![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Наркотическая зависимость [АРХИВ]
Кабинет заведующего отделением Скрытый текст:
Во что превратилась рекака-даже нормально тупить и фейлить не хочется :( (с) крик Дык сделай сам что нибудь похожее, всем слом, все хотят готовое, и лишь единицы что-то пытаются сделать (с) The End Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.10.2011 в 03:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Юзер
|
Фиксед. Простите за ошибку
|
![]() |
#83 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А дудка... это отдельная тема. И вообще штука прекрасная - лучший наркотик, безусловно. Бугога))) Нет, это не зависимость. От стимуляторов не будет физ.зависимости. Только психологическая, потому что они на ЦНС и мозг очень сильно фигарят (эйфория, мазанье, разгон и прочее, в зависимости от содержания драгса). Но не думай, что это все безвредно - штука эта никогда не приводит к хорошему, если не знать меру. |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Юзер
|
это вообще отдельная тема. Можно и с первого раза "залететь"
Во что превратилась рекака-даже нормально тупить и фейлить не хочется :( (с) крик Дык сделай сам что нибудь похожее, всем слом, все хотят готовое, и лишь единицы что-то пытаются сделать (с) The End Последний раз редактировалось Black_92; 05.11.2007 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Юзер
|
GabbeR
Говоря "подсесть" ты имеешь ввиду оказаться в полной зависимости? После первого раза можно посчитать что это мега круто и сознательно регулярно употреблять. Это ли не дорога к зависмости? Цитата:
|
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Игроман
|
Каждый-не каждый, но знакомому грозит 5 лет, за что? Спрашивается? Я сейчас не очень адекватен но люди задумайтесь! В уголовном кодексе есть статья за радость! Я не понимаю этих статей. Какого хрена грабитель сидит 3 года, а умный человек, не приносящий никому зла 5-6?
|
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Наркотики опопсели.
|
GabbeR
Я тут давече заинтересовался кислотой и мескалином... и ты знаешь... я не ожидал, но разница огромна. Цитата:
Цитата:
![]() |____ЭКСТАЗИ___|--|'''''''\___xххххххххх - ПРАЗДНИК |_______________| _|___|__] *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)****|(@)* |___ЛИЗЕРГИН___|--|'''''''\___xххххххххх - К НАМ |_______________| _|___|__] *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)****|(@)* |____ЭКСТАЗИ___|--|'''''''\___xххххххххх - ПРИХОДИТ!!! |_______________| _|___|__] *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)****|(@)* |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
Raistlin Majere
Это был вероятный ход мыслей товарища Hameleon
|
![]() |
#93 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
На самом деле, можно. Скажем так, трава и гашиш вызывают некоторую псих. толерантность, которую вполне реально перебороть любому человеку. От травы тебя не будет ломать - просто это такая вещь, которую никогда не обломаешься покурить. Хорошая вещь, потому что. |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Наркотики опопсели.
|
GabbeR
Цитата:
![]() |____ЭКСТАЗИ___|--|'''''''\___xххххххххх - ПРАЗДНИК |_______________| _|___|__] *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)****|(@)* |___ЛИЗЕРГИН___|--|'''''''\___xххххххххх - К НАМ |_______________| _|___|__] *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)****|(@)* |____ЭКСТАЗИ___|--|'''''''\___xххххххххх - ПРИХОДИТ!!! |_______________| _|___|__] *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)****|(@)* |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Опытный игрок
|
Нет, не сродни. ТГК, в отличие от никотина, не вызывает физ. толерантности. Так что тут уж все дело в голове) Другой вопрос, нужно ли бросать дудку, если на протяжении тридцати лет не обламываешься.
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
|
такую книгу интересную прочитал сегодня, называется "Экстази". так вот, в ней описана история рейвов, а так же там написано про огромное количество наркотиков(экстази, колеса, трава и др.). так вот, там взгляд на наркотики описан с разных строн. например, из этой книги явно следует, что наркотики - это плохо. Но! с другой стороны, там также написано, как надо употреблять, что употреблять предпочтительнее, и в каких количествах... так что советую вам почитать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Юзер
|
Уэлш? он никогда не писал что наркотик это плохо, обратно же он раскрывает всю прелесть драгов. однако он кротко намекает что могут возникнуть проблемы и что ты в итоге можешь потерять втянувшивсь в это. но это уже как следствие.
|
![]() |
#99 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
как можно помочь человеку, если он, а точнее она уже крепко сидит на амфетамине, не представляет жизни без клуба Тоннель, и считает, что употреблять каждый день-круто. она же себя убивает. она сказала, что за 4 дня скинула 6 кило. нет, я конечно понимаю, раз месяц, полтора сходить на рэйв можно, я не против этого, ибо сам посещаю не "на здоровье". но как так можно?? этоже натуральное самоубийство... Последний раз редактировалось Habit; 03.01.2008 в 14:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Игрок
|
У меня нет наркотической зависимости,хотя я пробовал леге норкотики.Конопля не торкает.Но 19 сентября 2007 года,обкурился Пластилина,с пацанами в подьезде..Меня так торкнуло,я думал что схожу с ума...Мне мерешились моменты уже давно забытые мной...Пока я спускался с 5 этажа хрущевки я раза три упал,а мои друзья лишь смеялись надо мной,думали я угороая.Я просил их перестать смеяться,но нет они продолжали.Этот смех у меня в ушах стоял дней 6...Не пожелаю врагу даже самому злобному чтобы его как тогда меня ставило...Люди не пробуйте нечего этакого!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|