Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2010, 14:07   #1
Новичок
 
Аватар для DC Razor
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: г. Киров
Сообщений: 65
Репутация: 75 [+/-]
Need For Speed: Hot Pursuit (2010) - обсуждение и проблемы

Во время демонстрации стендов участников E3 на GameTrailers TV, на стенде EA засветилась новая часть Need For Speed, разработкой которой занимается Criterion. И имя новой части Need For Speed Hot Pursuit

Жанр: Racing
Разработчик: Criterion Game
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, X360, Wii
Дата выхода: 16 ноября 2010
Официальный сайт

Превью от игромании

Дебютный ролик
Презентация и геймплей на Е3
Hot for the Holidays Interview
E3 2010: Walkthrough
NFS: Hot Pursuit gameplay from Late Night with Jimmy Fallon
GC 10: Auto Log and Race Demo (Stream)
GC 10: Limited Edition Trailer
GC 10: Warning Trailer

Скриншоты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:



Факты о Need for Speed: Hot Pursuit
Скрытый текст:
1) В Need for Speed: Hot Pursuit, безусловно, будет большой открытый мир, который гораздо больше и лучше, чем мир в Paradise City.
2) В игре нельзя будет тюнинговать машину.
3) Также не будет в игре винила и декалей. "Вы же не хотите испортить новенький Gallardo?".
4) Полицейские машины можно полностью уничтожить, как и все другие автомобили в игре.
5) Ferrari не будет среди простых автомобилей, только в категории экзотических моделей.
6) В игре будет две кампании, одна за сотрудников полиции и одна за водил. Обе они примерно одинаковы по продолжительности.
7) В Need for Speed: Hot Pursuit вы сможете слушать собственный саундтрек.
8) Погоня будет проходить по всей карте, а не по заранее заскриптованным маршрутам.
9) В игре не будет простого сплит-скрина, только онлайн-версия.


Cписок авто в игре:
Скрытый текст:

• Alfa Romeo 8C Competizione
• Alfa Romeo 8C Spider
• Aston Martin DBS
• Aston Martin DBS Volante
• Aston Martin One-77
• Aston Martin V12 Vantage
• Audi R8 Coupé 5.2 FSI quattro
• Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro
• Audi TT RS Coupé
• Bentley Continental Supersports Coupe
• BMW M3 E92
• BMW M6 Convertible
• BMW Z4 sDrive35is
• Bugatti Veyron 16.4
• Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport
• Carbon Motors E7
• Chevrolet Camaro SS
• Chevrolet Corvette Grand Sport
• Chevrolet Corvette Z06
• Chevrolet Corvette ZR1
• Dodge Challenger SRT8
• Dodge Charger SRT8
• Dodge Viper SRT10
• Dodge Viper SRT10 ACR
• Ford Crown Victoria Police Interceptor
• Ford GT
• Ford Shelby GT500
• Ford Shelby GT500 Super Snake
• Ford Taurus SHO
• Jaguar XKR
• Koenigsegg Agera
• Koenigsegg CCX
• Koenigsegg CCXR Edition
• Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni
• Lamborghini Gallardo LP 560-4
• Lamborghini Gallardo LP 560-4 Spyder
• Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera
• Lamborghini Murciélago LP 640
• Lamborghini Murciélago LP 670-4 SV
• Lamborghini Reventón
• Lamborghini Reventón Roadster
• Maserati GranCabrio
• Maserati GranTurismo S Automatic
• Maserati Quattroporte Sport GT S
• Mazda RX-8
• McLaren F1
• McLaren MP4-12C
• Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series
• Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition
• Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss
• Mercedes-Benz SLS AMG
• Mitsubishi Lancer EVOLUTION X
• Nissan 370Z Coupe
• Nissan 370Z Roadster Touring w/ Sport Pkg. (Z34)
• Nissan GT-R SpecV (R35)
• Pagani Zonda Cinque
• Pagani Zonda Cinque Roadster
• Porsche 911 GT3 RS
• Porsche 911 Targa 4S
• Porsche 911 Turbo S Cabriolet
• Porsche 918 Spyder (Concept Study)
• Porsche Boxster Spyder
• Porsche Carrera GT
• Porsche Cayman S
• Porsche Panamera Turbo
• Subaru Impreza WRX STI



Карта
Скрытый текст:


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для игры

• OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)
• CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
• RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
• DISC DRIVE: DVD-ROM, 8 speed
• HARD DRIVE: 6.5 GB
• VIDEO CARD: 256 MB DirectX® 9.0 compliant card with Shader Model 3.0 or higher
• SOUND CARD: DirectX 9.0 –compliant sound card
• COMPATIBLE VIDEO CARD CHIP SETS: ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200 series
• ONLINE: 2 - 8 players, 512 Kbps or faster

Рекомендуемые системные требования для игры
  • OS: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7
  • CPU: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHZ or AMD Athlon X2 64 6000+ or better
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
  • Graphics: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
  • Sound Card: 5.1 sound card
  • HDD: 8.0 GB
  • Supported Peripherals: Keyboard, joystick optional (Xbox 360® Controller for Windows recommended)

Supported Video Cards at Time of Release: ATI® RADEON® X1950, hd 2000/3000/4000/5000 series NVIDIA GeForce ® 7 (7600 or better)/8/9/100/200 series.


Соседние темы:


FAQ:

Скрытый текст:
Q: В игре нету функции установки сглаживания, как ее включить?
A: Из-за портирования с консолей, данной функции в PC-версии игры не предусмотрено.

Q: У меня проседает фпс или висит черный экран или бесконечная загрузка на автологе.
A: Попробуйте разные совместимости (98 и т.п.)

Q: У меня слетают настройки управления, т.е. в игре всё сохраняется, но стоит выйти из игры и при следующем заходе настройки вновь дефолтные
A: На Win XP в пути к файлу настроек есть буквы на кирилице. Решение следующее:
1. Создаём каталог с названием на латинице, место значения не имеет, но в пути не должно быть кирилицы, например, "C:\Documents and Settings\Havok\My documents".
2. В меню Пуск находим "Мои документы" (если нету, то надо в настройках меню пуск поставить галку отображать "Мои документы"), щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "свойства". Дальше выбираем пункт "Переместить" и папку назначению выбираем ту, которую создали ранее. Дальше всё подтверждаем.
3. Создаём пустой файлик controls.NFS11Save по пути "C:\Documents and Settings\Havok\My documents\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit\Save\Default". Возможно после изменения пути при запуске игра сама его создаст, я не проверял.
4. Заходим в игру и меняем настройки. Должно работать.
Внимание! У многих конфиг управления сохраняется, но слетают настройки осей, например, стике на паде или оси на руле (поворот рулевого колеса, газ/тормоз). Это БАГ игры и никак пока не правится. Возможно в патче исправят.

Q: Как сменить аватар?
A: Идем сюда - http://hotpursuit.needforspeed.com/ru/autolog, пункт карьера, заменить изображение. Размеры - 126*96, вес до 2кб.

Q: Что за песня играет в самом начале?
A: 30 Seconds To Mars - Edge of the Earth

Q: Как зарегистрироваться в AutoLog?
A: Иметь учетную запись EA и ключ.

Q: Cлетает управление на win 7 чё делать?
A: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: В онлайне надписи во весь экран, как бороться?
A: Открываем regedit и идем в HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Electronic Arts - Need for Speed(TM) Hot Pursuit и редактируем строки Launguage и Locale, заменяя выставленные там значения на "English" и "en" соответственно. Применяем изменения, закрываем, запускаем и наслаждаемся оригиналом.
Надписи останутся, но они будут компактно расположены слева.
Если система 64 бита, тогда путь такой: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Need for Speed(TM) Hot Pursuit

Q: Как импортировать свою музыку в игру?
A: Данной функции на ПК нету.

Q: Низкий ФПС, как бороться?
A: Свернуть игру/диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete)/вкладка процессы/щёлкнуть правой кнопкой мыши на процессе NFS11.exe и выбрать задать соответствие.../снять галки с CPU0 и CPU1 (или CPU0 + CPU1 + CPU2 + CPU3) и тут же поставить их снова/ОК.
или
1. скачать и установить CPU-Control
2. Запустить CPU-Control.
3. Запустить игру.
4. Свернуть игру, развернуть CPU-Control. Найти в списке "NFS11.exe", кликнуть правой кнопкой мыши по оной и выставить значение "CPU 1+2" или "CPU 1+2+3+4"

Соседние темы:


Проблемы с PS3 и XBOX360 версиями не рассматриваются!

Первый патч. Версия 1.0.1.0.

Второй патч. Версия 1.0.2.0.

Третий патч. Версия 1.0.3.0.

Четвертый патч (http://www.плэйграунд.ru/download/?f...ror=&from=http). Версия 1.0.4.0.

Пятый патч. Версия 1.0.5.0.

Ключ вам никто не даст, даже не спрашивайте.

За вопросы, ответы на которые есть в шапке, вас ждет приз - % (Флуд)


В создании FAQ спасибо Havok
__________________
Shady - Drift King
Intel Core i7-4770K 3.5GHz@4.3GHz, Asus Z87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 2048Mb 7010Mhz 256 bit, Corsair CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 8GB (2*4GB) 2133MHz Vengeance® Red CL11
DC Razor вне форума  
Отправить сообщение для DC Razor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:39   #61
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 399
Репутация: 82 [+/-]
Scythe, насколько я знаю, деактивировать игру можно с помощью файла "activation" в папке с игрой. Но дело в том, что в моей стимовской версии в папке с игрой такого файла нет.

Подскажите, что мне в таком случае делать, если я когда-нибудь захочу деактивировать свою копию игры (чтобы не тратить количество активаций)?

Последний раз редактировалось without_eyes; 04.12.2013 в 23:46.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:42   #62
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
without_eyes, ЕМНИП при корректном удалении игры активация отзывается. Кроме того активации восстанавливаются со временем, ты собираешься переставлять систему/менять железо несколько раз в год?
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:18   #63
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 399
Репутация: 82 [+/-]
Cold Blood, нет, конечно. Теперь все понял, спасибо.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:15   #64
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
unclesaz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 23:33   #65
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 399
Репутация: 82 [+/-]
unclesaz, я, конечно, все понимаю, компьютер не слабый, для игры в самый раз, но все же, тебе религия не позволяет понизить настройки графики или что-то еще?

Уверяю тебя, игра и без всех своих графических примочек (коих там итак немного) выглядит очень хорошо.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 11:15   #66
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от without_eyes Посмотреть сообщение
unclesaz, я, конечно, все понимаю, компьютер не слабый, для игры в самый раз, но все же, тебе религия не позволяет понизить настройки графики или что-то еще?

Уверяю тебя, игра и без всех своих графических примочек (коих там итак немного) выглядит очень хорошо.
Понизить настройки то я могу. Но какое же тогда должно быть железо, чтобы игра уверенно шла на максималках?
Кстати, я бы не сказал, что игра "выглядит очень хорошо" (на том максимуме, который позволяет задать игра). Поменял настройки через панель управления NVIDIA (сглаживание, фильтрация и т.д.) - тормоза на месте, но не постоянно, а иногда.
unclesaz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 07:35   #67
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Мне понравилась финальная трасса...км за сотню переваливает...
velikandeo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:12   #68
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от without_eyes Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, игра и без всех своих графических примочек (коих там итак немного) выглядит очень хорошо.
С этим согласен, играл её с рулем и педалями, вообще круто.
pseudowоlf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 10:07   #69
Юзер
 
Аватар для Apparition
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 474
Репутация: 80 [+/-]
Цитата:
Сообщение от iNoise Посмотреть сообщение
Да можно.
Не знаю, у меня пишет этот код уже был использован, хотя покупал в стиме.
__________________
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
Apparition вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 22:21   #70
Юзер
 
Аватар для Nokami
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Russia, $aint-Petersburg
Сообщений: 410
Репутация: 225 [+/-]
После alt+tab вместо игры - чёрный экран. Только перезапускать игру. Можно ли это как нибудь исправить?
__________________
Ragnarok Online> MOTR> Lord Knight 99\70 > Offline.

Последний раз редактировалось Nokami; 15.05.2014 в 22:27.
Nokami вне форума  
Отправить сообщение для Nokami с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 18:28   #71
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unclesaz Посмотреть сообщение
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
Тоже столкнулся с этой проблемой на Windows 8.
Решил так: запустил игру и свернул, в диспетчере задач назначил для этой игры приоритет на (Реального времени), потом в диспетчере задач для этой игры нажимаешь (Задать сходство) ставишь одну галку на ЦП 0 и жмешь ОК. Потом снова жмешь (Задать сходство) и ставишь галки на (Все Процессоры) и Ок! Всё, игра не подтормаживает больше




p/s данная проблема у меня только на windows8-windows 8.1

На Windows 7 проблемы нет

Видюха AMD 5870 все настройки на макс 1920x1080

Последний раз редактировалось DiWiK; 26.06.2014 в 18:32.
DiWiK вне форума  
Отправить сообщение для DiWiK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:13   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Дремлющий
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 1,064
Репутация: 95 [+/-]
Играет ли еще кто-то? Купил за низкую цену во время скидки, игра понравилась, но онлайн уже, к сожалению, низкий.
__________________
PSN ID - Tarlidan
Steam ID - Rivend
Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo

Последний раз редактировалось Дремлющий; 06.08.2014 в 08:17.
Дремлющий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:28   #73
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 399
Репутация: 82 [+/-]
Дремлющий, играют, но народу мало, да. Развлеки себя сам. Игра-то хороша.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 21:17   #74
Юзер
 
Аватар для Оланд
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 228
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unclesaz Посмотреть сообщение
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
Ну, так может нужно немного понизить настройки, хоть и сильный, но не всегда это помогает, чтобы игра шла без проблем.
Оланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 15:37   #75
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите,пожалуйста,пойдёт ли need for speed:hot pursuit на 32-битную windows XP SP3,видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250
ППутинСтайл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 17:51   #76
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
ППутинСтайл, пойдёт, но для нормальной игры желательно иметь процессор выше рекомендованных требований - С2D от 3 Ггц.
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 15:44   #77
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите где можно найти ключ активации???
Вопрос/Ответ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 15:56   #78
Юзер
 
Аватар для -Fen!x-
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 240
Репутация: 178 [+/-]
Вопрос/Ответ, Купить игру, бесплатно никто ключ не даст.
-Fen!x- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 01:19   #79
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Зеленоград, Москва
Сообщений: 1,842
Репутация: 282 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unclesaz Посмотреть сообщение
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от DiWiK Посмотреть сообщение
Тоже столкнулся с этой проблемой на Windows 8.
Решил так: запустил игру и свернул, в диспетчере задач назначил для этой игры приоритет на (Реального времени), потом в диспетчере задач для этой игры нажимаешь (Задать сходство) ставишь одну галку на ЦП 0 и жмешь ОК. Потом снова жмешь (Задать сходство) и ставишь галки на (Все Процессоры) и Ок! Всё, игра не подтормаживает больше




p/s данная проблема у меня только на windows8-windows 8.1

На Windows 7 проблемы нет

Видюха AMD 5870 все настройки на макс 1920x1080
Подтверждаю. Играл на Windows 7 без проблем, но сейчас допроходил игру на Windows 10. Бывает, что во время гонки игра тормозит (замедляестся и "тянется"). Проблема точно не в железе. Но это бывает один, максимум два раза, что никак не напрягает.

Цитата:
Сообщение от velikandeo Посмотреть сообщение
Мне понравилась финальная трасса...км за сотню переваливает...
Там максимум км 50 где-то. Но согласен, последние две трассы, которые открываются у гонщика - шикарны!

И да! Наконец-то я её прошел. Это не было сказано со страданиями или мучениями, просто было интересно если у игры вообще титры. Потому что вроде как постоянные гонки, автолог, а финал то есть? В итоге после двух последних напряженных трасс, увидел титры! Хотя за полицейского ещё не пройдены все трассы. Последняя трасса за гонщика настолько длинная и проезжая понимаешь, что это финал! Но сами пейзажи выбраны неудачно. Все те прекрасные заснеженные горы, пустыня и хвойный лес остались за кадром.

Это отличная NFS! Так как она себя с самого начала зарекомендовала, она так себя и отлично показала! Надолго останется постоянно установленной в Steam, жаль что автолог загнулся и больше не развивается.

Добавлено через 24 секунды
P.S. закрепите шапку темы!

Последний раз редактировалось VANQ; 15.10.2017 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 16:08   #80
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Зеленоград, Москва
Сообщений: 1,842
Репутация: 282 [+/-]
Если прошел карьеру за гонщика, есть смысл допроходить за копа? Там титры или бонусы будут? И всё на золото проходить тоже имеет смысл? И максимальный уровень даст только все открытые машины и прокачанное оружие?

Игру прошел за гонщика, думаю, дальше стоит проходить или там смысла уже нет.
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования