Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2018, 14:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 46
Репутация: 3 [+/-]
windows 7 на чипсет z370

Вопрос такой можно но ли поставить винду на проц 8700к, где то видел инфу что нельзя, но почему ведь винда на жестком диске, а не на проце, и если есть какой либо способ поставить 7 винду, напиши пож как, или может ссылки есть. заранее всем спс.
ximka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 23:00   #2
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Зеленоград, Москва
Сообщений: 1,830
Репутация: 272 [+/-]
ximka, недавно скидывал информацию об этом: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3309

В статье рассказано, как установить Win7
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 01:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 46
Репутация: 3 [+/-]
Может есть какие либо проги для изменения интерфейса с Windows 10 на 7, сделать как в 7 или хотя бы как в 7.
ximka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 10:48   #4
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
ximka, Classic Shell
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 23:11   #5
Game Director
 
Аватар для Ghost_Dobrik
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Palace Of Fantasy
Сообщений: 532
Репутация: 159 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VANQ Посмотреть сообщение
недавно скидывал информацию об этом: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3309
почитал статью..., у меня 8е поколение процессоров интел - Coffee Lake, и я хотелбы в7 поставить.., но почитав статью кажется кажется если уж стока проблем с процессорами 6го и 7го поколения, то мне и вовсе не стои заморачиваться, проще вин10 поставить --_--"

впрочем винду я поставил с горем пополам, хоть и были поначалу проблемы с тем что установщик винды не видел юсб мышь с клавой..., помогла прога от ASRock с вшитием в установщик винды драйверов юсб(ну собсно у меня материнка ихняя с чипсетов z370), но проблема возникла после установки когда появилась настройка винды попросили ввести имя пользователя и имя компьютера, и здесь вот опять проблема возникла таже самая что не работают ни мыщь ни клавиатура в следствии чего я не могу закончить установы и провести настройку.
__________________
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/

http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik

"I know who you are, The leader of lost souls
You can't kill me, I'm immortal
I'm not afraid to die, My soul will travel on
You can't kill me, I'm immortal"
Ghost_Dobrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 00:14   #6
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,944
Репутация: 187 [+/-]
вам дали божественную вин 10 - нет мы хотим сидеть на винде 10ти летней давности. а потом ноют что не работает что то. интересно почему?
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 02:55   #7
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,802
Репутация: 410 [+/-]
Ghost_Dobrik, на семерке там и всякие новые технологии от интел работать не будут, по типу speed shift и еще чот.
Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
вам дали божественную вин 10
она у меня на ноуте всякий ад тварит. я даже не стал разбиратся. как-то устаещ от таких бесконечнных божественных виндуосов, в которой надо чот опять ковырят познавать.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 06:51   #8
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,334
Репутация: 552 [+/-]
Ghost_Dobrik, погуглил на тему Coffee Lake не работает в windows 7 и понял что надо искать образ 7-ки с интегрированными USB 3.0 драйверами и другими драйверами от своей материнки и нарезать на болванку .
Линк на инфу : https://www.iguides.ru/main/os/kak_u...i_coffee_lake/
Видеогайд : https://www.youtube.com/watch?v=FRLmXIop_eI
Поисковик на эту тему :https://google.gik-team.com/?q=Coffe...+windows+7&l=1
В общем гемор ещё тот , личше ставьте 10-ку с оригинального образа + KMS активатор к ней .
fastBrandon отключите обновления 10 -ки через службы и она больше не будет чудить
Скрытый текст:



Последний раз редактировалось •=£є○=•; 30.04.2018 в 06:56.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 14:49   #9
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
надо искать образ 7-ки с интегрированными USB 3.0 драйверами
На рутрекере навалом. Да и на платах же есть 2.0 или я чего-то не уловил?
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 03:07   #10
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,566
Репутация: 1216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
На рутрекере навалом.
Asus X55A продан был без диска с предустановкой W7 Str 32. Издолбался образ диска, (какая сволочь вторглась в личное пространство?)
Нечего сообщать, при всем уважении к вам.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Юбку новую порвали и подбили левый глаз, не ругай меня маманя, я ...

Последний раз редактировалось toymax; 01.05.2018 в 12:40.
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 08:51   #11
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,334
Репутация: 552 [+/-]
a1exios, судя по видеогайду , чел сам скачал с официального сайта свежие драйвера чипсета и сам положил их в образ с виндой , как то так . Не вникал , но суть думаю ясна , нужно смотреть на сайте своей материнки свежий драйвер , и самому пилить загрузочный образ c виндой .
Вот этот драйвер своей материнки положить в образ с виндой и делать под себя загрузочный диск, как то так
Скрытый текст:


Так как призводители матерей постоянно обновляют драйвера и выкладывают самый последний у себя=)
А вообще , 7-ку давно пора отправлять на свалку истории , судя по инфе : https://occlub.ru/news/142-prochie-n...-7-ne-rabotaet
Upd , по поводу нерабочих портов USB , на материнках есть такое PS 2
Скрытый текст:


Покупаются вот такие переходники , к ним цепляются USB мышь и клава : https://www.youtube.com/watch?v=am1Us9V84Sc
Всё должно работать , таким образом я так думаю можно устанавливать винду и настраивать =)

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 01.05.2018 в 16:29.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 01:28   #12
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,802
Репутация: 410 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
отключите обновления 10 -ки через службы и она больше не будет чудить
ты меня стебанул конечно классно, признаю.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
На рутрекере навалом. Да и на платах же есть 2.0 или я чего-то не уловил?
насколько я понимаю там же хаб получается из портов в плате с общим контроллером, поэтому драйвер один и в него все включено.
ну и драйвер пишется под новую версию, и 3 поддерживает 2.
__________________
You're going down

Последний раз редактировалось fastBrandon; 02.05.2018 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 11:47   #13
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,334
Репутация: 552 [+/-]
Пусть попробует вот эту сборку , в неё интегрированы все обновления , вплоть до апреля этого года , не думал что для 7-ки до сих пор выходят обновы . Возможно с этими обновлениями всё будет работать .
Скрытый текст:


Скрытый текст:


•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 00:24   #14
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
•=£є○=•, я бы советовал оригинальный образ с рутрекера, с поддержкой юсб, чем эти говносборки by her4tozavedyoshhh.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 02:08   #15
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,944
Репутация: 187 [+/-]
хаха, посмотрел я в ютубе про эти сборки говновского, простите овгорского. эту парашу ставить - себя не уважать. только msdn, никаких сборок ни в коем случае не ставьте
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 08:54   #16
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,334
Репутация: 552 [+/-]
fujiko, я не про сборки так то , я про этот момент , есть оригинальные версии с обновлениями по апрель месяц ?
Там даже написано SP 2
Скрытый текст:


А в них содержатся и важные , которые и исправляют всевозможные косяки c железом .

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 03.05.2018 в 08:59.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 20:24   #17
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
есть оригинальные версии с обновлениями по апрель месяц ?
Опять же, чекай на рутрекере. Там есть оригинальные образы, с той же интеграцией обновлений и только.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования