Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 10:42   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
Battlefield 4 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3
Дата выхода: 29 октября 2013 года
Официальный сайт



Системные требования:

Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ


FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как повысить FPS хотя бы чуть-чуть?
A: Создать в папке игры файл txt. Обозвать файл user, прописать ему расширение cfg. В самом файле вставить следующие строки:
Цитата:
PerfOverlay.DrawGraph 0
PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.BlurMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
GameTime.MaxVariableFps 60
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionForceOn 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotlightShadowmapResolution 256
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение
| Battlefield 3 - обсуждение
| Battlefield 3 - проблемы


Одобрено модератором DelaNo
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:55   #61
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,413
Репутация: 267 [+/-]
roadruner, у тебя бесконечный join server был?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 18:49   #62
Игроман
 
Аватар для roadruner
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Königsberg
Сообщений: 4,407
Репутация: 566 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
у тебя бесконечный join server был?
Ничего не было как будто и не нажимал играть. А как переправил браузер по умолчанию так пошло сразу. Игра какая то странная все через браузер. Какие рукажопы так придумали не пойму и зачем.
__________________
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое.
Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном.
У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:10   #63
Игроман
 
Аватар для Manshtein
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4,613
Репутация: 523 [+/-]
Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
Игра какая то странная все через браузер. Какие рукажопы так придумали не пойму и зачем.
C БФ3 эту хрень ввели. Поначалу конечно выбешивает, но быстро привыкаешь. Якобы дико удобно, но на самом деле никаких плюсов перед обычным браузером серваков в игре нет.
__________________
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
Manshtein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 13:13   #64
Игрок
 
Аватар для Filolog
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 673
Репутация: 270 [+/-]
Сегодня какая-та обнова загрузилась. Так я хоть в игру смог зайти. Правда вышел через 2 раунда, ибо играть невозможно - одни тормоза на пустом месте.
__________________
For Rome! For Caesar!
Filolog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 17:29   #65
Заблокирован
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 196
Репутация: 11 [+/-]
Играю на ноуте, полёт нормальный, вот только коннектися через раз и периодически выкидывает из игры.
Perelman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 22:03   #66
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,271
Репутация: 236 [+/-]
карты убогие, совсем не то. Да и видно, что графон не лучше 3ей, ток пара новых эффектов. Думаю это косяк беты, потом завезут.
Дали бы Метро с новым графоном.
__________________
PlayStation 3/PlayStation 4
PSN: JITTERMAN
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 16:43   #67
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Бета обновилась и снова появились тормоза и вылеты с ошибкой директ икс и не отвечающим видеодрайвером. Нафиг такие обновы нужны...
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 22:48   #68
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 872
Репутация: 226 [+/-]
Захожу в игру, и все нормально играется но в любой момент может зависнуть намертво и свернуться. После этого игру уже не развернуть и обычно можно только завершить процесс. У кого то была такая проблема? как бороться?
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 23:14   #69
Юзер
 
Аватар для Trigl
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 164
Репутация: 67 [+/-]
Народ, а как парашют открыть? Вроде пробел, но чего то не робит?
Trigl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 14:02   #70
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,208
Репутация: 220 [+/-]
Народ, а можно комфортно на максимальных (ну или почти на максимальных) играть в игру на i7-4770k, + GTX680 2гб ? Спрашиваю, потому что GTX680 именно 2гб. - как я понимаю этого мало? Может кто пробовал играть на подобной карточке с 2гб?

А то я на неделе покупаю новый комп, а видюху пока хочу старую оставить. Просто не думаю что есть смысл менять 680 на 780.
Или для бф4 все таки 3гб это очень важно?
Пожалуйста ответьте, а то завтра уже заказывать комп еду и надо определится - брать новую видюху или оставить пока 680.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 15:23   #71
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,355
Репутация: 200 [+/-]
Kaystar, играю на 680, все летает на ультрах.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 16:04   #72
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,208
Репутация: 220 [+/-]
Илья Зверь, а у тебя 680 тож с 2гб?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 17:17   #73
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,355
Репутация: 200 [+/-]
Kaystar, да с 2Гб
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:09   #74
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,811
Репутация: 1346 [+/-]
Релиз технически состоялся, игроки в мультиплеере есть, поэтому открыто.
Запомните, что данная тема исключительно по проблемам. Подбирать железо, хвастаться своими достижениями и все в таком роде следует делать в соответствующих темах.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:04   #75
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Добавлю, что сегодня вышел WHQL драйвер для 'зеленых' для БФ4.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 07:40   #76
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,777
Репутация: 300 [+/-]
Фризит ужасно, при повороте мышкой на любых настройках. У кого какие мысли?
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 08:47   #77
Заблокирован
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 196
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
Фризит ужасно, при повороте мышкой на любых настройках. У кого какие мысли?
В настройках игры есть опция отключить коррекцию мышки системными программами, поиграйся ей.


Кто покупал БФ4 на амазоне, у кого проблема с получением цифрового кода на скачивание игры? Амазон не хочет ключ давать, а деньги с карточки списал.
Perelman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:11   #78
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Как поменять настройки текстур?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:51   #79
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Ни у кого проблем со звуком нет? А то у меня половина звуков в игре отсутствует
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 10:51   #80
Free your mind
 
Аватар для PerfectMan
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 9,039
Репутация: 238 [+/-]
В мультиплеере такая проблема есть.
__________________
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня?
Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть
Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник,
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования