![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
I believe in panties!
|
Я вывел не по голосу. А по тому, что Сильван пришел, когда игра ужу началась, общение в разгаре, отдал голос и молча ушел. Его даже не смутило, что его голос был пятым. Я понимаю приколы и прочее, но для чижа это было бы как минимум странно. Ладно там 1-2 голоса по приколу. Но пятым доколачивать с нулевого дня? Сорян.
Там как бы не важно, что голос был именно в Лероя, важно, как себя вел Сильван.
|
![]() |
#1029 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1030 | ||
Это не твоя вина
|
Скорее да, чем нет. Скажем так, в нем я сомневаюсь меньше, чем в тебе, Джуне, Аферусе и Лерое.
|
![]() |
#1031 | ||
overdigger
|
Это обычное для него дело - вбросить голос и свалить. К тому же именно он организовал план по снесению Лероя. Именно он в наборе спрашивает на эту тему Бро - "ты помнишь обещание, которое мне дал?", а я после этого пишу "я в теме :3" (т.к. видел, как они договаривались об этом в зз, ойли там тоже была в тот момент в прошлой партии), а он после этого "мафия внутри мафии". Аутсайдеры в этой схеме только Паркер (мирный, мертв) и Серп.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Ойли и Лерой у тебя 100% вместе идут?
|
![]() |
#1033 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Просто лично я ничего необычного именно от этого игрока здесь не вижу. Цвета от него раздаёшь в зависимости от голосов во второй день в него? Лирой то сменил, почему он обелиться при Сильване мафе? Почему Болд почернеет при Сильване чиже? |
||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
I believe in panties!
|
Это был первый день, почему миры не могли сливать другого мира?
Смотри. Сильван отдал пятый голос в Лероя. Если он маф, то было бы опасно так делать против напарника. Собственно, Лерой почти улетел из-за этих шуток. Так что Сильван-маф в любом случае контрастирует у меня с Лероем. Болдуин же во втором дне с ходу добавил второй голос в Сильвана, прочно укрепив в него ветку. Одно дело, голос условного Льюиса(не в обиду ему), другое дело - голос Болдуина. Опять же если Сильван маф и Болдуин тоже, ему было бы выгоднее и безопаснее снова вернуться к кандидатам первого дня или помучать овощей. Или хотя бы не оставлять сразу свой голос в напарника, создавая трамплин для казни, что, собственно, и произошло.
|
![]() |
#1036 | ||
Новичок
|
Блин, дурдом ромашка. Аферус взял и все подгадил своим заявлением Это раз
Васекс берет и голосит в... Текстоплета? Но даже если там маф, то никто не поддержит эту ветку. Ты понимаешь это? Это определенно мафская муть. Зачем такой слив кривой? Я-то думал ты играешь красиво.При этом Текстоплет, почему шьешь пару с васексом? У нас с ним мягко говоря непросто отношения7 Да я ступил, сказав, что васекс побелел. Не надо лишний раз ему доверятся! Урок усвоен- больше не повторится подобного Лерой меня в мафах подозревает приехали, я ж плясал от тебя все это время. Ты че? ДУРДОМ РОМАШКА А НЕ ПАРТИЯ,В ОБЩЕМ! |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||