Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2010, 23:01   #1
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Обсуждение здесь.


Kane & Lynch 2: Dog Days
Troubles


Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа / 19 августа 2010 Россия
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
  • Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel 3.0 GHz or AMD 2.5 GHz or higher
  • Memory: 1 GB (XP), 2 GB (Vista)
  • Graphics: Nvidia 7800 / ATI X1800 or better (Shader Model 3.0, 512 MB Video Memory)
  • DirectX®: 9.0c
  • Sound: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
  • Controller Support: Xbox 360 Controller


Описание:
Скрытый текст:
Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!

Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается! Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.


FAQ

Технические проблемы:
Скрытый текст:

1. После запуска игры появлятется чёрный экран и потом выводится сообщение об ошибке. Что делать?
Дело в недостающем файле OpenAL. Его нужно скачать\перенести из папки с Виндоус в корневой каталог с игрой. Подробнее тут, справедливо и для демо, и для полной версии.

2. При запуске перезагружается компьютер.
Игра идёт только на Win XP SP3/Windows Vista/Windows 7. Первые два пака Вин ХР и Вин 2000 не поддерживаются.

3. У меня какие-то артефакты, полосы, пиксели. Чё это?
Всё в порядке, у игры такая стилистика. Отключив в опциях графики "Полноэкранные эффекты" можно убрать почти всё это.

4. Как сделать русские субтитры и английскую речь?
Вариант первый - найти репак. Вариант второй, как советует Каша: удалить из папки с игрой файл PC_Rus.str. Затем пройти в папку ... Kane and Lynch 2 - Dog Days\Scenes\Locations. Тут есть много папок (L1, L2 и т.п.). В каждой папке надо удалить два файла - F01_Main_LS_Russian.WAV и F01_Main_LS_Russian.WHD.

5. Камеру трясет и меня тошнит и укачивает, как это убрать?
Идём в настройки -> управление -> устойчивая камера вкл.
__________________
Twit-ch

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 16.10.2010 в 22:02.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 18:33   #401
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
ребят, такая проблема. установил и т.д. (диск на лицензии), но, когда задишь в игру.. начинается заставка и вылетает с такой ошибкой
KL2.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x7c80985e" обратилась к памяти по адресу "0x009a5418". Память не может быть "written".
Smart1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:14   #402
Юзер
 
Аватар для id_man
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: 13й этаж
Сообщений: 154
Репутация: 62 [+/-]
Купил в стиме английскую версию. Хочу поставить русский, там такого естественно нет. Как можно вставить русскую озвучку, или хотябы саббы?

Скрытый текст:
мб, если удалить а попробовать установить с левого (лицензионного) диска, то получится русский?
__________________
Medicus curat, nature sanat.
id_man вне форума  
Отправить сообщение для id_man с помощью ICQ Отправить сообщение для id_man с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:44   #403
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
id_man, очевидно что сделать как в четвёртом пункте FAQ только наоборот.
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 09:51   #404
Юзер
 
Аватар для id_man
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: 13й этаж
Сообщений: 154
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
id_man, очевидно что сделать как в четвёртом пункте FAQ только наоборот.
И что же мне удалять? у меня только и есть что английская, а русский даже выбрать нельзя, его прост нет.
__________________
Medicus curat, nature sanat.
id_man вне форума  
Отправить сообщение для id_man с помощью ICQ Отправить сообщение для id_man с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 04:56   #405
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от id_man Посмотреть сообщение
его прост нет.
Находишь либо с лицензионного диска, либо с пиратского русские файлы.
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:31   #406
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
При запуске перебрал, наверное, все возможные ошибки %(
Сначала openAL не находился. Я скопипастил opengl32.dll и еще один файл (как было указано в факе) из system32. Затем вылетела ошибка "не найден xinput1_3.dll". Скачал этот файл отсюда - http://www.fixdevice.ru/dll/file/19631.html - теперь вылетает ошибка, что xinput не является образом программы для Windows NT. Что делать?>_<
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 20:06   #407
Опытный игрок
 
Аватар для megaman8
 
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: СЭПЭБЭ
Сообщений: 1,735
Репутация: 305 [+/-]
Цитата:
Что делать?>_<
проверьте наличие установочного диска
megaman8 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:21   #408
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
megaman8, нет его, у меня крякнутая версия. Демон включен, образ смонтирован. Кстати, скачал где-то этот файл, но теперь он требует какого-то d3dx9_42.dll
Издевательство какое-то %(
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 09:27   #409
Игрок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
d3dx9_42.dll
это уже директикс(обнови его),при установке должно было его обновить,или попробуй скачать другую версию кейна и линча
Mr. Asgard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 12:50   #410
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3 [+/-]
В самом начале игры, я не могу перепрыгнуть через препятствие.
Мой напарник перепрыгивает а я не знаю как????
maxxic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 12:51   #411
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
maxxic, прижмитесь к препятствию, нажмите пробел и вперед.
P.S Читайте туториалы.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 21:18   #412
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
На загрузке второй миссии вылетает синий экране смерти.
stop: oxooooooD1 (oxF67EB490, oxooooooo2, oxooooooo8, oxFG7EB490)
dtsoftbus01.sys - Adress F67EB490base at F67BE000, DateStamp 4d11d0G7
Написано что-то примерно такое) Что делать? Мб проблема с оперативной памятью? У меня гигабайт.
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 21:22   #413
Опытный игрок
 
Аватар для Mr. Locke
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1,061
Репутация: 161 [+/-]
F-R-@-G,
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Memory: 1 GB (XP), 2 GB (Vista)
какая ОС?
__________________
PSN: MadKimi
Добавляйтесь! Только пишите ник на форуме.
Mr. Locke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 21:28   #414
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
Mr. Locke, XP sp3
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:29   #415
Опытный игрок
 
Аватар для Mr. Locke
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1,061
Репутация: 161 [+/-]
F-R-@-G, а у тебя, оперативки 1гиг, как я понял? И ещё если гиг, то как две карты по 512мб или одна 1024мб?
__________________
PSN: MadKimi
Добавляйтесь! Только пишите ник на форуме.
Mr. Locke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:58   #416
Новичок
 
Аватар для Cron5
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: -3 [+/-]
Помогите игра вылетает в самом начале когда добегаю до базара, еще слышен визг колес автомобиля. Выходит сообщение что работа приложения была приостановлена по неизвестной причине....поиск решений в интернете...

виндоус7
__________________
Геймер

Последний раз редактировалось Cron5; 08.02.2011 в 18:05.
Cron5 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:07   #417
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Cron5, вот это из FAQ попробуй:
Цитата:
1. После запуска игры появлятется чёрный экран и потом выводится сообщение об ошибке. Что делать?
Дело в недостающем файле OpenAL. Его нужно скачать\перенести из папки с Виндоус в корневой каталог с игрой.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:06   #418
Новичок
 
Аватар для Cron5
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: -3 [+/-]
Пишет:

Прекращена работа Kane & Lynch 2: Dog Days
Выполняется сбор дополнительной информации об этой проблеме.
Это может занять несколько минут...

Добавлено через 34 минуты
AntiSLAM, не получилось

Что делать?
__________________
Геймер

Последний раз редактировалось Cron5; 08.02.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Cron5 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:52   #419
Ютубер
 
Аватар для F-R-@-G
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 990
Репутация: 634 [+/-]
Mr. Locke, да спасибо уже, я разобрался с проблемой)
__________________
123
F-R-@-G вне форума  
Отправить сообщение для F-R-@-G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:51   #420
Опытный игрок
 
Аватар для Mr. Locke
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1,061
Репутация: 161 [+/-]
F-R-@-G, поделись решением, а то вдруг у кого такаяже будет, прояви солидарность!
__________________
PSN: MadKimi
Добавляйтесь! Только пишите ник на форуме.
Mr. Locke вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования