Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2007, 16:39   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - проблемы

Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Дата релиза: 18 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.worldinconflict.com
Минимальные требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2 GHz,
  • 512 МБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon 9600
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемые требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2,5 GHz,
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
F.A.Q.
Цитата:
Q: Как поиграть против ботов?
A: Зайдите в сетевую игру и на просьбу ввести ключь жмите "Отмена".
Патчи

Made by Sainor and Alexey
__________________
Сырна - не дура!

Последний раз редактировалось Mr.X; 02.04.2008 в 16:15.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:58   #401
Новичок
 
Аватар для MadMan
 
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 94
Репутация: 45 [+/-]
Скажите пожалуйста, возможно ли на XP, включить DirectX10 спецэффекты в игре? На манер редактирования конфига в игре Крайзис, т.е. разлочить эти самые спецэффекты (в реальном времени отрисовываются тени от плывущих по небу облаков, добавляется объемный свет от солнца) на директИкс 9?
__________________
[на реконструкции]
MadMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 01:05   #402
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
MadMan
Нет нельзя , т.к. в отличии от Кризиса где были обычные спецэффекты , написанные на 10директе , здесь применены нововведения 10директа , которые невозможно зделать на девятом.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:47   #403
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
купил игру только седня (не пинайте сильно), установил, прошел обучение и 1 миссию в сиэттле. вышел из игры, комп завис, пришлось рестартнуть, а игра больше не запускалась... ну переустановил а то же самое! что это может быть?
geforce 8800 gt 512mb, 2 гига памяти, кор2дуо 4600

Добавлено через 8 минут
з.ы. такое только в одиночной игре, в сетевой всё нормалёк

Последний раз редактировалось Marchel; 18.08.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Marchel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:58   #404
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
хз, сбой в сохранениях какой-нить думаю переустановка игры поможет(если надо в личку скину свои сейвы может поможет)...
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 23:09   #405
Lancer Evolution X
 
Аватар для Racer-93
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г. Октябрьский
Сообщений: 286
Репутация: 78 [+/-]
Скажите плиз какой последний на сегодня патч то? Запутался. Просто в шапке последний патч 1.008, а на диске Игромании 1.009. Пока поставил 1.009, но может есть версия ещё новее? )))
Racer-93 вне форума  
Отправить сообщение для Racer-93 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 23:17   #406
Игроман
 
Аватар для FostraL
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 3,275
Репутация: 514 [+/-]
Racer-93
1.009 сейчас последняя версия. Когда ты выходишь в инет, игра автоматически скачивает последний патч, если что, не пропустишь.
__________________
Roses are red,
Violets are blue,
4 Mana, 7/7
Overload (2)
FostraL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 01:05   #407
Заблокирован
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: in my imagination...
Сообщений: 49
Репутация: 24 [+/-]
Тупой вопрос...
Можно ли как нибудь в одиночной игре увеличить число стартовых очков за которые заказывать юнитов? Хоцца замес побольше.
З.Ы. не ругайте сильно если уже такой вопрос задавался. =)
cOasteRRR вне форума  
Отправить сообщение для cOasteRRR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 11:54   #408
Опытный игрок
 
Аватар для Metrak
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1,231
Репутация: 109 [+/-]
thunder.tm
Вроде, невозможно. В читмаксе такого нет.
__________________
> 4 8 15 16 23 42
> Enter...
Metrak вне форума  
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:09   #409
Игрок
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 509
Репутация: 345 [+/-]
есть фишка few player mod
18к поинтов, возможность выбора техники каждой тактики

по моему используется в ладдерах
__________________
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор.
[23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был
[23:29:40] Qwant777: прокачку забыли
[23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять
[23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана?
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:41   #410
Юзер
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 104
Репутация: -6 [+/-]
FPM только в сражениях и то в режиме 1-1 или 2-2. В сингле вроде нельзя, хотя может есть какие нить трейнеры
<Rifleman> вне форума  
Отправить сообщение для <Rifleman> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:32   #411
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fast1k Посмотреть сообщение
Тупой вопрос...
Можно ли как нибудь в одиночной игре увеличить число стартовых очков за которые заказывать юнитов? Хоцца замес побольше.
З.Ы. не ругайте сильно если уже такой вопрос задавался. =)
Трейнером вроде можно...
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 14:35   #412
Новичок
 
Аватар для Влади
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 27
Репутация: -20 [+/-]
у меня такой вопросец, а можно играть одному в эту игру, не в режиме компании, а в режиме сражение, ну типо "skirmish"?а то прошел всю компанию, хочеться против ботов поиграть.
заранее благодарю!
__________________
.pro
Влади вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 15:15   #413
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
Влади
Можно - выбираем мультиплеер , сетевая игра (не по интернету), ставим ботов и играем.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 21:01   #414
Новичок
 
Аватар для Влади
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 27
Репутация: -20 [+/-]
volchonok
стоп, а где именно боты?оО
1 момент в игру зайду, посмотрю по внимательне...

Добавлено через 4 минуты
а все нашел =)
"добавить ии"?
а тогда для чего раздел в индивидуальном режиме "сражение" если там нет карт и нельзя играть?оО

Добавлено через 6 минут
и еще, незнаете откуда можно скачать "no-dvd" для верссия 1.09? заранее спасибо)

Добавлено через 8 минут
и еще, незнаете откуда можно скачать "no-dvd" для верссия 1.09? заранее спасибо)
__________________
.pro

Последний раз редактировалось Влади; 29.08.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Влади вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 21:59   #415
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
Влади
1.Сражение - это что бы играть на картах созданных в редакторе или скачанных с нэта (точно не знаю , но вроде так).
2.
Скрытый текст:
gamecopyworld.com - ищи
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one

Последний раз редактировалось volchonok; 29.08.2008 в 22:50.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 22:41   #416
Lancer Evolution X
 
Аватар для Racer-93
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г. Октябрьский
Сообщений: 286
Репутация: 78 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
а тогда для чего раздел в индивидуальном режиме "сражение" если там нет карт и нельзя играть?
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
1.Сражение - это что бы игратьна картах созданных в редакторе или скачанных с нэта (точно не знаю , но вроде так).
Скорее всего для созданных пользователями сценариев. Типа небольших компаний.
Racer-93 вне форума  
Отправить сообщение для Racer-93 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:55   #417
Игрок
 
Аватар для RAZOR1703
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 688
Репутация: 83 [+/-]
А что делать, если спец-возможности в скирмише не работают? Не включаются всмысле: затемненные и все

Последний раз редактировалось RAZOR1703; 19.09.2008 в 22:25.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 22:44   #418
Юзер
 
Аватар для !Смешарик!
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 141
Репутация: 65 [+/-]
А на моем компе в профиле норм пойдет???И почему это 8600GT плохая видюха???все современные пока тянет...
!Смешарик! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 22:50   #419
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
!Смешарик!
Блин,в шапке же написаны требования,а так на средних настройках без тормозов должно прокатить...
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 00:31   #420
Юзер
 
Аватар для !Смешарик!
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 141
Репутация: 65 [+/-]
Ну если смотреть по шапке,то у меня и на максе пойдёт...Не знаю даже,завтра посмотрю.
!Смешарик! вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования