Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 18:44   #5201
Новичок
 
Аватар для F.X.H.
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: "Normandy" SR 2
Сообщений: 42
Репутация: -7 [+/-]
Люди,че за бред:игра вообще не запускается(доходит до черного экрана с синеньким квадратиком в углу и сварачивается). Переустановил,обновил и игру (патч 4,2 гига) и панк бастер,и все ровно не запускается((( Че сделать чтоб она заработала???
__________________
Из-за проблем со зрением мало сижу в Online!!!
[url=http://www.masseffect2.in/]
[img]http://www.masseffect2.in/img3/mordin_ava.gif[/img]
[/url]
F.X.H. вне форума  
Отправить сообщение для F.X.H. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:26   #5202
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
BinG, и правда, две карты бегал, не вылетало.

Стоит обновить шапку, убрать фразу "A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти".
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 20:55   #5203
Новичок
 
Аватар для Вова В.
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
Люди что делать игра зависает примерно после 40 мин. игры версия драйвера на видюху 8.17.12.8026

Последний раз редактировалось Вова В.; 11.12.2011 в 09:41.
Вова В. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 21:07   #5204
Новичок
 
Аватар для Hammy
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 75
Репутация: 11 [+/-]
Как поменять Origin ID? Шапка бессильна.
__________________
Мат. плата: Asus P5K
Чипсет: Intel 82801IB ICH9
Тип BIOS: AMI
Версия BIOS: 1103
Оперативка: 4 Гб
Процессор: Intel® CORE™2 Duo CPU
Жесткий диск: ST3250410AS ATA Device 232 Гб
Видеокарта: Ati Radeon HD 3850
Монитор: Acer X221W (PnP)
Антивирус: Касперский 11.0.1.400
ОС: Windows 7 Ultimate x64
Hammy вне форума  
Отправить сообщение для Hammy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 21:19   #5205
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,276
Репутация: 505 [+/-]
Hammy, http://www.origin.com/us/change-id
Шапка в "Обсуждении" тоже полезна.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:15   #5206
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2006
Сообщений: 10
Репутация: 5 [+/-]
Вопрос насчет карканда.
Делал предзаказ, но в баттлоге, на странице профиля всё равно предлагает его купить , также заметил, что на форумах у меня нету значка б2к над аватаром, как у многих других игроков. Во вкладке "мультиплеер" выбор карт карканда или оригинала присутствует, в разделе статистики меню assignments тоже есть. Начинать паниковать или с релизом дополнения всё исправят?
__________________
http://steamcommunity.com/id/telon_karrde/
Clutch вне форума  
Отправить сообщение для Clutch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:17   #5207
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
Clutch, писали уже, тем кто игру в ориджине предзаказывал, Карканд откроют 13 декабря.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:19   #5208
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,876
Репутация: 1348 [+/-]
Clutch, то же самое, сказали сидеть и ждать релиза.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 23:50   #5209
Новичок
 
Аватар для vBUGERT
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 28
Репутация: 3 [+/-]
буквально сейчас вечером по МСК началась проблема, сначала как будто проваливаюсь под текстуру, и вылетает с ошибкой ссылаясь на панк бастер.
что это может быть?
П.Б. обнавлял
Ошибка: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'НИК' (for 2 minutes) ... Violation

Последний раз редактировалось vBUGERT; 11.12.2011 в 00:10.
vBUGERT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 23:59   #5210
Новичок
 
Аватар для Den$$
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Hawaii
Сообщений: 50
Репутация: 12 [+/-]
Да что за фигня творится?! Скачал я "мега" обновление, запустил игру (надо же - теперь аппкрэша нет) и стоило мне поиграть минуту, как выкинуло и без ошибок. Думал сервак закрыли. Попробовал снова - тоже самое. И я уже хз что делать ибо все дрова последние стоят и проверял систему на наличие ошибок.
Пробовал исправить инсталляцию батлы 3 - не помогло.
__________________
"Авторитетом не рождаются - авторитетом становятся"
Muscle Cars Fans Club. http://mcf-club.net.ru
Den$$ вне форума  
Отправить сообщение для Den$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 00:11   #5211
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: -3 [+/-]
народ всем привет
вообщем проблемка такая,я скачал батл в виде трех образов,загрузил их без особых проблем.таблеточка уже была вшита.
но вот тут я запускаю игру и ничего кроме темного экрана не видно и не появляется.
посоветуйте что можно с этим сделать и как это исправить,буду очень благодарен за помощь
Мишка96 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 02:39   #5212
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Мишка96, для начала стоит приобрести лицензию.
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 09:11   #5213
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
приветствую всех.у меня проблема-вылетает при смене карт.если сервер только для одной карты то всё нормально.заранее благодарен.
russianklaus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 09:49   #5214
Новичок
 
Аватар для Trojjan64
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Саратовская область
Сообщений: 41
Репутация: 14 [+/-]
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Trojjan64' (for 2 minutes) ... Ignoring

И так все утро! Вчера все норм было, захожу щас на сервы и такая херь!
__________________
Ник в Battlefield 3:
Trojjan64
Набираем сквад для частых посиделок и командной игры.(писать в лс или в Battleloge)
Trojjan64 вне форума  
Отправить сообщение для Trojjan64 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 09:59   #5215
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Trojjan64, обнови PunkBuster
russianklaus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 11:38   #5216
Новичок
 
Аватар для vBUGERT
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 28
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trojjan64 Посмотреть сообщение
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Trojjan64' (for 2 minutes) ... Ignoring

И так все утро! Вчера все норм было, захожу щас на сервы и такая херь!
вот вот такая же проблема, причем пб обнавлял апдейтером
vBUGERT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:25   #5217
Новичок
 
Аватар для Hammy
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 75
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Hammy, http://www.origin.com/us/change-id
Шапка в "Обсуждении" тоже полезна.
Говорю шапка бессильна. Мне пишет "Sorry, this service is temporarily unavailable". Пытаюсь уже второй месяц.
__________________
Мат. плата: Asus P5K
Чипсет: Intel 82801IB ICH9
Тип BIOS: AMI
Версия BIOS: 1103
Оперативка: 4 Гб
Процессор: Intel® CORE™2 Duo CPU
Жесткий диск: ST3250410AS ATA Device 232 Гб
Видеокарта: Ati Radeon HD 3850
Монитор: Acer X221W (PnP)
Антивирус: Касперский 11.0.1.400
ОС: Windows 7 Ultimate x64
Hammy вне форума  
Отправить сообщение для Hammy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:28   #5218
Новичок
 
Аватар для Den$$
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Hawaii
Сообщений: 50
Репутация: 12 [+/-]
Проблема не исчезла с вылетом из игры. На разных картах вылетает по-разному: на тегеранском шоссе через минуту, на каналах почти сразу. Может удалить игру и установить с 0 её?
__________________
"Авторитетом не рождаются - авторитетом становятся"
Muscle Cars Fans Club. http://mcf-club.net.ru
Den$$ вне форума  
Отправить сообщение для Den$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 13:59   #5219
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
как я понимаю, ни у кого не было такого, что было у меня
Военный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 15:01   #5220
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 83
Репутация: 6 [+/-]
Обновление которое весит 4 гб обязательно устанавливать чтоб поиграть по сети?
--SMERTNIK-- вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования