![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
I believe in panties!
|
|
![]() |
#462 | ||
Это не твоя вина
|
Цитата:
У тебя кто маф, кроме Васекса и Аферуса?
|
![]() |
#463 | ||
I believe in panties!
|
ВАСЕКС, да, завещание очень содержательное и страшное. Не хуже остальных твоих постов. Я думал чижа слить по приколу, а там оказался комиссар с проверкой. Тебя ещё и вылечили, вот незадача.
|
![]() |
#466 | ||
overdigger
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ты до сих пор не в состоянии родить внятное объяснение против меня, а просто указываешь на мемный голос васекса в первую, абсурдный во вторую казнь. и на этом пишешь мне мафа и строишь вокруг этого всю игру, это бред. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ты подразумеваешь, что мне проще начать форсить тебя за несколько часов до казни почти одному, чем слить голос в Лироя?
Возможно Цитата:
ВАСЕКС, тогда на основе чего я? ты уверен в моём странном способе спасения Сильваны, больше, чем в остальных участниках? Ты сам же разбираешь его пост, где находишь условные связи с Классиком и.т.д, но не со мной. Ты видишь во мне человека, который бредит, но продолжаешь гнуть, что надо убивать меня...
|
![]() |
#474 | |||||
Кого убить?
|
Цитата:
Я ставлю под сомнение это, потому что это выглядит как тактика для того, чтобы отвести от себя сомнение. Вскрываем Сильву, которую итак тащат на эшафот и вешаем. Да казните уже меня. Казните. Казните. Казните.КАЗНИТЕ! Цитата:
Цитата:
Васекс и Сильвана дают в начале голоса в своего для отведения подозрений. Затем Сильвана меняет свой голос и остается только Васекс, который до сих пор жив. Его едкое замечание, мол, смотрите, ахахах, Лирой оброс трупами дано не просто так. Вы знали изначально, что можно сменить голоса. Вы с Лероем топите Улу, потому что Васекс в конфе вам сказал, мол, смотрите, Максим написал про ВК, го форсить. Я уверен, что если Ула не была дожата внезапным всплеском активности в неё, Васекс бы сменил голос в неё. Во второй день ты идёшь вешать Сильвану, потому что на неё во второй день набралась критическая масса замечаний и было очевидно, что тебе нужно сыграть в кинжал и плащ, а именно вкинуть голос в сильву, т.к. очевидно было, что его не спасти. Ход конём Васекса -- создать интригу между собой и другими, при этом убедив Аферуса, что вешать его смысла нет. Васексу это удаётся и Аферус убирает решающий голос против Васекса. Предполагаю, что Васекс мог реально затупить и тогда это просто два мафа случайно оказались на эшафоте. А где Валар дал окончательный в Лероя? Лерой жив. Сильвану не спасти и слишком палево было бы кидать голос в другое место, чтобы попытаться себя спасти. Будь я в команде мафии - я бы так и сделал. Больше безумства и неожиданных ходов. Цитата:
Извини, прорвало)) Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#475 | ||
overdigger
|
Цитата:
|
||
![]() |
|