Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2017, 18:30   #12981
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
DeNika27, скарт это олдфак, забудь, убьешь весь звук
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 19:35   #12982
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
fidel1ti, он уже умер там, ты с наушников вообще слышал звук? тот уже ничем не убьёшь.
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 20:03   #12983
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
DeNika27, в наушниках нормально слышу, все ок
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 20:06   #12984
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
fidel1ti, это понятно, ты попробуй через этот разъём колонки подцепить.
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 20:20   #12985
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
Для наушников другой алгоритм обработки звука идет, и не понятно, какой там ЦАП стоит. По цыфре звук передоется без искажений.
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 20:36   #12986
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
fidel1ti, впринципе весь сыр бор произошёл из за 3д фильмов, через комп настроить так и не смог, да и зачем если такой классный проигрыватель в виде сони 3, ну и звук хотел присобачить, сейчас уже думаю, что сразу с приставки надо было ))
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 20:40   #12987
bmw головного мозга
 
Аватар для Ash wooD

 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: варегово болото
Сообщений: 7,338
Репутация: 1775 [+/-]
DeNika27, вот ты по скарту хочешь - там, если посмотреть распиновку полного разьема, есть аудио выходы, но там же моно. ну или точнее псевдо стерео наверно, то есть на на 1 и 3 пинах выходы подписаны как:
звук выход L(моно) 0.2 - 2V <1K
звук выход R 0.2 - 2V <1K

и допустим ты снимешь с этих пинов выход звука - у тебя есть вообще мысль куда их дальше? прямо на микролаб или ты просто сидишь и второй день всех нас паришь?
__________________
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?

Ash wooD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 20:42   #12988
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
Ash wooD, там стерео, другой вопрос с чего этот выход
Цитата:
у тебя есть вообще мысль куда их дальше?
ты даёшь, в усилитель же, я и фотки накидал уже предполагая такой исход

и всё же интересно подключить этот аудио дижитал
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 21:13   #12989
bmw головного мозга
 
Аватар для Ash wooD

 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: варегово болото
Сообщений: 7,338
Репутация: 1775 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
ты даёшь, в усилитель же, я и фотки накидал уже предполагая такой исход
то есть на входы попы микролаба? так что тогда мешает тебе попробовать.
берешь любой кабель тюльпанов, обрезаешь два нафиг, и в скарт на 1 и 3 пины, вот только не заработает, имхо.
__________________
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?

Ash wooD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 21:22   #12990
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
Ash wooD, и не заработал. Так понял скарт работает также обраткой, но только в своей опции, т.е. надо переключать в меню телевизора на скарт, а не общий выход звука у него.
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 21:55   #12991
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
DeNika27, короче, посмотрел мануал, у тебя нет входа SPDIF, только выход.
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 21:58   #12992
bmw головного мозга
 
Аватар для Ash wooD

 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: варегово болото
Сообщений: 7,338
Репутация: 1775 [+/-]
fidel1ti, у него нет ни одной нормальной пары выход-вход под его задачу.)
мы тут или упоремся все или заново изобретем радио и распаяем что нибудь прямо на его видяхе. :3
__________________
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?

Ash wooD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 22:02   #12993
Яростный Мух
 
Аватар для Мозг

 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Святая земля
Сообщений: 13,599
Репутация: 192 [+/-]
fidel1ti, По оптике есть сигнал? Есть на колонках оптика? Колонки активные или пассивные? Если не активные, То есть без встроенного усилка, надо ресивер или AV
__________________
...Любителями и знатоками музыки не рождаются,
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.


« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро

Последний раз редактировалось Мозг; 06.09.2017 в 22:05. Причина: Тоесть, Дениска))
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 22:09   #12994
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
fidel1ti, у него нет ни одной нормальной пары выход-вход под его задачу.)
мы тут или упоремся все или заново изобретем радио и распаяем что нибудь прямо на его видяхе. :3
мне это сегодня уже объяснили, спросил у продавца радиомагазина (знаю его давно, электронщик) и другой такой же знахарь, все в один голос и сказали )
Цитата:
короче, посмотрел мануал, у тебя нет входа SPDIF, только выход.
да, да.

зато теперь уже представляю, что за акустика будет нужна
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 22:23   #12995
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
По оптике есть сигнал?
да, толи с телика, толи с консоли, не понял, но и неважно
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Есть на колонках оптика?
нет
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Колонки активные или пассивные?
активные

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
у него нет ни одной нормальной пары выход-вход под его задачу.)
берут обрубки всякие, но хотя бы берите полноценной звуковухой, если меломаны такие
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO

Последний раз редактировалось fidel1ti; 06.09.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 22:48   #12996
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
на счёт обрубка я уже пожалел до этого звука(кстати вы мне и присоветовали когда то), всё же решил не менять, частота камня и в турбобусте устраивает, звук идёт через джеки, а этот форсмажор можно вообще забить
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 23:27   #12997
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,854
Репутация: 1888 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Заказал я все же новое железо сегодня, но несколько более мощное чем планировал ранее, решил брать 1700х и материнку на 370 чипсете под нее:
Ryzen 7 1700X + MSI X370 GAMING PLUS + 16Gb DDR4 3200MHz Corsair Vengeance LPX (CMK16GX4M2B3200C16) (2x8Gb KIT), охлаждать планирую этим Кулер ID-COOLING SE-214C-B. Все это будет стоять в корпусе Fractal Design Focus G Black и к нему я доп куллеры прикупил на заднюю и верхнюю панели, потому как там только 2 на вдув на передней, теперь будут еще и на выдув вверх и назад, внизу думаю ставить смысла нет, там и так блок питания будет.
Завтра вечером привезут, как со всем разберусь, отпишусь.
Поздравляю!
Если не запустится на 3200, попробуй на 3066
Я тоже планирую перепрыгнуть на платформу Ryzen с выходом Zen+, потому что походу Intel как обычно кинула владельцев Скайлейк и Кабилейк
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 23:44   #12998
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
походу Intel как обычно кинула владельцев Скайлейк и Кабилейк
это как?
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 23:47   #12999
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,854
Репутация: 1888 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
это как?
то что нынешние мат. платы S1151 скорее всего не будут поддерживать Coffee Lake
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 00:24   #13000
bmw головного мозга
 
Аватар для Ash wooD

 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: варегово болото
Сообщений: 7,338
Репутация: 1775 [+/-]
Интел всегда так делал, как и красные всегда радели за совместимость.
вот только процы у интел все равно кучерявей получаются (без учета цены)
__________________
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?

Ash wooD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования