Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2011, 15:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Brink - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




Жанр : Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик : Splash Damage
Издатель :Bethesda Softworks
Издатель в России : 1С-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://www.brinkthegame.com/
Дата выхода : 13 мая 2011г.

Системные требования :

Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память : 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
Видеокарта : GeForce 8800 512MB или Radeon HD3850 512 МБ
Свободное место на жестком диске : 10 Гб


Скрытый текст:
При запуске вылетает ошибка "Currupted pak file: zzzenglish000.sdpk2 - cannot continue", что делать?
- Удалить из "Steam\steamapps\common\brink\base" 2 файла: zzzenglish000.sdpk2 и zzzenglish002.sdpk2

При запуске вылетает ошибка с OpenGL, что делать?
- Если дрова последние, то ваша видеокарта не поддерживается с игрой, точнее она устарела.


Владельцам видеокарт ATI необходимо скачать и установить драйвера последней версии, а также ФИКС.
Владельцам GeForce также рекомендуется обновить драйвера.


Full Graphic Options
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 16.05.2011 в 17:58.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:04   #21
Юзер
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Мертвый Остров
Сообщений: 337
Репутация: 23 [+/-]
Блин, только поиграл час в Онлайне вылетела, и каждый раз выкидывает с сервера, приходиться пере заходить
Игроман)) вне форума  
Отправить сообщение для Игроман)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:19   #22
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2,813
Репутация: 384 [+/-]
Довольно странная вещь произошла. При перезабивании "Присесть/СМАРТ" на левый альт и использовании оного при спринте сбрасываются все настройки движения (полностью, на пустые поля). Остальные комбинации таких проблем не создают.
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:24   #23
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Игра не запускается (пиратка, репак) просто черный экран и вылет с отчетом(система ХР), кряк переустанавливал, не помогло. Если есть решение скажите. Заранее спасибо!
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 17:25   #24
Новичок
 
Аватар для Болтун
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 59
Репутация: 15 [+/-]
Та же проблема, что и у dawield. Удалил файл zzzenglish000.sdpk2, обновил кэш. Запускаю - вылетает та же ошибка, но уже с zzzenglish001.sdmd2 :-) Поменял язык на английский - пишет, что теперь игра вообще недоступна.
Болтун вне форума  
Отправить сообщение для Болтун с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:08   #25
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
Народ такая проблема, в не могу поставить в настройках графики пункты "мягкие частицы" и "высокое качество обработки", т.е. они вроде бы применяются но при перезапуски игры всё скидывается (т.е. скидываются эти 2 пункта), никто не сталкивался с таким? Конфигурация - Core i7 860, RAM 4gb DDR 3, GeForce GTS 450 1gb, windows 7 x86...
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:15   #26
Юзер
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 388
Репутация: 129 [+/-]
Игру запустил. Удалил 2 вот этих файла из "Steam\steamapps\common\brink\base":
- zzzenglish000.sdpk2
- zzzenglish002.sdpk2
dawield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:49   #27
В нокдауне
 
Аватар для Edzie
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,825
Репутация: 233 [+/-]
Ну так все-таки, проблемы типа выпадения игры с такой фигней: AllocRenderModel called from a different thread for как решаются?
АПД: проблема решилась установкой последних драйверов для видюхи и переустановкой игры.

Последний раз редактировалось Edzie; 14.05.2011 в 01:07.
Edzie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 20:45   #28
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Может кто знает почему при запуске ( при нажатии кнопки играть в стиме) ничего не происходит?


Проблема решена, нужно было всего лишь перезапустить стим.

Последний раз редактировалось Blackgol; 13.05.2011 в 21:01.
Blackgol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 20:48   #29
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
При запуске после прямоугольной таблички Brink, появляется лог ошибки, драйвера свежие, директ икс ставил из папки с игрой, извиняюсь за длину лога...:

Цитата:
----------------------------------------
------ Joblib unit testing starting ----
------ Joblib unit testing finished ----
----------------------------------------
------ Initializing File System ------
Loaded pak000.sdpk2
Loaded pak001.sdpk2
Loaded pak002.sdpk2
Loaded zzzrussian000.sdpk2
Loaded zzzrussian001.sdpk2
Loaded zzzrussian002.sdpk2
Current search path:
C:\Program Files\Steam\userdata\33503868\22350\local/base
C:\Users\Slava\AppData\Local\Splash Damage\Brink/base
c:\program files\steam\steamapps\common\brink/base
zzzrussian002.sdpk2
zzzrussian001.sdpk2
zzzrussian000.sdpk2
pak002.sdpk2
pak001.sdpk2
pak000.sdpk2
file system initialized.
--------------------------------------
Loaded 3749 manifest elements in 40 ms - 192Kb
Discarded 0 manifest elements
Max filename length: 0 characters
Brink 1.0.22696.46979 win-x86 May 10 2011 18:53:21
couldn't exec 'brinkconfig.cfg'
couldn't exec 'autoexec.cfg'
Vendor: 1002 Device: 7109
2813 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & HTT
2 logical cores
2 physical cores
HT disabled in hardware
2048 MB System Memory
512 MB Video Memory
Initializing performance queries
Detected
2 2.81 GHz CPU
2048 MB of System memory
512 MB of Video memory on an optimal video architecture

This system qualifies for High quality!
Vendor: 1002 Device: 7109
couldn't exec 'specs/highspec_gpu'
couldn't exec 'specs/highspec_gpudetail'
Winsock Initialized
Found interface: {D9D654EC-78D7-4FCC-867B-B909EE62BB06} - 91.79.237.80/255.255.255.255
Found interface: {27B417CE-8FA0-4E56-BB8D-11FBDBC0CC3A} ZTE USB Remote NDIS Device - 192.168.100.100/255.255.255.0
Found interface: {7BE19A93-E348-429D-9733-8A9F4FB1C941} - 0.0.0.0 NULL ip - skipped
Sys_InitNetworking: adding loopback interface
--- Loading sequence: init ---
sound index file 'generated/preload/sound/pc/russian/init.soundpreload' is zero length
------- Initializing render context --------
Initializing OpenGL subsystem
...calling LoadLibrary( 'wtsapi32.dll' ): succeeded
...initializing Windows Terminal Server API
...registered window class
...registered fake window class
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
...initializing QGL
X..WGL_ARB_create_context_profile not found
...using WGL_ARB_multisample
...using WGL_EXT_framebuffer_sRGB
WARNING: idRenderContextWGL::Create : wglChoosePixelFormatARB failed to find a suitable format.
WARNING: Resetting r_multiSamples to allow rendering context to be created.
WARNING: idRenderContextWGL::Create : wglChoosePixelFormatARB failed to find a suitable format.
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
********************
FATAL ERROR: Error creating game rendering context.
********************
Error creating game rendering context.
Shutting down OpenGL subsystem
...releasing DC
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...unloading Windows Terminal Server API DLL
Помогите плиз, системные требования подходят,лицуха, качал из стима...
Rawazz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 21:10   #30
Новичок
 
Аватар для amel007
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Rawazz Обнови драйвера видюхи (в комплекте которой будет OpenCL)


Ps Мне помогло!!!


И кстати в игре разрешение меньше 1240*1024 есть?
amel007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 21:21   #31
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 620
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от amel007 Посмотреть сообщение
И кстати в игре разрешение меньше 1240*1024 есть?
Наверное от репака зависит, я себе спокойно 1024х768 ставлю Там кажись даже 640х480 есть...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 21:59   #32
Новичок
 
Аватар для Ragnareck
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
у меня черный экран после первого ролика, игра пропатчена
Тоже самое!
__________________
Make no mistake
Ragnareck вне форума  
Отправить сообщение для Ragnareck с помощью ICQ Отправить сообщение для Ragnareck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 22:55   #33
Новичок
 
Аватар для KIPGUN
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Почему игра подтормаживает ,комп норм..
__________________
------------------------------------------
-Процессор:AMD Athlon II X 2 250 3.1 GHZ-
-Видеокарта:Gt 240 GDDR 5 512 mb-
-Оперативная память:2 Gb-
-ОС:Windows 7-
----------------
KIPGUN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 22:57   #34
Новичок
 
Аватар для клим18
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 51
Репутация: -4 [+/-]
У меня когда я прохожу компанию после 7-10 минут нормальной игры становиться синий экран с очертаниями игры тоесть я вижу как я бегаю и.т.д а при выходе в меню опять все нормальное!
клим18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 22:58   #35
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от amel007 Посмотреть сообщение
Rawazz Обнови драйвера видюхи (в комплекте которой будет OpenCL)


Ps Мне помогло!!!
Не помогло, ставил отсюда:
http://sites.amd.com/us/game/downloa...n_win7-32.aspx
написано OpenCL есть...
Rawazz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 23:14   #36
Новичок
 
Аватар для Alpha_Clon
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: краснодар
Сообщений: 24
Репутация: 2 [+/-]
Игра зависает на выборе фракции(защищать ковчег или сбежать с него), в чем проблема?
Alpha_Clon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 00:03   #37
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 27
Репутация: 1 [+/-]
Такая проблема -игра не запускается. Просто не запускается. Пиратка,попробовал уже 5 репаков,в зависимости от кряков разная реакция - где то просто выпрыгивает картинка (Brink) , и далее ничего. На другой версии кряка выпрыгивала ещё и ошибка.
Дрова новые.
__________________
не читаю игроманию
KrYzer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 02:46   #38
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
У меня при выстреле какие то квадратики что то с графикой! Комп у меня мощная машына но даже при мин установках игры ето не исчезает подскажыте что ето такое???
Malakay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 02:50   #39
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Игра обновилась, поменялся и лог проблемы, amel007,был прав дело в OpenGL... лог под спойлером:
Скрытый текст:
------ Initializing File System ------
Loaded pak000.sdpk2
Loaded pak001.sdpk2
Loaded pak002.sdpk2
Loaded pak003.sdpk2
Loaded zzzrussian000.sdpk2
Loaded zzzrussian001.sdpk2
Loaded zzzrussian002.sdpk2
Loaded zzzrussian003.sdpk2
Current search path:
C:\Program Files\Steam\userdata\33503868\22350\local/base
C:\Users\Slava\AppData\Local\Splash Damage\Brink/base
c:\program files\steam\steamapps\common\brink/base
zzzrussian003.sdpk2
zzzrussian002.sdpk2
zzzrussian001.sdpk2
zzzrussian000.sdpk2
pak003.sdpk2
pak002.sdpk2
pak001.sdpk2
pak000.sdpk2
file system initialized.
--------------------------------------
Loaded 3749 manifest elements in 21 ms - 192Kb
Discarded 0 manifest elements
Max filename length: 0 characters
Brink 1.0.22745.47105 win-x86 May 12 2011 16:34:17
couldn't exec 'brinkconfig.cfg'
couldn't exec 'autoexec.cfg'
Vendor: 1002 Device: 7109
2813 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & HTT
2 logical cores
2 physical cores
HT disabled in hardware
2048 MB System Memory
512 MB Video Memory
Initializing performance queries
Detected
2 2.81 GHz CPU
2048 MB of System memory
512 MB of Video memory on an optimal video architecture

This system qualifies for High quality!
Vendor: 1002 Device: 7109
couldn't exec 'specs/highspec_gpu'
couldn't exec 'specs/highspec_gpudetail'
Winsock Initialized
Found interface: {D9D654EC-78D7-4FCC-867B-B909EE62BB06} - 91.79.210.7/255.255.255.255
Found interface: {27B417CE-8FA0-4E56-BB8D-11FBDBC0CC3A} ZTE USB Remote NDIS Device - 192.168.100.100/255.255.255.0
Found interface: {7BE19A93-E348-429D-9733-8A9F4FB1C941} - 0.0.0.0 NULL ip - skipped
Sys_InitNetworking: adding loopback interface
--- Loading sequence: init ---
sound index file 'generated/preload/sound/pc/russian/init.soundpreload' is zero length
------- Initializing render context --------
Initializing OpenGL subsystem
...calling LoadLibrary( 'wtsapi32.dll' ): succeeded
...initializing Windows Terminal Server API
...registered window class
...registered fake window class
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
...initializing QGL
GL_VENDOR: ATI Technologies Inc.
GL_RENDERER: Radeon X1800 CrossFire Edition
GL_VERSION: 2.1.8545 Release
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
idFile_AsyncPermanent::Write: failed to write to c:\users\slava\appdata\local\splash damage\brink\base\diag.txt
********************
FATAL ERROR: The current video card / driver combination does not support OpenGL 3.1 or newer.
********************
The current video card / driver combination does not support OpenGL 3.1 or newer.
Shutting down OpenGL subsystem
...releasing DC
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...unloading Windows Terminal Server API DLL

Только OpenGL 3.1 для моей видюхи так и не нашёл... неужели его не существует?? видюха Radeon x1800....
Rawazz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 03:37   #40
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 620
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rawazz Посмотреть сообщение
был прав дело в OpenGL.
Может OpenCL? Хотя я не знаю как это может быть связано... Наскока я помню OpenCL это какой то пакет для программистов, которые работают с графикой...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования