Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:46   #2001
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,503
Репутация: 202 [+/-]
Не дает активировать игру..ориджин пишет что не может связаться с сервером...у кого такое было??

ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ СТРАНИЦЫ

В данный момент активировать игру невозможно. Повторите попытку позднее. Если проблема не исчезнет, свяжитесь со службой поддержки Origin.
-=Lost=- на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:47   #2002
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
Dante_Dvrz, пиратка игра?, если да то этим наверно всё и сказано.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:47   #2003
Юзер
 
Аватар для Neji
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Репутация: -11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BAORope Посмотреть сообщение
великий разрушитель миссию кто-нибудь прошел, там где с вагона на вагон перепрыгиваешь?
а какие проблемы то?
Сингл я проходил на репаке. Никаких проблем. Ни одного бага не было. Все скрипты работали.

Добавлено через 51 секунду
Jeka-86rus, ну вот не надо гнать на пиратку -___- Она ну совершенно не при чем. Я уже и не помню когда выходила бы пиратка какая нить которая была бы неиграбелна.
__________________
I'm here...
...I'm there...
...I'm everywhere!


Ник в Steam: KidafGillot
Ник в Origin : KidafGillot

Последний раз редактировалось Neji; 27.10.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Neji вне форума  
Отправить сообщение для Neji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:50   #2004
Новичок
 
Аватар для JemXio
 
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: Страна Оз
Сообщений: 60
Репутация: 6 [+/-]
При установке игры выскакивает активация. Выскакивает ошибка, что невозможно с сервером связаться и тому подобное. Как с этим справится, может можно как-то вручную активировать игру?
__________________
"Нельзя всегда получать то, что ты хочешь, но если попробовать, то иногда можно." -House M.D.
"Ты получаешь, что ты получаешь, и это не имеет ничего общего с тем, что ты заслуживаешь" - House M.D.
JemXio вне форума  
Отправить сообщение для JemXio с помощью ICQ Отправить сообщение для JemXio с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:50   #2005
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Jeka-86rus Radeon hd 6950
DarkShiki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:51   #2006
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Пасаны, что-то баттеллог грузится стал, неужели разрабы фиксы ставят
buuni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:51   #2007
Юзер
 
Аватар для Neji
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Репутация: -11 [+/-]
JemXio, ну хоть бы для приличия одну страничку бы прочитал. У всех эта беда сейчас.
__________________
I'm here...
...I'm there...
...I'm everywhere!


Ник в Steam: KidafGillot
Ник в Origin : KidafGillot
Neji вне форума  
Отправить сообщение для Neji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:52   #2008
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Теперь не то что активацию не принимает еще и игру устанавливать отказывается)))и с инетом не конектится.... конченный ориджин! я его дом труба шатал и того кто его придумал))) ппц кароче

Последний раз редактировалось Baldwin; 28.10.2011 в 22:13.
mad_doc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:54   #2009
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Jeka-86rus, ха
То и дело что - нет.
Писал им в тех. подержку - нечего не отвечают!
Скачал репаки(3 штуки) у всех такие же проблемы...((
Dante_Dvrz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:57   #2010
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
Чего вы все хотели? Необкатанный ориджин (помню первые дни стима...) плюс к этому только что состоявшийся релиз, весь мир играет в бф3. Плюс к этому ВСЕ кто ее купил сегодня (а это большинство) пытаются активировать, то же самое в стиме был с МВ2.
И самое главное, мы уже эт опроходили, был Бэд кампани2, там были абсолютно те же проблемы, так же выкидывало/висло/отсутствовало подключение.
Ждем патча, по-любому первый патч будет в течении нескольких дней.

Тем кого кикает панк, поиграйте пока на серверах без ПБ. А так же не забывайте его устанавливать и обновлять его клиент, и добавлять в него игру.
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:59   #2011
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
парни, че за фигня. Два дня играл нормально. А теперь батла не запускается. Нажимаю на сервак и вечная загрузка
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:03   #2012
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
pampampam , та же проблема(
spoan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:03   #2013
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
надеюсь исправять быстро...
mad_doc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:03   #2014
Новичок
 
Аватар для -Rammiros-
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 96
Репутация: 7 [+/-]
Звук отсутствует в скриптованых сценах...
-Rammiros- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:05   #2015
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
кто сталкивался с проблемой пропадают текстуры (оружие, бойцы и т.д), до этого была установлена альфа, которую я удалил.
Evgen32Rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:06   #2016
Shiny Man
 
Аватар для bulkin
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 937
Репутация: 197 [+/-]
Evgen32Rus, Просто загрузись с контрольной точки.
__________________
http://myanimelist.net/profile/bulkin
Origin ID: kuzzman_X
bulkin вне форума  
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:08   #2017
Юзер
 
Аватар для sn00m
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 496
Репутация: 170 [+/-]
Тоже активировать не могу =/
__________________
PSN id: sn00m01
sn00m вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:11   #2018
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Не кто не сталкивался с проблемой разрешения экрана? ставлю 1440х990 60, а оно слетает на 1440х990 75 , в чём проблема может быть?
Kamikadz55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:12   #2019
Игрок
 
Аватар для Zantetsu
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Необитаемый остров Крым
Сообщений: 643
Репутация: 99 [+/-]
Проблема первая. Не критичная
Игра работает только в оконном режиме! Было все впорядке, но на след день - такая фигня. Ни альт+энтер, ни смена разрешения, ни включение\выключение фулскрина в игре не помогают. Хоть ты тресни.
Кто знает, как лечить, помогайте! (вин 7)
_______
Проблема вторая.
ОЧЕНЬ часто кикает с серверов "администратором". Народ по форумам пишет, что кикает PunkBuster. Но блин, читов-то на игру еще не написали!
Как исправить проблему с ПБ? Поиграть хоцца, а кикает через 20 секунд в игре.
Zantetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:13   #2020
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Немогу активировать, вообщем бяда как у большинства.... Народ сегодня вообще стоит ждать возможности активировать игру ?
WhiteWo1f вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования