Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 17:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 15:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 12.04.2007, 07:59   #101
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DEKLIN Посмотреть сообщение
Кто нибудь, подскажите где взять русификатор, в котором будут переведены диалоги в фильмах...
Включи личные сообщения, я тебе отправлю ссылку.
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 14:21   #102
Новичок
 
Аватар для FeL1kS
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 47
Репутация: 4 [+/-]
Question

Возник вопросег ставлю все на макс 30фпс не более не менее.. смотрю чето не то.. решил поставить все на мин тоже 30фпс...ето так задумано или как? у друга например 20..
FeL1kS вне форума  
Старый 12.04.2007, 16:53   #103
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,975
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FeL1kS Посмотреть сообщение
Возник вопросег ставлю все на макс 30фпс не более не менее.. смотрю чето не то.. решил поставить все на мин тоже 30фпс...ето так задумано или как? у друга например 20..

Это тебе не 3D Action, что бы 60 и более кадров выдавать. В любой RTS не более 30 fps, больше быть не может, а вот меньше - да. От настроек это не зависит.
So1idus вне форума  
Старый 12.04.2007, 18:31   #104
Новичок
 
Аватар для FeL1kS
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 47
Репутация: 4 [+/-]
аа,спасибо что обьяснил.
FeL1kS вне форума  
Старый 12.04.2007, 18:50   #105
Новичок
 
Аватар для Werwulf
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 59
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Маза67 Посмотреть сообщение
Заходишь в реестр (regedit), ищешь там HKEY_USER_LOCAL_MACHINE -> Soft -> Electronic Arts, ну и там в последней подпапке буедт собственно прописа ключ. Меняешь какую нибудь цифру на другую (только запомни на всякий слуай какой у тебя был ключ) и вперед)).
Рубимся уже неделю и все с одного диска.
C кажи как!? У нас в локалке не получается. И серийники уже блин у всех разные и патчи последние стоят и фиг вам. Не пашет и всё тут.
__________________
Настоящий Werwulf Всегда в тени
---------------------------------------------------
Попса - розовая пасть голодного пса
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 20:30   #106
Юзер
 
Аватар для MaXiDRoM
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 325
Репутация: 140 [+/-]
Проблемка возникла. Запускаю игру. Появлятся главное меню. При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Стоит XP SP2
__________________
Hardy1 user
MaXiDRoM вне форума  
Отправить сообщение для MaXiDRoM с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 20:41   #107
Заблокирован
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Московская обл Гор. Истра
Сообщений: 500
Репутация: -85 [+/-]
Это у тебя троянь стоит просто у меня тоже самое бывало поверь и писало то же самое.И вин дюк стоит тот же.Проверь каспером компьютером может поможет
Игроmen вне форума  
Отправить сообщение для Игроmen с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 21:16   #108
Юзер
 
Аватар для MaXiDRoM
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 325
Репутация: 140 [+/-]
Игроmen
Нет вирусов. Проверял с помощью AVG Free.

Ещё после первого экстракта ошибка какая-то была. Помощь всё ещё требуется!
__________________
Hardy1 user

Последний раз редактировалось MaXiDRoM; 12.04.2007 в 22:39. Причина: Проверил
MaXiDRoM вне форума  
Отправить сообщение для MaXiDRoM с помощью ICQ
Старый 13.04.2007, 00:44   #109
Новичок
 
Аватар для ak47stalker
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 49
Репутация: 1 [+/-]
Народ подскажите, как решить проблему игры по LAN. Лицуха патч 1.04 с друзьями не можем сыграть... создаю игру, но другие мой сервак не видят))
ak47stalker вне форума  
Старый 13.04.2007, 01:48   #110
Юзер
 
Аватар для MaXiDRoM
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 325
Репутация: 140 [+/-]
ak47stalker
Ещё до выхода игры предполагалось, что будут проблемы с мультиплеером. Патчи.
__________________
Hardy1 user
MaXiDRoM вне форума  
Отправить сообщение для MaXiDRoM с помощью ICQ
Старый 13.04.2007, 01:48   #111
Юзер
 
Аватар для ART-JEDI
 
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: в одной далёкой...
Сообщений: 109
Репутация: 8 [+/-]
У мня трабла на тему после запуска ярлыка появляется это серовато-зеленое окошко с Кейном и всё... весит бесконечно неисчезая(((
Перечитал все посты!
Фреймворк2 установлен, Ускорение звука... ничего не помагает(((
Системные подходят...
__________________
Устало смотрит на реальный мир...
ART-JEDI вне форума  
Отправить сообщение для ART-JEDI с помощью ICQ
Старый 13.04.2007, 10:58   #112
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от ak47stalker Посмотреть сообщение
Народ подскажите, как решить проблему игры по LAN. Лицуха патч 1.04 с друзьями не можем сыграть... создаю игру, но другие мой сервак не видят))
играйте через инет, если у друзей пиратка играйте на серверах Хамачи http://hamachi.cc/download/list.php
Игра по локалке из разных подсетей не возможно (надеюсь что пока невозможна....)
 
Старый 13.04.2007, 12:03   #113
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,975
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ART-JEDI Посмотреть сообщение
У мня трабла на тему после запуска ярлыка появляется это серовато-зеленое окошко с Кейном и всё... весит бесконечно неисчезая(((
Перечитал все посты!
Фреймворк2 установлен, Ускорение звука... ничего не помагает(((
Системные подходят...
Пиратка?
So1idus вне форума  
Старый 13.04.2007, 13:15   #114
Новичок
 
Аватар для ak47stalker
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 49
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KLIMckoe Посмотреть сообщение
играйте через инет, если у друзей пиратка играйте на серверах Хамачи http://hamachi.cc/download/list.php
Игра по локалке из разных подсетей не возможно (надеюсь что пока невозможна....)
По инету я и сам могу рубится... у друзей доступа в инет нету((
ak47stalker вне форума  
Старый 13.04.2007, 14:01   #115
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от ak47stalker Посмотреть сообщение
Народ подскажите, как решить проблему игры по LAN. Лицуха патч 1.04 с друзьями не можем сыграть... создаю игру, но другие мой сервак не видят))
С версией 1.03 играли почти без проблем. Сразу сервак мой не увидели и я сделал 2 вещи.
1. Отрубил брендмауер
2. отрубил VPN (на всякий случай т.к. у друга его нет... вдруг там путаница с IP или еще чо я в этом не шарю но сделал все идентично с его компом)
Что именно исправило ситуацию не знаю )

Так что проверь наличие фаервола или разблоч игру в брендмауре или выруби его. Думаю дело в нем.

Ах да и самое главное Убедись что версия игры у друзей соответствует
 
Старый 13.04.2007, 14:15   #116
Юзер
 
Аватар для MaXiDRoM
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Кандалакша
Сообщений: 325
Репутация: 140 [+/-]
Так что с моей проблемой? Пост 106.
__________________
Hardy1 user
MaXiDRoM вне форума  
Отправить сообщение для MaXiDRoM с помощью ICQ
Старый 13.04.2007, 15:59   #117
Новичок
 
Аватар для ak47stalker
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 49
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GloDefIn Посмотреть сообщение
С версией 1.03 играли почти без проблем. Сразу сервак мой не увидели и я сделал 2 вещи.
1. Отрубил брендмауер
2. отрубил VPN (на всякий случай т.к. у друга его нет... вдруг там путаница с IP или еще чо я в этом не шарю но сделал все идентично с его компом)
Что именно исправило ситуацию не знаю )
Так что проверь наличие фаервола или разблоч игру в брендмауре или выруби его. Думаю дело в нем.
Ах да и самое главное Убедись что версия игры у друзей соответствует
1. Вырублен
2. Воообще нет
Остальное вырубленно и версии одинаковые))
ak47stalker вне форума  
Старый 13.04.2007, 20:55   #118
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
MaXiDRoM у меня была такая же проблема.Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio.Игра запустится но звука не будет))
Imperor вне форума  
Старый 14.04.2007, 02:28   #119
Where is my rat?!
 
Аватар для Scuu
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Theed
Сообщений: 559
Репутация: 143 [+/-]
При установки Kane Edition я выбирал тип установки Advanced, указывал путь на диск Е(было свободно около 13 гигов), жал далее, хотел, чтобы у меня поставился английский и немецкий язык, выбрал....но при нажатии кнопки "далее" игра пишет, что должен быть выбран хоть один язык, хотя они у меня были выбраны, даже если ничего там не трогать, все равон выскакивает это сообщение....пробовал на другой диск ставить, на котором 19гб свободного места было, таже проблема...
По умолчанию на диск С ставится без проблем, но с местом там у меня голяк...
Даже после установки игры, если в установки и удалении программ нажать Изменить==>Modify и поставить другой язык, то все равно не поставится....
__________________
  • Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!



Scuu вне форума  
Старый 14.04.2007, 18:21   #120
Guest
 
Сообщений: n/a
Киньте ключ Плиз к инсталу k-serj@mail.ru !!

Последний раз редактировалось mr_Serjio; 15.04.2007 в 00:37.
 
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования