![]() |
#21 | ||
Опытный игрок
|
Как это "без мата - никуда"? Для быдла и гопников это, может, и так... Но я себя таковым не считаю, как и моя жена, к примеру. И друзья мат используют очень редко... Так что это наш выбор, не стоит тупо следовать за безмозглой массой. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
_Revan_
Извеняюсь,не так выразился-я имел ввиду,что каждый из нас хоть раз использовал мат,ну хоть и редко,но иногда использует и сейчас.Да и в основном всё зависит от ситуации.А вообще очень жаль нашу культуру.Мы сами же и унижаем и портим великий богатый русский язык.И приятно видеть,что таки культура наша ещё жива.
|
![]() |
#23 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Я думаю,что причиной сетевой ругани является в случае если матершинника выигрывают - простая человеческая злость(кому нравится когда его,извините,мочат),в случае если матершинник выигрывает - простая человеческая гордость,с примесью сетевого азарта,который пораждает что-то близкое к безумию,когда человек мнит себя богоподобным существом,это моё личное мнение.
П.С А вообще это,товарищи,негодится не надо засорять онлайн матом.
|
![]() |
#25 | ||
Пожиратель-душ
|
Для простых человеческих эмоций есть т.н. слова-заменители
Скрытый текст: Без мата правда никуда: мат в Великом и Могучем - эмоции. Сильная злость, удивление и т.п. Когда пятикилограммовая болванка на ногу [завуалированный мат] или наоборот, пролетит в трех миллиметрах от носа. А вот когда обозначение женщины легкого поведения вставляется в качестве вводного слова - вот это противно слушать. Но это язык разговорный - еще можно бросить в контре в микрофон, мол, "ах ты такой растакой" или когда в 18 раз объясняешь товарисчу как два раза кликнуть мышью. А вот в чате - это не те эмоции. Ругаться на нуба за то, что он нуб, за то, что ты сам лузер и тебя за это убили... ну, быдло было, есть и будет, никуда от этого не уйдешь. Тем более, что там действительно дети по большей части (я в их возрасте таким не был...), а с них спросу... Это как курение - считается, что чем больше знаешь мата и потребляешь его, тем ты взрослее. Дурной пример, что называется ЗЫ. очень надеюсь, что я ясно выразился... Завуалированный мат (и в частности, те самые слова-заменители, а также звездочки и т.п.) на форуме запрещен. Предупреждение.
From now on every your decision is right. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.11.2007 в 10:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Следопыт
|
С одной стороны, мат - это одна из индивидуальных черт русского языка, но с другой - вставлять мат всюду и всегда - признак дурного тона. Что касается онлайновых игр, то я вообще не обращаю внимания на оскорбления, тем более никогда и низачто не стану на них отвечать, ибо отвечать на оскорбления - пустая трата времени.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Игрок
|
Ну, а кто ходит по-твоему в компьютерные клубы? По большей части быдло и гопники...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Юзер
|
Просто эти ребята,которые мат активно применяют,пытаются самоутвердиться за счёт того,что якобы унижают других.Я не уверен,что при встрече они тоже самое могли бы повторить прямо в лицо.А вообще главное не опускаться до их уровня и лучше ничего не отвечать и они отстанут.
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
Ну я помню нас нубов высокоуровневые по инстансу гоняли(Русские), орали матом на всех, мол "ты неудачник на уровень мой посмотри, огрызаться он ещё будет". А с другими русскими(там ещё правда один датчанин вроде был) мы очень так весело задорно пробежались никаких оскорблений, ругательств, борзых наездов итп. А вообще мне кажется они так комплексы свои вымещают или значимость свою выпячивают, как сержанты в армии.
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Если бы партнёры по игре имели возможность применять физические меры в ответ на мат, в эфире стало бы поспокойней. Легко выражаться, когда ты недоступен или трудно доступен. Написал на стене слово из трёх букв и убежал.
Культура и бескультурье общества проецируются на игровой мир. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
Матом хотят показать какие безсмертные и великие они. Те кто матерятся...
![]() Скрытый текст: Такая гордость не позволяет им и подумать, что кто-то может их убить.
|
![]() |
#33 | ||
Игроман
|
Цитата:
Нормальный игрок не станет просто так, от своего желания, унижать игроков послабже. Обычно энтим "делом" занимаются, как говорилось выше, те же нубы и ливеры, или же игроки "среднего класса", у которых явно не все норм с головой. И еще один важный момент, который я хотел бы уточнить: нуб - это не тот, кто просто плохо играет, это тот, кто (не зависимо от уровня мастерства) не уважает игроков слабже, пытается "пробиться на верх" унижением, опять же, неопытных и одного с ним уровня игроков, представляет себя "пупом земли", и, звиняйте за выражение простого челябинского парня, не сечёт базар да понтами кидается. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Следопыт
|
Как говаривал А. П. Чехов - "К месту и ко времени вставленное крепкое словуо повышает дух и поднимает настроение". Однако я ненавижу тех, кто, убив меня, говорит: "Фу, лох!". А когда я его убиваю, говорит:"Фу, лох, тебе просто повезло!".
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
я вообщемт с вами согласен,но есть еще и взрослые недомерки которые сами то играть неумеют,но и другим недают,ладно былиб гопниками так нет вроде вполне взрослые,нормальные мужики
нащет себя я могу сказать шо я стал больше матерится нежели раньше,если раньше я матерился ток в особых случаях то счас так почти с каждым разозлившим меня(не в смысле простого фрага,а если это читер или тим киллер) еще можно добавить,что многие малолетки часто даже сами непонимают че говорят(к примеру у некоторых абривиатура LOL является оскорбление в духе лоха) |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
|
Мат есть не хорошо!!!Есть люди которые его применяют, а есть те которые против него!!! Выбирает каждый сам!!! Но если ты используешь мат, то хотябы не надо им злоупотреблять, т.к. по твоя речь и отношение к ней может отпугнуть от тебя людей!!! И еще ни зачато нельзя материться в онлайн играх, форумах, чатах- это не понашему!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
|
Ну вот мы сейчас все сидим и горячо обсуждаем, что материться это очень нехорошо, а сами, через полчаса идём с друзьями тусить и начинаем с ними говорить вставляя мат через каждые два слова.
Ну в играх я думаю мат актуален в "мягком" варианте и лишь в играх gangsta стиля. Чтобы передать настроение этих самых "гэнгста". |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Опытный игрок
|
Enamoured
Не надо за всех говорить. Тот, кто в разговоре с друзьями вставляет мат через два слова - просто некультурное и необразованное гопобыдло. Мат стОит употреблять только в исключительных случаях, в качестве "перчинки", а не постоянно. Вы же перец горстями не кушаете, так?.. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|