Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2005, 12:15   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь



Релиз: 21.06.2005
Жанр: Shooter
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: DICE
Издатель: EA
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.5 GHz
• RAM: 1 Gb
• GPU: 256 Mb (shader model 2.0)
• NET: 256 kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Как узнать текущую версию игры?
A: Зайдите в главное меню игры, внизу указан код версии:
* v1.00 - 1.0.2442.0
* v1.01 - 1.1.2475.0
* v1.02 - 1.1.2484.0
* v1.03 - 1.1.2551.0
* v1.12 - 1.1.2254-356.0
* v1.20 - 1.1.2696-528.0
* v1.21 - 1.1.2716-548.0
* v1.22 - 1.1.2716-552.0
* v1.30 - 1.1.2878-710.0
* v1.40 - 1.1.2963-795.0
* v1.41 - 1.1.2965-797.0
* v1.50 - 1.5.3153-802.0

Q: Как бороться с лагами и вылетами?
A: Следует открыть следующие порты:
* UDP 16567-16570
* UDP 55123-55125
* UDP/TCP 27900-27910
* UDP/TCP 28900-28910
* UDP/TCP 29900-29910
Для этого нужно обратиться в настройки фаервола/роутера или использовать PFConfig. Для проверки доступности портов используйте PortChecker.
Затем заходим на произвольный сервер, открываем консоль (~) и прописываем команды:
* pb_sleep 500
* pb_writecfg

Q: Как обновить Панкбастер?
A: Качаем pbsetup, кидаем его в папку Battlefield 2\pb, запускаем, добавляем BF2 в список, проверяем наличие апдейта.
Для проверки правильности установки скачайте и запустите pbsvc. Все строчки при проверке должны быть зелёными, а по окончании должно появится окно с сообщением, что тест пройден без ошибок.

Q: Punkbuster выкидывает с ошибкой.
A: Подробно здесь.

Q: Как убрать подсказки/интро, поставить автологин при запуске?
A: Делаем ярлык для лаунчера, в поле объекта прописываем ключи: +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +playerName [игровой ник] +playerPassword [пароль]

Q: Как узнать характеристики определённого сервера, не заходя в игру?
A: Скачать XFire и воспользоваться браузером серверов, либо задать поисковый запрос на Game-monitor или Gametracker.

Q: Купил игру в Steam, при попытке зайти на сервер выдаёт ошибку "You cd-key is not valid".
A: Решение здесь, проще всего сделать по третьему варианту.

Q: При игре в Steam-версию Punkbuster кикает с сервера через несколько минут после начала игры.
A: Отключите Steam Community In-Game в свойствах игры.
Цитата:
v1.41 (536 Мб)
v1.50 (1.92 Гб)
v1.50 Alt-Tab Hotfix (1 Мб)
Мод уведомлений (8.3 Мб)

Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 08:46   #41
Юзер
 
Аватар для C01d
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 166
Репутация: 18 [+/-]
но там надо будет как то тренироватся!
C01d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 10:57   #42
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Fikus
патч _http://m1139.gamecopyworld.com/games/f1664936/2005/bf2shadermod.zip
Заставляет идти на четвёрках
А нету ещё патча чтобы на тройках шел? А то у меня гф3 Ти200 128мб, и не хочет=(
А поиграться очень охото.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 11:11   #43
Юзер
 
Аватар для C01d
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 166
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nightmare
А нету ещё патча чтобы на тройках шел? А то у меня гф3 Ти200 128мб, и не хочет=(
А поиграться очень охото.
А ты апгрейд сделай! Ты еще захоти что бы на единичках шел!
C01d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 11:18   #44
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от C01d
А ты апгрейд сделай! Ты еще захоти что бы на единичках шел!
Да этого у меня все игры без лагов шли=\
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 11:27   #45
Игроманьяк
 
Аватар для Pinkerator

 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Россия, Саратов
Сообщений: 58
Репутация: 11 [+/-]
Кароч, если проблема с dx_dll25 - поставьте DX9c с диска (если уже хоть какой есть, то даже перегружать комп не придется) - там обновления для него тоже ставятся (!).

Если проблема с переводом - заходите на сайт сержанта и скачивайте нормальный от 24.06

У меня 6600GT все отлично пашет, но очень долго грузится. Оперативки 512MB - стоит ставить 1GB??
__________________
<<<No Signal Studio>>>
Pinkerator вне форума  
Отправить сообщение для Pinkerator с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 11:43   #46
Юзер
 
Аватар для C01d
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 166
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nightmare
Да этого у меня все игры без лагов шли=\
Да не может так быть! У меня на Радеоне Х800 про тормозят половина игр с последними дровишками!
C01d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 11:57   #47
Guest
 
Сообщений: n/a
Странно. Ну ладно все равно апгрейд собирался делать=))
2Pinkerator а какой сайт сержанта? =))
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 13:55   #48
Новичок
 
Аватар для DemigoD
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Сайт сержанта - http://zog.redsys.ru/
DemigoD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 10:07   #49
Юзер
 
Аватар для Androlix
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 455
Репутация: 66 [+/-]
Объясните несколько вещей. На коробке написано, что в игре просто обалденная компания, что там можно стоать генералом, открыть новые стволы. Как всего этого добиться, я нашел только отдельные карты по 16 человек. Или хоть как увеличить число ботов?
Androlix вне форума  
Отправить сообщение для Androlix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 10:19   #50
Guest
 
Сообщений: n/a
Ботов... А зачем вообще, с ботами гамать?.. Ну, я на них тренился, мне и 16-ти хватило, благо, навыки командной деятельности у них есть.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 23:49   #51
Юзер
 
Аватар для Howard
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 206
Репутация: 76 [+/-]
Взял у друга игру а она даже не запускается,у меня P-4,1.8GHz,256 Mb Ram,GeForce Ti 4200.Помогите что делать?
Howard вне форума  
Отправить сообщение для Howard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 23:55   #52
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
А хотябы эту странцу трудно было прочитать вон сверху ссылка!
__________________
http://savepic.ru/272856.jpg
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 23:58   #53
Юзер
 
Аватар для Spider II
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Камино
Сообщений: 306
Репутация: 21 [+/-]
В пиратку по сети ГАМАТЬ МОЖНО???
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 00:26   #54
Guest
 
Сообщений: n/a
система у меня P IV 2,4Ghz GeForse 5600 128mb , 512 оперативки
просто так она не идет, поможет ли мне тот патч http://m1139.gamecopyworld.com/games...2shadermod.zip
и скока он точно весит? а то трафа мало осталось
 
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 22:48   #55
Новичок
 
Аватар для Smit
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 49
Репутация: 16 [+/-]
в пиратку как по сетке играть ??? или хотябы по локалки.... ничего не находит. (сервыера всмысле )
Smit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 23:28   #56
Guest
 
Сообщений: n/a
Кстати а у кого-нибудь есть такие фишки-1.сумашедшие тени.2.скрины техники и персонажей меняются цветом- бот идёт идёт вдруг зеленым стал потом вдруг фиолетовый затем красный цвет меняется непостояна а то вдруг несколько раз подряд поменялся то подолгу один итот же и заметил что это вроде в тени происходит на базе стоит баги зелёная выезжаю обратно нормального цвета стала различные части сооружений окна, двери вобще в крапинку выглядят3. у меня загружается тока половина карт а другая пишет-ошибка памяти размер блока ~17500метров.?
Потом я чета не понял а одиночной что тока быстрая битва и всё или у меня нормальная версия. А кстати эти 2 длл файла в корневую папку игры сувать может это из-за них я их в корневую сунул?О чуть не забыл а напомните ещё раз как в полной версии сделать чтоб карты были лемитом в 36 и 62 ботов и как вобще изменить настройки возрождения очков и т.д.?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 16:11   #57
Юзер
 
Аватар для Robber
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 152
Репутация: -31 [+/-]
Люди помогите пожалуйста, у меня видюха Nvidia Ti4200, при запуски игры экран пару раз мерцает и выкидывает на рабочий стол
Robber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 19:02   #58
Guest
 
Сообщений: n/a
А как в полной версии сделать чтобы в сингле были карты 32 и 64 бота?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 21:49   #59
Юзер
 
Аватар для Robber
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 152
Репутация: -31 [+/-]
Данный патч делает в игре ужасную графику, дома все одного цвета да и вообще играть так не возможно, а если какой нибудь другой патч?Или все таки Ти4200 уже не может тянуть новые игры?
Robber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 22:03   #60
Новичок
 
Аватар для Killer_cot
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 41
Репутация: 17 [+/-]
Так покупать эту игру или нет? И по чём лицензия (русская)
__________________
Генератор идей. Бредовых идей. Бредогенератор v.0.99 beta. За дополнительной поддержкой обращайтесь в фирму Малакософт.
Killer_cot вне форума  
Отправить сообщение для Killer_cot с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования