Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:57   #81
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Минипатчик грядет, видимо.
а вот это отличная новость.)
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:58   #82
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,815
Репутация: 1345 [+/-]
Made1nChina, прочти, пожалуйста, что написали на той странице.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 13:03   #83
Новичок
 
Аватар для Made1nChina
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Чунга-Чанга
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Made1nChina, прочти, пожалуйста, что написали на той странице.
Уже прочел, вижу, что не только у меня проблема.
__________________
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА]

Pig thar is soaked in soup of crime,
Is it a pain of the children whom you murdered.
Hate yourself.
In the maze without an end,
Why do you still breathe?
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 13:15   #84
Юзер
 
Аватар для Darth_sensei
 
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 209
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Минипатчик грядет, видимо.
а вот это отличная новость.)
Я так понял переустановить клиент надо будет? Странно получается... хочешь качай новый клиент .. Хочешь оставайся на старом
__________________
Император, даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"

Последний раз редактировалось Darth_sensei; 29.07.2011 в 13:22.
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:02   #85
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Перекачал игру. Пишет: готово к установке. Нажимаю. Пишет: установка. Некоторое время так, потом снова готово к установке. Уже раз 20 тыкнул - ничего.
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:22   #86
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
даже после перекачки ошибка не убралась. Неужели дайс такие криворукие? =(
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:23   #87
Новичок
 
Аватар для Oneironavt
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Да никакой разницы нету какой у тебя SP, хоть 10. Другое дело чтоб видюха держала и была операционка Win7 или Vista
Дядя, послушайте, у меня Vista SP4 и видяха GF 8800GT, и тем не менее выскакивает ошибка "... an error has occured". Что мне делать? Кто-нибудь вообще на SP4 запускал?
Oneironavt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:27   #88
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Vista SP4 O_o? А такое бывает?
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:34   #89
Новичок
 
Аватар для Oneironavt
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
такое бывает?
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Oneironavt; 29.07.2011 в 14:39. Причина: Перезалил пикчу
Oneironavt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:37   #90
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 386
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Oneironavt Посмотреть сообщение
он вообще на Geforc'ax поддерживается?
Да, начиная с 8-ой серии.
Цитата:
Сообщение от Oneironavt Посмотреть сообщение
можно ли его вероломно впихнуть в 4-ый пак?
Что за зверь такой? О_о Для висты есть только 2 сервис пака.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Да никакой разницы нету какой у тебя SP
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
•ОС: Windows 7 или Vista (SP1)
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
у меня 9600гт, вин 7, 10ый дх, все работает и поддерживается.
В 7 стоит дх11, который включает в себя и библиотеки всех предыдущих, 9600 поддерживает дх10.1, вот у тебя и всё норм.
Цитата:
Сообщение от Oneironavt Посмотреть сообщение
у меня Vista SP4
В реестре можно прописать какой угодно сп, только толку от этого не будет. Удали эту говно-сборку и поставь нормальную висту, потом обнови её хотя бы до сп1.
А ещё лучше ставь 7.

Последний раз редактировалось Life Parcour; 29.07.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Life Parcour вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:42   #91
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Видимо, говносборка. По моей проблеме никто не знает?
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
Перекачал игру. Пишет: готово к установке. Нажимаю. Пишет: установка. Некоторое время так, потом снова готово к установке. Уже раз 20 тыкнул - ничего.
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:49   #92
Новичок
 
Аватар для Oneironavt
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
говносборка
Грубо. Лицензия, которая обновлялась автоматически
Oneironavt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:50   #93
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Ещё один вопрос: для этой альфы существует такое понятие как "SLI"?
Скрытый текст:
П.с. а то грузит одну карту по полной, а вторая "отдыхает"...
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:52   #94
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,815
Репутация: 1345 [+/-]
grizli9000, поддержки СЛИ в альфе нет.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 15:12   #95
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 386
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Oneironavt Посмотреть сообщение
Лицензия, которая обновлялась автоматически
Парень, тебя обманывают =( Либо ты сам лазил в реестр и трогал CSDVersion.
Life Parcour вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 15:41   #96
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Кто нибудь смог запустил игру на 8600GTS?
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 16:14   #97
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 778
Репутация: 73 [+/-]
Жаль, но пришлось снести ее, ибо больше 4 минут (это была самая продолжительная игра) играть не удается. виснет намертво. Но зато я теперь с еще большим нетерпение жду офф релиза)
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 16:50   #98
Новичок
 
Аватар для Made1nChina
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Чунга-Чанга
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Так что, надо перекачивать клиент, чтобы что-то изменилось, или я ничего не понял?
__________________
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА]

Pig thar is soaked in soup of crime,
Is it a pain of the children whom you murdered.
Hate yourself.
In the maze without an end,
Why do you still breathe?
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 16:51   #99
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,815
Репутация: 1345 [+/-]
Made1nChina, ничего не перекачивал - полчаса назад играл спокойно, хотя апдейт "вышел" больше часа назад.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 17:02   #100
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Oneironavt Посмотреть сообщение
, и тем не менее выскакивает ошибка "... an error has occured". Что мне делать? Кто-нибудь вообще на SP4 запускал?
и тем не менее надо понять что это Альфа, проблема может крыться в любом месте, от того что игра не совместима пока что с одной из твоих железок, до того что у тебя засрана система, это как вариант, ну а если так хочется поиграть, давно бы уже Win7(хотя бы второй системой) поставил и не парился, Виста сама по себе упоратая,а чё ее клинет в твоем случае не понятно, Альфа на то и Альфа что как раз по таким проблемам ее и чинить чтоб эта бяка не перешла в релиз, но не чинить саму альфу.

Аминь
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования