Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2007, 04:49   #61
Юзер
 
Аватар для Pain_killer
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 196
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dewarshi Посмотреть сообщение
Пацаны нужна помощь. Не могу пройти миссию, где надо взорвать бронетехнику. Вроде я взрываю все четыре танка (правда там остаются еще и машины, но я думаю их за бронетехнику считать смешно), а толку 0. Помогите пожалуста.
короче, как на базу проберешься, беги сразу в первый Т-72й и мочи из ствола, а потом сваливай на нем же за пределы базы, если тебя гранометчики не уделают, сам взорвешь. только что то я не видел там 4х танков, там 1 БМП и 2 72-х
Pain_killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 05:03   #62
Юзер
 
Аватар для Big T
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Иркутск
Сообщений: 164
Репутация: -72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zibit Посмотреть сообщение
Чё за энциклопедия? Я чет ниче такого не видел!
Типа если все одиночные задания пройти, то станет доступна военная энциклопедия. Мне еще задания 3 осталось.
Цитата:
Сообщение от Big T Посмотреть сообщение
Как открыть все одиночные мис
Это я уже допер.
__________________
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Тихо стыбзил и ушел называется нашел.

Сделал дело - закидай ветками.
Big T вне форума  
Отправить сообщение для Big T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 05:38   #63
Юзер
 
Аватар для Pain_killer
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 196
Репутация: 20 [+/-]
Да уж, "Operation Flashpoint" получше была, и сюжетом посильнее и перевод получше... куда вся техника подевалась?! Моддеры!!! Даешь "Operation Flashpoint" с графой от "Armed Assault" !!! это было бы круто!
__________________
Kill`em all
Я не шаман, но в бубен настучать сумею...

ASUS G73SW A1
i7 2630QM 2.0Ghz up to 2.9Ghz
8Gb memory
500Gb+500Gb hybrid hard
GF GTX 460M 1.5Gb
Pain_killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 09:21   #64
Юзер
 
Аватар для Big T
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Иркутск
Сообщений: 164
Репутация: -72 [+/-]
Pain_killer
Вообще-то разрабы хотят сделать ОФП и все аддоны на движке армы, но сомневаюсь, что это будет выгодно коммерчески.
__________________
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Тихо стыбзил и ушел называется нашел.

Сделал дело - закидай ветками.
Big T вне форума  
Отправить сообщение для Big T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 12:33   #65
Soldier
 
Аватар для Zyamilon
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Екатеринбург.
Сообщений: 735
Репутация: 432 [+/-]
Smile For Noob Killer

[quote=n00b K1ller;1494551]Ну я сваливаю и ничего, ну ладно я ещё попробую.

У меня все было как: говорят по рации-зайдите в Хаммер, водитель, вернитесь. Я сел сперва в грузовой отсек и дал газу. Водитель (настоящий) залез и выкинул меня. Повторная попытка увенчалась куда большим успехом: я удрал, а бойцы побежали за машиной. Отьехав на 100 метров выходи и садись на пассажирской сиденье. Тебя увезут.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 14:33   #66
Новичок
 
Аватар для ProPh1l
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 46
Репутация: 6 [+/-]
Где мона NOCD для лицензии качнуть?
__________________
Не ходите ни за что девки замуж за меня!
Для супружеского счастья очень не солиден я!
Быть примерным семьянином никогда ещё я небыл,
Водка, *ляди и хардкор, вот пожизни вся система!
Водка, *ляди и хардкор (Духи Цеха)
________________________________
Пираты 4евер: ААРРРРРРРР!!!!!!!
ProPh1l вне форума  
Отправить сообщение для ProPh1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 15:49   #67
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,688
Репутация: 282 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProPh1l Посмотреть сообщение
Где мона NOCD для лицензии качнуть?
Не знаю как на счет лицки, но Попробуй:
http:///stopgame.ru/nocd/armed_assault/nocd.html
Да и вообще, Яндекс ещё никто не отменял! Пользуйся поиском!

Ктонить скачал патч 1.05???
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 16:29   #68
Юзер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 361
Репутация: 79 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zibit Посмотреть сообщение
Ктонить скачал патч 1.05???
Я скачал. патч ставится на русскую версию от акеллы, много исправляет, кароче качать всем!!!
WHITE BIRD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:12   #69
Новичок
 
Аватар для ProPh1l
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 46
Репутация: 6 [+/-]
Это который на любую версию и 400-500 мегов весит?
__________________
Не ходите ни за что девки замуж за меня!
Для супружеского счастья очень не солиден я!
Быть примерным семьянином никогда ещё я небыл,
Водка, *ляди и хардкор, вот пожизни вся система!
Водка, *ляди и хардкор (Духи Цеха)
________________________________
Пираты 4евер: ААРРРРРРРР!!!!!!!
ProPh1l вне форума  
Отправить сообщение для ProPh1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 03:41   #70
Юзер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 361
Репутация: 79 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProPh1l Посмотреть сообщение
Это который на любую версию и 400-500 мегов весит?
Да, у меня скачался очень быстро( 5-7 минут).
WHITE BIRD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 12:32   #71
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,688
Репутация: 282 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WHITE BIRD Посмотреть сообщение
Да, у меня скачался очень быстро( 5-7 минут).
Мдя, я первый патч, который 93.4 мегов весит, качал 6.5 часов! Так что жду и надеюсь на следующую игроманию...
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 16:38   #72
Новичок
 
Аватар для ProPh1l
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 46
Репутация: 6 [+/-]
У вас наверное без лимы, а у мну 1 мег от 3 до 1 рубля стоит так что тоже все надежды на манию.
Ксати орёл (сори не помню ника) у тя лицензия или пиратка?
И ещё, я носд искал и нигде ненаписано что для лицензии.
__________________
Не ходите ни за что девки замуж за меня!
Для супружеского счастья очень не солиден я!
Быть примерным семьянином никогда ещё я небыл,
Водка, *ляди и хардкор, вот пожизни вся система!
Водка, *ляди и хардкор (Духи Цеха)
________________________________
Пираты 4евер: ААРРРРРРРР!!!!!!!
ProPh1l вне форума  
Отправить сообщение для ProPh1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 10:30   #73
Юзер
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 361
Репутация: 79 [+/-]
У меня лицензия.
Цитата:
Сообщение от ProPh1l Посмотреть сообщение
Ксати орёл (сори не помню ника) у тя лицензия или пиратка?
WHITE BIRD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 22:58   #74
Soldier
 
Аватар для Zyamilon
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Екатеринбург.
Сообщений: 735
Репутация: 432 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WHITE BIRD Посмотреть сообщение
У меня лицензия.
У меня пиратка, а ставится тока на лицку .
__________________
[AsD] Zyama
LJ::Last-FM::В_Контакте::Ganja::Torrents.ru
< No one can see anything on the other side of me >

Последний раз редактировалось Zyamilon; 09.03.2007 в 23:00. Причина: не тот смайл
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 22:25   #75
Юзер
 
Аватар для P@rtiz@n
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 291
Репутация: 37 [+/-]
Ребят, может всё таки есть вариант патч на пиратку поставить?
P@rtiz@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 13:49   #76
Новичок
 
Аватар для ProPh1l
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 46
Репутация: 6 [+/-]
Помоему мона. НОСД ставь для этой версии и всё.
__________________
Не ходите ни за что девки замуж за меня!
Для супружеского счастья очень не солиден я!
Быть примерным семьянином никогда ещё я небыл,
Водка, *ляди и хардкор, вот пожизни вся система!
Водка, *ляди и хардкор (Духи Цеха)
________________________________
Пираты 4евер: ААРРРРРРРР!!!!!!!
ProPh1l вне форума  
Отправить сообщение для ProPh1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 14:47   #77
Юзер
 
Регистрация: 09.07.2006
Сообщений: 437
Репутация: -83 [+/-]
Блин, купил вчера и тока расстроился... Как можно исправить
А) Тормоза(величайшие тормоза)
Б) Фигня с текстурами, двиг дорисовывает все на ходу, причем под конец
В) Общее впечатление от игры (риторический вопрос)
Системки в профиле...
Fixеr вне форума  
Отправить сообщение для Fixеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 20:01   #78
Юзер
 
Аватар для Devil_HS
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Адъ
Сообщений: 235
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fixer.spb Посмотреть сообщение
А) Тормоза(величайшие тормоза)
1)покупай новый комп, либо 2)жди патчей
плюс еще можно снизить HDR и прописать в ярлыке -maxmem [тут 3/4 от твоей оперативы]
Devil_HS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 23:23   #79
Юзер
 
Регистрация: 09.07.2006
Сообщений: 437
Репутация: -83 [+/-]
Devil_HS
Ты хошь сказать у меня хреновый комп? А говорят уже есть патч...
Цитата:
плюс еще можно снизить HDR и прописать в ярлыке -maxmem [тут 3/4 от твоей оперативы]
Вот с этим по-подробней... то есть если я пропишу это -maxmem - мне будет счастье или чё? И где можно снизить HDR?
Fixеr вне форума  
Отправить сообщение для Fixеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 14:30   #80
Dota Master
 
Аватар для Vice
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: г.Казань
Сообщений: 502
Репутация: 151 [+/-]
У меня есть такой вопрос: У меня пиратка, когда я запускаю игру, поначолу все нормально, но потом когда уже появился черный экрна, вдруг игра вылетает, и выдает такую ошибку: "Error creating Direct3D 9 Graphical engine"
Что делать?
__________________
bardaq
Vice вне форума  
Отправить сообщение для Vice с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования