Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2009, 19:02   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Red Faction: Guerrilla - проблемы

Red Faction: Guerrilla - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Жанр: 3D Action Shooter
Платформа: PC
Дата выхода: 11 сентября 2009 г.
Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г.
Разработчик: Volition Inc.
Издатель: THQ

Издатель в России: Акелла
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2)
Оперативная память: 1 Гб
Свободное место на диске: 15 Гб
Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1300)

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista с DirectX 10
Процессор: двухъядерный с частотой 3,2 ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 8800/ATI Radeon HD3850)
FAQ

Скрытый текст:
Q:Не работают сохранения, что делать?
A:1)Профиль пользователя должен быть на английскомп.
2)Правая кнопка на "Мои документы" -> "Свойства".
3)Нажать кнопку "Переместить".
4)Выбрать "Мой компьютер" -> "Локальный Диск С".
5)Нажать слева внизу кнопку "Создать папку".
6)Назвать её "My Documents".
7)Выбрать эту папку и нажать "Ок"
2 cпособ
1) Заходим в игру, жмем кнопку Home.
2) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live
3) Жмём, что хотим зарегиться
4) Жмём, создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет)
5) Создать автономный (оффлайн) профиль
6) Играем!
7) Для уверенности можно переименовать "Мои документы" в "My documents"
3 способ:
1. Удалить старый Windows Live с помощью какой нибуть проги для ПОЛНОГО удаления. напр REVO Uninstaler
2. Установить Live с диска или образа с таким названием GFWLIVESetupStub.exe
3. Создать Автономный профиль в игре через Live.
4. ВСЕ! Сохранение и прочее работает! Проверено мною!
Q: При запуске установки вылазит такая ошибка: 1786: failed complet instalation
A: Отключите антивирус
Q: Игра долго грузится, что делать?
A: Когда вы находитесь в меню сверните игру и через диспетчер задач выставите приоретет высокий.
Q:Инструкция по включению русского языка:
1) Открываем файл "Red Faction Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat"
2) Меняем US FR на RU
Q: Помогите включить сейвы на Windows7?
A: Нажмите пуск -> юзернейм(откроется папка с документами загрузками изображениями и прочим) -> ПКМ на документах -> расположение -> перемещайте "мои документы" в C:\My Documents
Q: Игра зависает в роликах и меню через каждые 2-3 секунды.
А: Запустите игру в режиме совместимосте WIN98.
Q: Купил ракетницу. А она не появилась в меню снаряжения. Где её взять?
A: На территории убежищ есть шкафчики, там можно менять приобретенное оружие/


Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:52   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: -9 [+/-]
У всех игра будто в ускоренном режиме?Кто знает как с этим бороться?
Цитата:
Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г.
18 сентября выйдет от акеллы.
__________________
-Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия.
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!
- ОООО!Дорогой, а как думаешь куда???
- Я думаю в &?@льник!

Последний раз редактировалось Киса Ку Ку; 11.09.2009 в 20:56.
Киса Ку Ку вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:32   #3
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Киса Ку Ку Посмотреть сообщение
У всех игра будто в ускоренном режиме?Кто знает как с этим бороться?
В смысле фпс высокий?
ReyzeN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:34   #4
Игрок
 
Аватар для DjDiversant
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 833
Репутация: 283 [+/-]
Киса Ку Ку,
Цитата:
У всех игра будто в ускоренном режиме?Кто знает как с этим бороться?
Возможно из-за двухядерного процессора.

Пропробуй зделать так...
Alt+Ctrl+Del - в вкладке Процесы найди RedFaction.exe(или Launcher.exe, точно не знаю) - кликни и выбери Задать соответствие... - убрать галочку с CPU 1
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:38   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: -9 [+/-]
DjDiversant, пробовал,но тогда только одно ядро в действии,и жуткие лаги,на уровне 5-15фпс
ReyzeN, нет,не фпс,а именно сама игра
__________________
-Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия.
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!
- ОООО!Дорогой, а как думаешь куда???
- Я думаю в &?@льник!

Последний раз редактировалось Киса Ку Ку; 11.09.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Киса Ку Ку вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:43   #6
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Киса Ку Ку,
Это кряк, скоро фикс выйдет
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:37   #7
Новичок
 
Аватар для Kogot12s
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 51
Репутация: 9 [+/-]
Уж больно мало FPS, на уровне 20-25 + проблема с тенями, все на максе, сглаживание х2.
Системки в потписи.
__________________
Процессор: Phenom II x3 720 (разблокировано 4 ядро)
ОЗУ: Corsair XMS3 DHX 2GB DDR3 1333
Видеокарта: MSI 3870 512Mb
Материнская плата: Asrock M3A790GXH/128M
Блок питания: Thermaltake purepower rx 550w
Жесткие диски: 180Gb
Монитор: LG FLATRON L1740BQ
Kogot12s вне форума  
Отправить сообщение для Kogot12s с помощью ICQ Отправить сообщение для Kogot12s с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:26   #8
Новичок
 
Аватар для Nepell
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 7 [+/-]
В игре всё идёт шикарно но вы главном меню ужасные лаги или при брифинге теже лаги нечего невозможно поделать а сам геймлпей идет как по маслу.
Nepell вне форума  
Отправить сообщение для Nepell с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:40   #9
Юзер
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 468
Репутация: 82 [+/-]
У всех работают сохранения после создания "Автономного профиля"?
Remizer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:48   #10
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2005
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
Ни у кого не было проблемы, в том что игра очень быстро идет?То есть время бежит в 2 раза быстрее,ГГ из-за этого носится шопипец, на тачках ездить вообще не реал.
__________________
Добро всегда побеждает Зло, а значит кто победил тот и добрый :)

Моя машинка:
Core 2 Duo 3.6, 4 GB Ram, 8800GTS 512Mb.
U3BEPb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 01:42   #11
Юзер
 
Аватар для Nafanya37
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Don't know
Сообщений: 151
Репутация: 18 [+/-]
Если игра тормозит в главном меню попробуйте удалить файл с расширением .bik А вот название увы точно не помню то ли BFG_menu.bik ну поймете по названию (menu). Мне во всяком случае помогло.

Файл нахадится Red Faction Guerrilla\build\pc\cache

Ну и все наверное знают как сделать русское меню и подсказки:
1) Заходим в Red Faction Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat
2) Блокнотом меняем US FR на RU
3) Играем
__________________
Не указывай что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти...

Последний раз редактировалось Nafanya37; 12.09.2009 в 02:05.
Nafanya37 вне форума  
Отправить сообщение для Nafanya37 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 02:10   #12
Новичок
 
Аватар для Nepell
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =Invisible= Посмотреть сообщение
Если игра тормозит в главном меню попробуйте удалить файл с расширением .bik А вот название увы точно не помню то ли BFG_menu.bik ну поймете по названию (menu). Мне во всяком случае помогло.

Файл нахадится Red Faction Guerrilla\build\pc\cache

Ну и все наверное знают как сделать русское меню и подсказки:
1) Заходим в Red Faction Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat
2) Блокнотом меняем US FR на RU
3) Играем
А можно поточнее название и дерикторию где лежит этот menu??? а то я искал не нашел.
Заранее спабо
Nepell вне форума  
Отправить сообщение для Nepell с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 02:13   #13
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Идёшь в папку с установленной игрой:
C: Program Files/ Voliton Inc/ Red Faction Guerrilla/ Build/ pc / cashe/ langs.dat
Правой кнопкой на файле -> Открыть с помощью...Блокнот.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 02:15   #14
Юзер
 
Аватар для Nafanya37
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Don't know
Сообщений: 151
Репутация: 18 [+/-]
Nepell, файл который нужно удалить (что бы не было тормозов) вот здесь: Guerrilla\build\pc\cache (точное название не помню, там в названии menu)

а файл который нужно отредактировать что бы сделать русский вот здесь: Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat
__________________
Не указывай что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти...
Nafanya37 вне форума  
Отправить сообщение для Nafanya37 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 05:11   #15
Юзер
 
Аватар для Nevers
 
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: Орел,Москва.
Сообщений: 311
Репутация: 131 [+/-]
Киса Ку Ку, у меня тоже она бегает)))побыстрей бы фикс ,а то оч быстро игра идет)
Nevers вне форума  
Отправить сообщение для Nevers с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 07:09   #16
Новичок
 
Аватар для velos666
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
в роликах озвучки нету, я имею ввиду звуков разговора нету, когда проделываеш махинацию с US и FR проверьте у всех так ?
Цитата:
Открываем блокнотом файл "<Папка с игрой>\build\pc\cache\langs.dat".
К "US" и "FR" дописываем третьим языком "RU".

Озвучка и субтитры всеравно будут английскими,но интерфейс будет русским!

...далее еще нужно переименовать 3 файла в той же папке :
voices_r.vpp_pc в voices_r_RU.vpp_pc,
soundheaders_r.vpp_pc в soundheaders_r_RU.vpp_pc
personas.vpp_pc в personas_RU.vpp_pc
Файлы voices_r_FR.vpp_pc, soundheaders_r_FR.vpp_pc и personas_FR.vpp_pc МОЖНО УДАЛИТЬ тут французская речь (освободится около 1 гб)
p.s.У меня после изменения "langs.dat" перестала сохраняться игра.Так вот,проделав правильную махинацию с файлами,всё встало на свои места - игра стала сохранять и звук в роликах появился!
velos666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 11:35   #17
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
velos666, в роликах все равно звука нет
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 12:00   #18
Новичок
 
Аватар для Smoker_79
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
[quote=Киса Ку Ку;6792035]У всех игра будто в ускоренном режиме?Кто знает как с этим бороться?

У меня такая же проблема. На другом форуме читал, там у чувака другая проблема, всё движется очень медленно. Цитирую - "как во сне"
Smoker_79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 12:28   #19
Юзер
 
Аватар для Nafanya37
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Don't know
Сообщений: 151
Репутация: 18 [+/-]
Smoker_79, возможно это из за кривого кряка. Кому то помогает отключение одного ядра, а кому то не помогает.


hlushebyi, а русского в роликах и не будет, потому что его нет Так что только будут русское меню и подсказки.
Там файлы идут только основные с английским и с французским. Да и голоса так же.
__________________
Не указывай что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти...
Nafanya37 вне форума  
Отправить сообщение для Nafanya37 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 12:50   #20
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
Не сохраняется игра. Когда пытаюсь сохранить игру через меню появляется надпись "saving content" но сейвов нет. как с этим бороться? Профиль в GFW есть, автономный.
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования