![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 4, XBox One Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 26 октября 2018 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: Русские субтитры Официальный сайт игры Описание: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
14 миллиардов лет назад - рождение Вселенной 4.5 миллиарда лет назад - формирование Земли 3.8 миллиардов лет назад - зарождение Жизни 65 миллионов лет назад - вымирание динозавров 2001 год - Grand Theft Auto III вышла для PlayStation 2 :) 2013 год - GTA V. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 11.10.2018 в 19:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
untitled
|
|
![]() |
#829 | ||
Игрок
|
Тут наверно и яйца отстреливать можно будет. Даже скорей всего будет обязательное условие для платины, отстрели 100 яиц.
|
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Игроман
|
Cудя по видео RDR2 идет нормально на слимке, а также отлично на PS4 Pro и еще лучше на Xbox One S.
А вот на обычном Xbox One там всё плохо, даже не 1080р, а 864p, причем на PS4 обычной там 1080p. Вывод делайте сами, кого прокатали на коне, а кого не на коне. А Тохе лысому ковбою так и не дали игру и он обиделся, а также не будет пилить обзор.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Игроман
|
ArtChery, потому что Рокстар прислали 3-4 копию на всю Россию. Давали их на свое усмотрение, а Антон не заслужил. Может еще и денег попросил.
Еще рецензия от DTF уже со спойлерами пошла в начале, решил не читать.
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
Опытный игрок
|
Как можно по видео определить где лучше а где хуже игра идет, по моему еще никто даже сравнения профессионального не делал же, да и так по видео на глаз где больше меньше пикселей на метр квадратный определять не варик, другое дело когда перед тобой 2 приставки и ты сам все видишь.
ArtChery, спойлеры есть, глядеть можно нет?
|
![]() |
#840 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|