![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Единственное, что мне сейчас интересно - результат казни Сильваны. Если он все таки мафия, то Енот и Болдуин для меня почти на 100% обелятся. Потому что не было смысла накидывать сразу два голоса в своего со старта дня, когда вокруг него и так витала опасность отлететь. Если потом решат перетягивать голоса - не факт, что спасут, а вопросов это вызовет еще больше. А если Сильвана чиж, то Болдуин - мафия. Особенно, если и на третий день будет жив. Тут даже проверять не надо. Как вам моя хитрая тактика, ребята? Не зря плащ ношу?
|
![]() |
#522 | ||
overdigger
|
дооо, особенно я по голосовалке спалился тебе, голосуя окончательным в твоего же черного со мной лероя))
Добавлено через 1 минуту смула в чек, он вчера проснулся под конец казни, чтобы высказаться, что слишком поздно перебрасывать голоса в ойли Добавлено через 2 минуты или енота Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 04.11.2020 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Новичок
|
Так-с я отойду на несколькочасов
Перед этим скажу, что лично мне Валар белый, классик с максим тоже Ойли по первому дню, мне заходила, а сейчас его мирность снизилась Начал параноить Текстоплета. Он второй день говорит о погоде и мало конкретики по игре. На первый день новичку, думаю простительно, но на вторй день это настораживать начинает. Хотя в плюс ему то, что не каждый без подготовки может сразу врубится как играть в мафию. Джунши после расспросов всех о моей роли, от меня вроде откатил, так что рассматриваю, что он может быть ролевиком С Сильваны параною снижаю на 10 процентов из-за общего нения о Максиме, но она все еще наиболеевероятный маф мне видится, так что пожалуй я переведу голос с Васекса на него из-за эмоциональной реакции По Лерою буду смотреть еще Данный пост был оставллен после прочтения 485 постов в этой теме))) |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Новичок
|
Как-то я искал логику в том же Васексе. А он оказался Леголасом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ну в голосовании "пока что Ула" было потому что я думал, что в теории ещё смогу поменять на Ойли, но Ула тоже была подозрительной для меня. Поэтому не было смысла новую ветку заводить на Ойли, когда у двух людей по 5 голосов уже.
Не думаю, что было спасение кого-то, потому что легко можно было зарядить в Максима и Лероя на самых глупых доводах типа "сложно читать" или "договорились до игры" Но если спасение и было, то скорее Лероя Согласен, что среди последовавших голосовать в Улу после меня должен быть маф ![]() Лерой, Болдвин, Джунши, Хрононафт. Крайних двух крайне мало и они крайне подозрительные и крайние. Лероя я помню в треде конца первого дня и он несколько раз менял голос под влиянием Болдвин сегодня пропал и подозрительный + мне кажется, что наших любимых форумчан Бро, либо Паркера убил заговор наших же любимых форумчан, т.е точно нужно бояться Васекса, Аферуса и Валара ещё ![]() Не понравилось, что вчера Классик появился строго после казни и начал осуждать весь движняк в Улу А енотик мне вчера сказал зачем мне мстить за Улу, если вдруг она и я мир, а теперь ходит подозревает меня, палевно... Наиболее мирным мне пока только Серп видится ![]() И, наверное, Максим, хотя это лол :С ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#527 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще Льюс, Классик и Максим. И это лишь вопрос о маньяке, потому я думаю, что Бро убила мафия.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 04.11.2020 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
overdigger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Новичок
|
Aferus,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Это не твоя вина
|
Лолчто? Скажи, ты гадаешь по чаинкам в свободное время?
Кроме "кажется" логика будет?
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Это не твоя вина
|
А вот не надо выдумывать. Я в тебе кома никогда не видел. Для меня ты маф, который мутит воду. Прямо ты никогда не вскрывался, что давало тебе пространство для маневра, а мне основание подозревать тебя мафом. Зато за твоё "вскрытие" было очень активно использовано, чтобы начать топить Сильву и вообщить строить на этом чуть ли не половину всей игры.
|
![]() |
#539 | ||
I believe in panties!
|
Кстати, Васекс, ты тут приводил мою цитату:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1045 Разница только в том, что я не собирал стену из цитат, а сразу написал вывод, аналогичный твоему между строк.
|
![]() |
#540 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|