![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#25261 | ||
х....
|
|
![]() |
#25262 | ||
Сомнительная репутация
|
за "новогодние" ачивки в играх можно было фармить уголь, из которого крафтились рандомные игры (в виде подарков в инвентарь), вплоть до ААА игрушек того времени
но люди стали злоупотреблять щедростью габена, создав тысячи смурф-аккаунтов, так как ачивки выбивались без особых усилий с помощью условного ачив менеджера (или других программ), а игры были либо бесплатными, либо стоили копейки вольво усвоили урок и больше никогда не делали таких ивентов на распродажах |
||
![]() |
|
![]() |
#25263 | ||
Islander
|
На самом деле квест то простой и не надо угадывать что-то по описанию, тем более таких игр не существует.
Там же аферист из будущего. Просто надо было выбрать вкладку "скоро", т.е. игры которые не вышли и скролить вниз список, пока не появится игра из квеста. У нее справа внизу будет кнопка "нажми меня". У остальных там стоит "скоро",либо предзаказ. И да главная страница заработала.
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#25266 | ||
Гейммастер
|
Leo, там косяк какой то
Скрытый текст:
|
![]() |
#25268 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Полегче с приколами.
Ты забыл, что стало с РБ?
![]() |
|
![]() |
#25270 | ||
Игроман
|
Leo, а зачем, когда полно Аргентинских ключей на хуан и друзей в Казахстане, которые могут помочь с покупкой в GOG и прочих пека сервисах ).
Добавлено через 4 минуты Даже не знаю про РБ. Слишком много игр, выпивки и мало свободного времени. Просто не разорваться на все. Ушел в запой в Феврале, так и не могу вылезти из него. Извините, но при таком раскладе уже не до новостей... Последний раз редактировалось MD87; 27.06.2022 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#25272 | ||
Модератор
|
MD87, я и сам спокойно покупаю игры в Стиме, без всяких казахстанских друзей.
|
![]() |
#25273 | ||
Pip-Boy 2000
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25274 | ||
Модератор
|
Текстоплёт, если игры относительно старые, то ключи можно найти на торговых площадках. А так, ну наверно только пиратить, тут уж не в Стиме проблема.
|
![]() |
#25275 | ||
kill the past
|
У меня Червячков в стиме отобрали, игра установлена, но запустить не дают, говорят купи. При переходе на страницу в магазине пишет, что "недоступна в вашем регионе"
![]()
|
![]() |
#25276 | ||
Опытный игрок
|
Хм ... в библиотеке "лежат" Армагеддон, Перезагрузка, Революция и доступны к установке.
|
![]() |
#25278 | ||
Гейммастер
|
Я вот чё думаю: а не почистить ли список желаемого от сваливших? И больше никогда не покупать эти игры, даже если обратно вернутся. Есть где-то список таких игр полный? Чтобы случайно не купить, если они втихаря станут снова продаваться.
|
![]() |
#25279 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#25280 | ||
Игроман
|
Проще удалить стим с ПК и более не заморачиватся всякой ерундой. Что я и сделал.
Классические игры в ГОГ, без ДРМ, оффлайн установщики, мое все. Да в ГОГе есть не все, но я на консолях уже надрочился в эксы, графон и 4к, так что уже многого для счастья уже и не нужно. Ну а кто еще не наигрался и не надрочился, могу по сочуствовать. Это и норм видяхи на пк покупать и обходными путями игры закупать, сейчас это не дешево. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|