![]() |
#1 | ||
Om nom nom nom
|
![]()
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 09:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, выкладывай в ЖЖ, мы с Артуром делаем точно так же ![]()
|
![]() |
#586 | ||
Опытный игрок
|
Да, нормально. Блог на Живом Журнале является частной собственностью, произведения на котором могут быть опубликованы только с инициативы автора. Могут быть, конечно, уроды, которые просто скопируют твой рассказ себе, но тогда ты вправе просто-напросто подать в суд =) Да и я еще настолько наглых не встречал )))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ни в коем случае не реклама, а совет всем начинающим ![]()
|
![]() |
#589 | ||
Опытный игрок
|
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Юзер
|
подскажите плиз есть у когонить карта зоны?.....дайте плиз
|
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
hattifnattenfriend
|
на бери
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Раненый сталкер заполз в подвал
Выброс в подвале он переждал Но выйти оттуда он так и не смог Кто-то на дверцу повесил замок *** Долго он там по подвалу скитался Бегал и прыгал,матом ругался Вдруг сталкер Добзя к окну подошел Кинул лимонку и дальше пошел... *** Если ты думал-ужасный конец То ты и осёл и дурак и глупец Добзя напился,и в стельку был пьян Кинул лимонку,а чеку не снял |
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Опытный игрок
|
CORS@IR
Ты бы что-нибудь серьезное попробовал наваять. Или хотя бы не отпускал столь плоские шуточки. Хамить читателю не принято. В принципе.
|
![]() |
#595 | ||
Свобода
|
Цитата:
|
![]() |
#596 | ||
Заблокирован
|
Тот сталкер самых честных правил
Когда не в шутку занемог Он бросить болт себя заставил И лучше выдумать не мог Тот сталкер был фотогеничным Кидал гранату на отлично Он мог стрелять и день и ночь Не отходя ни шагу прочь Какое низкое коварство Псевдогиганта заставлять Себе подушку поправлять Когда душил излома Печально думал про себя: "Когда же снорк возьмет меня?" Последний раз редактировалось CORS@IR; 26.02.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Свобода
|
Цитата:
Вы ведь решили - я парня убью. Но вы ошибались. Сейчас объясню: Добзя напился, и в стельку был пьян. Кинул лимонку, а чеку не снял!
|
![]() |
#598 | ||
Заблокирован
|
посвящается снорку
Средь шумной Зоны,случайно В тревоге мирской суеты Я снорка увидел,но тайна Его покрывала черты Лишь очи печально глядели И он так тихонько рычал Как звук отдаленной сирены Как тихо стреляющий ВАЛ...? Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Свобода
|
В мире слов разнообразных,
Что блестят, горят и жгут. Но превыше всех, корона! Слово под названьем "Зона" Человек стал кровососом В тот заветный день когда Персонал повел к насосам Содрагнулась вся земля... И теперь пьем полной чашей То, что сделано трудом. Вот и Зона в жизни нашей В небе постоянный гром. Кровососа рев победный Бег тушканов, слепых псов Воронья, блин, лет бесследный Все - наследие трудов! Все аптечки, броньки, книги В прошлом сделаны трудом. Как войдешь ты в город Припять - Не горит ни один дом. И на жизнь имеет право только тот, Чья жизнь - в трудах. Только сталкерам всю славу, Только им венок в веках. И когда зомбак смеется Встретив раннего врага Что за радость в душу льется После каждого рожка! И закончив рейд глубокий Сталкер щедро одарен. Если путь любого снорка Был успешно завершен!
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 26.02.2009 в 19:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Заблокирован
|
Это ты по ЧН???
Добавлено через 4 минуты Топи да болота Кровавый плат небес Ярким жгучим пухом Взвенивает лес Прыгает химера Меж лесных пухов Контроллеру снится Гомон кабанов По Припяти со скрипом Тянется обоз Пережженой шиной Пахнет от колёс Последний раз редактировалось CORS@IR; 26.02.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|