Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 14:04   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,199
Репутация: 286 [+/-]
Hitman: Absolution - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.



Скрытый текст:


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободного места на жестком диске
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 10
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM


Рекомендуемые системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободно
го места на жестком диске
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: Частые вылеты из игры.
A: Большинство проблем связаны с кривой русской версией игры. Поэтому следует изменить язык.
A: В пиратской версии в файле "skidrow.ini" смените язык с "english" на "russian" или наоборот. Пост

Q: Игра вылетает с ошибкой "DirectX11".
A: Фиксится установкой драйверов 310.64 beta. Автор

Q: "Эта игра в данный момент недоступна (Unspesified error)".
A: Отключите антивирус, если таковой имеется. Автор
A: Ждите.

Q: При запуске пишет: "????????? DirectX11 не является приложением win32". Последние дрова стоят, директ икс обновлен. По системным подходить должна.
A:Обновление винды(W7) до СП1. Достаточно скачать с сайта Майкрософт пакет обновлений размером в 900 с чем-то мб. Неважно лицензионная у вас Windows или нет.

Q: Что не сильно повышает красоту картинки, но заметно снижает ФПС?
А: Тени достаточно выставить на Высокие.. и SSAO на "нормально" и будет шик.. и картинка супер и ФПС не просаживает. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: При попытке использовать оптический прицел на снайп. винтовке (не только в миссии "Король Чайнатауна") игра вылетает.
A: Воспользуйтесь другим способом убийства.
A: Переключите субтитры на английский язык через настройки игры.Пост
A: Зaйдите в настройки управления и переставьте кнопки управления зумом прицела (по умолчанию это колесико мыши вверх-вниз) на любые другие клавиши, например Z|X. Автор

Q: Как в миссии "Streets of Hope" задействовать газовую плиту на 2-ом этаже?
A: Активируешь плиту, прячешься за дверью, ждешь пока придет цель. Когда он начнет базарить по телефону, стреляешь над плитой - он сгорает. Пост




Последний раз редактировалось crycrecra; 20.12.2012 в 11:00.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 14:45   #261
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
Zмей1,
тоже юзаю джой от плойки, поставил DS3 Tools и не парюсь вообще. Выставляю там эмуляцию X-Box 360 - все игры которые поддерживают данный джост автоматом подцевляют его. Вот тебе линка качай и ставь
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 21:49   #262
Новичок
 
Аватар для trans-boo@ra
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 4 [+/-]
У меня проблема такого характера. Новый НР dv6 с дискретной GF 630. Моргают света когда заходишь в тень большая часть деталей картинки становится черной, при включении глобального освещения цвет начинает пропадать не только в тени но и на открытых местах. С чем это может быть связанно?

PS.
Особенность заключается в том что при отключении внешнего питания картинку начинает стробить еще сильнее, выплывающие блики от солнца на воде те что в пол экрана просто остаются на своем месте пока не зайдешь в тень, тоже и с тенью.


Спасибо за внимание проблема была решена сменой языка текста в игре.

Последний раз редактировалось trans-boo@ra; 02.01.2013 в 23:59.
trans-boo@ra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 03:46   #263
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
trans-boo@ra,
по первому вопросу ничего не скажу, кроме как обнови дрова и поиграй с настройками в игре
по второму вопросу, когда ты отключаешь питание ноутбук уходит в экономный режим, чтобы это предотвратить зайди в Панель Управление -->Электропитание и выставляй параметры.
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 15:42   #264
Новичок
 
Аватар для safran
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 56
Репутация: 27 [+/-]
Лицензия. Наблюдается вот такая сетка на небе(и только на нём) и порой эта же сетка появляется в некоторых роликах:
Скрытый текст:


Вопрос: так и задумано? Если нет, то как исправить?
safran вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 16:56   #265
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 10,004
Репутация: 342 [+/-]
safran, а у меня вместо сетки так называемый "шум" возникал....в роликах правда не было
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:20   #266
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Илья Зверь, Шум задуман, эффект кинематографии %)

safran, Не должно быть. Видеодрайвер обновлял?
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:33   #267
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 393
Репутация: 263 [+/-]
safran, Надо в настройках графики глубину резкости отключить, либо не ставить резкость на среднее.
__________________
Pirandello/Kruger

Последний раз редактировалось Falcon; 14.01.2013 в 21:39.
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 00:35   #268
Новичок
 
Аватар для safran
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 56
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Сообщение от РазеГ Посмотреть сообщение
safran, Не должно быть. Видеодрайвер обновлял?
Обновлял
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
safran, Надо в настройках графики глубину резкости отключить, либо не ставить резкость на среднее.
Да, спасибо, вроде помогло(глобально не тестил, запустил пару уровней - сетки нет).
safran вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 11:53   #269
Игрок
 
Аватар для DarkArt911
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 579
Репутация: 112 [+/-]
У меня в мисии король чайнатауна наркодилер никуда не идет...да и король тоже сам ходить не хочет...что можно сделать?
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:12   #270
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
DarkArt911, Застрелить втупую и пройти миссию.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:40   #271
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 10,004
Репутация: 342 [+/-]
DarkArt911, ну перезапуски миссии, отвлекающие маневры типа забросать бутылками итд...?
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 02:39   #272
Игрок
 
Аватар для DarkArt911
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Украина, Луганск
Сообщений: 579
Репутация: 112 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
ну перезапуски миссии, отвлекающие маневры типа забросать бутылками итд...?
ничего не помогало...но ве же кое что прокатило...прошел миссию, а при подсчете очков нажал перезапуск, и заработало)
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 13:53   #273
Новичок
 
Аватар для oneup
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: якутск
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Ребят очень частые вылеты из игры(Лицензия) как быть?Может проблема в восьмой винде?
oneup вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:00   #274
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
oneup, Не в винде. Игру пропатчить, видеодрайверы обновить до последних.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 06:48   #275
Новичок
 
Аватар для SenZ_c00L
 
Регистрация: 20.06.2005
Сообщений: 92
Репутация: 91 [+/-]
у меня прогресс игры не сохраняется, в чем может быть проблема?
SenZ_c00L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 16:17   #276
Новичок
 
Аватар для oneup
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: якутск
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
РазеГ, А разве стим сам не обновляет игру?или мне на просторах интернета надо искать эти патчи?

Последний раз редактировалось oneup; 23.01.2013 в 16:21.
oneup вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 19:55   #277
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,950
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от oneup Посмотреть сообщение
А разве стим сам не обновляет игру?
если игра лицензия то сам должен обновлять, если конечно у тебя ничего не выключено, в настройках).
__________________
Steam

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 12.0.4. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:06   #278
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
SenZ_c00L, Лицензия?
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 23:19   #279
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Маски смерти обе

Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Что нужно сделать чтобы пройти испытание Маски-смерти в чайнатауне, а то совсем идей нет? Ответ в спойлер.
Душишь аккуратно полицая у авто, только после того как заберешь его форму запускаешь Короля (выполняешь "найти короля") и быстренько к входу в квартиру наркодилера. Там (!) делаешь диверсию и проникаешь незаметно в квартиру (!) душишь дилера, переодеваешься, прячешь тело. Первая из ачив должна прокнуть! Далее, идешь к Королю, ведешь его на хату. Когда зашли в квартиру стреляешь ему в затылок в режиме сосредоточения (Контрал + Q) = Ачив второй случился!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
У меня в мисии король чайнатауна наркодилер никуда не идет...да и король тоже сам ходить не хочет...что можно сделать?
Нужно Короля сначала найти. Для этого просто подойти к нему поближе.
Он начнет звонить дилеру. Если пропустить круг с дилером, то потом он за наркотой не пойдет никогда больше.

Последний раз редактировалось Rakushey; 31.01.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Rakushey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:17   #280
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
доброго времени суток. после выбора сложности в начале ролика игра вылетает с ошибкой "прекращена работа программы Hitman 5". скачивал 5 репаков одно и тоже. купил лицензию, тоже самое. (core i5 2430, 2.40Ghz, 4гб памяти, 1гб видео, nvidia GF GT 525. Весь нет облазил, грузил таблетки, разгонял видюху, обновлял SP1..... НИЧЕГО. Помогите решить проблему.
Danilnipi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования