Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2009, 19:02   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Red Faction: Guerrilla - проблемы

Red Faction: Guerrilla - проблемы

В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %

Жанр: 3D Action Shooter
Платформа: PC
Дата выхода: 11 сентября 2009 г.
Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г.
Разработчик: Volition Inc.
Издатель: THQ

Издатель в России: Акелла
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2)
Оперативная память: 1 Гб
Свободное место на диске: 15 Гб
Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1300)

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista с DirectX 10
Процессор: двухъядерный с частотой 3,2 ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 8800/ATI Radeon HD3850)
FAQ

Скрытый текст:
Q:Не работают сохранения, что делать?
A:1)Профиль пользователя должен быть на английскомп.
2)Правая кнопка на "Мои документы" -> "Свойства".
3)Нажать кнопку "Переместить".
4)Выбрать "Мой компьютер" -> "Локальный Диск С".
5)Нажать слева внизу кнопку "Создать папку".
6)Назвать её "My Documents".
7)Выбрать эту папку и нажать "Ок"
2 cпособ
1) Заходим в игру, жмем кнопку Home.
2) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live
3) Жмём, что хотим зарегиться
4) Жмём, создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет)
5) Создать автономный (оффлайн) профиль
6) Играем!
7) Для уверенности можно переименовать "Мои документы" в "My documents"
3 способ:
1. Удалить старый Windows Live с помощью какой нибуть проги для ПОЛНОГО удаления. напр REVO Uninstaler
2. Установить Live с диска или образа с таким названием GFWLIVESetupStub.exe
3. Создать Автономный профиль в игре через Live.
4. ВСЕ! Сохранение и прочее работает! Проверено мною!
Q: При запуске установки вылазит такая ошибка: 1786: failed complet instalation
A: Отключите антивирус
Q: Игра долго грузится, что делать?
A: Когда вы находитесь в меню сверните игру и через диспетчер задач выставите приоретет высокий.
Q:Инструкция по включению русского языка:
1) Открываем файл "Red Faction Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat"
2) Меняем US FR на RU
Q: Помогите включить сейвы на Windows7?
A: Нажмите пуск -> юзернейм(откроется папка с документами загрузками изображениями и прочим) -> ПКМ на документах -> расположение -> перемещайте "мои документы" в C:\My Documents
Q: Игра зависает в роликах и меню через каждые 2-3 секунды.
А: Запустите игру в режиме совместимосте WIN98.
Q: Купил ракетницу. А она не появилась в меню снаряжения. Где её взять?
A: На территории убежищ есть шкафчики, там можно менять приобретенное оружие/


Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 14:17   #961
Юзер
 
Аватар для Shur1k193
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Ершов
Сообщений: 235
Репутация: 104 [+/-]
arturlevin, попробуй directx последний поставить. Какая игры у тебя? Репак, полная пиратка или лицуха? Если репак, то тут и говорить нечего, ищи полную версию, а еще лучше купить конечно. И скажи какая система у тебя
__________________
над головой судьи в вытянутой руке сверкает красная карточка... и вот... с поля уходит один из гениев футбола... а ведь это был последний матч в его карьере... и какой конец...
Shur1k193 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 14:26   #962
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
arturlevin, дрова на 185.85 откати.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 14:52   #963
Юзер
 
Аватар для LammerMc49
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 32 [+/-]
Помогите у меня в игре звук идет рывками!
LammerMc49 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 14:56   #964
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
LammerMc49, обнови дрова на звуковую плату.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:03   #965
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Спасибо ребята
Shur1k193,
AntiSLAM, обязательно попробую ваши советы.
Система моя:
AMD ATHLON 6000+
2 gig
7900 gtx 256

PS К сожелению не помогло(. Мелькать стало меньше, но все равно это раздражает. Игра от Акеллы.

Последний раз редактировалось arturlevin; 26.10.2009 в 18:32.
arturlevin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 18:51   #966
Юзер
 
Аватар для LeedStraiF
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 285
Репутация: 57 [+/-]
Не получается создать рабочий сервер. При нажатии на "ИГРАТЬ ПО СЕТИ ИНТЕРНЕТ" появляется надпись - "У ВАС ЗАКРЫТА ТРАНСЛЯЦИЯ СЕТЕВЫХ АДРЕСОВ. ЭТО НЕ ДАЁТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ СЕРВЕРОМ В Games For Windows LIVE"

в чем проблема?) и как ее решить?
__________________
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF
Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF
Skype - LeedStraiF
LeedStraiF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:45   #967
Юзер
 
Аватар для Fisher12
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 345
Репутация: 102 [+/-]
Установил игру создал профиль(автономный) в Live но при зауске новой игры все равно пишет што надо зарегаться,
Че делать?
__________________
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.30Ghz
2GB ram
GeForce 8600GT 256мб
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 20:41   #968
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Поставил лицензию от "акеллы"; перепробовал, вроде бы, все перечисленные здесь рекомендации. Тем не менее, через очень непродолжительное время после запуска, игра переходит в режим слайд-шоу, после чего благополучно вылетает. Самое забавное, что пиратка, взятая в качестве "демы", работает, как часы без всех этих танцев с бубном. Напрашивается вывод: лицензия - в топку, пиратство "рулит форева"?
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 10:49   #969
Юзер
 
Аватар для LeedStraiF
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 285
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.Kain Посмотреть сообщение
Поставил лицензию от "акеллы"; перепробовал, вроде бы, все перечисленные здесь рекомендации. Тем не менее, через очень непродолжительное время после запуска, игра переходит в режим слайд-шоу, после чего благополучно вылетает. Самое забавное, что пиратка, взятая в качестве "демы", работает, как часы без всех этих танцев с бубном. Напрашивается вывод: лицензия - в топку, пиратство "рулит форева"?
Да норм лицензия, многие играют не жалуются, у тебя что оперативы 1гб или меньше?)
__________________
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF
Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF
Skype - LeedStraiF
LeedStraiF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:59   #970
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LeedStraiF Посмотреть сообщение
Да норм лицензия, многие играют не жалуются, у тебя что оперативы 1гб или меньше?)
Памяти 4 гига, видяха - GF9600GT (512 метров), проц Athlon 64X2 4200+. По идее, скрипеть не должно; дык! веть пиратка идет без проблем?!
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 18:27   #971
Юзер
 
Аватар для Fisher12
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 345
Репутация: 102 [+/-]
Установил игру создал профиль(автономный) в Live но при зауске новой игры все равно пишет што надо зарегаться,
Че делать?
__________________
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.30Ghz
2GB ram
GeForce 8600GT 256мб
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:18   #972
Юзер
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 206
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
Установил игру создал профиль(автономный) в Live но при зауске новой игры все равно пишет што надо зарегаться,
Че делать?
Попробуй удалить из "my dok."\"my games" папку "r.f.g." и начать с начала. Я вообще решил свои проблемы после того, как поставил ЭТО на машину, где у меня стоИт "1с"-овская "репа" и, соответственно, уже имелся готовый профиль.
A.Kain вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:57   #973
Юзер
 
Аватар для Fisher12
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 345
Репутация: 102 [+/-]
Зарегался в Life но игра все равно пишет чтобы сохраняться зарегестрируйтесь, что не так??
__________________
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.30Ghz
2GB ram
GeForce 8600GT 256мб
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 21:30   #974
Новичок
 
Аватар для Ex1l
 
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
После перехода на win7 откатилось звание (на самое первое) в онлайне, как вернуть прежнее или никак?
Ex1l вне форума  
Отправить сообщение для Ex1l с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 21:32   #975
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 547 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
Зарегался в Life но игра все равно пишет чтобы сохраняться зарегестрируйтесь, что не так??
Зарегался молодец. В игре то в Лайв вошёл?
__________________
https://www.twitch.tv/mister_medved_
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:25   #976
Юзер
 
Аватар для Fisher12
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 345
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
Зарегался молодец. В игре то в Лайв вошёл?
Дело в том что зашел но пишет что надо зарегаться а я уже......
__________________
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.30Ghz
2GB ram
GeForce 8600GT 256мб
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 09:55   #977
Новичок
 
Аватар для zik.123
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: 5-22-30
Сообщений: 20
Репутация: 5 [+/-]
помогите плиз не знаю что мне делать!!!!
Когда запускаю игру в меню всё входит нормально а когда начинаю играть выдаёт ошибку приложения:приложение обратилось по адресу ...... файл не может быть read/write.Причём такая ошибка не только с этой игрой.
Заранее спасибо
__________________
Во всём мире у нас самая лутшая молодёж вечером хрен выгониш,утром хрен найдёш
zik.123 вне форума  
Отправить сообщение для zik.123 с помощью ICQ Отправить сообщение для zik.123 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 10:18   #978
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
zik.123, запускай игру в режиме совместимости с виндоус 98.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 19:15   #979
Новичок
 
Аватар для zik.123
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: 5-22-30
Сообщений: 20
Репутация: 5 [+/-]
у меня Xp или роли не играет.А как это сделать??
__________________
Во всём мире у нас самая лутшая молодёж вечером хрен выгониш,утром хрен найдёш
zik.123 вне форума  
Отправить сообщение для zik.123 с помощью ICQ Отправить сообщение для zik.123 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 22:02   #980
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 547 [+/-]
Цитата:
Сообщение от zik.123 Посмотреть сообщение
у меня Xp или роли не играет.А как это сделать??
Свойства-->Совместимость-->Запустить программу в режиме совместимости.
__________________
https://www.twitch.tv/mister_medved_
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования