Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2014, 19:19   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Dragon Age: Inquisition - Технические проблемы


Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ


FAQ
Скрытый текст:
Предложения по наполнению в лс или в теме


Желающие взять первопост, обращайтесь в лс.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.11.2014 в 19:58.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 03:20   #41
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,378
Репутация: 320 [+/-]
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Да, от слова вообще, на 1-2-3 ядрах игра показывает похоронный черный экран при запуске, да же главное меню не загружается.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
valezza,
Я к тому, что играть ты всеравно не сможешь даже если запустишь.
не сможет?вы так шутите?Биовары шутят?у меня например проц хоть и двухъядерный (i5) но, блин даже Ассасин U и FC 4 на высоких(не ультра) >30 фпс выдают...мб имеется в виду 4-е потока?
__________________
Doki Doki !
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 05:06   #42
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
не сможет?вы так шутите?Биовары шутят?у меня например проц хоть и двухъядерный (i5) но, блин даже Ассасин U и FC 4 на высоких(не ультра) >30 фпс выдают...мб имеется в виду 4-е потока?
Вопрос конечно хороший, но т.к. у меня 4 физических ядрами мне лень это проверять, но факт в том, что 1-2-3 ядерные системы пока пролетают, я хз убогий HT влияет ли тут, это нужно спрашивать у людей с 2-х ядерными процами и HT. Может повторится ситуация с ME3 и они введут норм распаралеливание потоков...
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 13:18   #43
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,769
Репутация: 690 [+/-]
Можно ли каким-то образом включить стандартный обзор мышью без постоянного нажатия на правую кнопку?
eNkee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 14:01   #44
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1,931
Репутация: 404 [+/-]
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Как узнать какой именно мир загружен в начале игры? В Keep я например выбрал вариант где Алистер спивается, так как у меня так и случилось когда я играл в пиратскую первую часть. Вроде экспорт мира из Keep проходит нормально, но в самой игре пишет, что пользовательский мир не удается загрузить и будет использован мир по-умолчанию... Так какой мир используется - тот что я создал в Keep, который тоже называется "мир по-умолчанию" где Алистер спился или "мир по-умолчанию" который установили разработчики где Алистер стал королем?
Решения нужно самому настраивать, не важно ипортировал ты чего или нет. Если все в кипе сделано правильно, то во время начала новой игры будет вот это (может и не быть если интернет очень быстрый):
Скрытый текст:

Затем, когда уже выберешь пол, расу и класс, игра предложит соединится с Кип:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Состояние мира будет называться "Пользовательским"
Скрытый текст:
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 15:11   #45
Юзер
 
Аватар для Naighlus
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 139
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
У меня частенько (раз в пару часов) во время катсцен игра вылетает с ошибкой "DirectX function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG". Во всех гайдах по исправлению только и указано "обновите дрова на видеокарту и DirectX".
Такое наблюдается только в DAI. У кого-нибудь также?
Аналогичная ситуация...
Naighlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 19:49   #46
Непрощённый
 
Аватар для Witcher143
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Безмолвный Холм
Сообщений: 3,533
Репутация: 301 [+/-]
Помогите с такой проблемой. Игра пишет, что для использования сетевых функций не обходимо войти в ориджинс, хотя вход выполнен.
__________________
Покер!
Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш.
Покер!
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 00:19   #47
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Witcher143, переустанови рыжего. Так же было.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 13:21   #48
Игроман
 
Аватар для LightSaber
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: One galaxy far far away..
Сообщений: 2,941
Репутация: 515 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Naighlus Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация...
Нашел в блогах от BioWare, что они знают об этой проблеме, будет устранена с патчем.
__________________
LightSaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 15:12   #49
Новичок
 
Аватар для STASMK
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 43
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Naighlus Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация...
Мне помогло удаление nvidia experience, делал следующие удалил полностью драйвера через программу ddu и установил с нуля чистой установкой, сам драйвер+nvidia physx.
Стоят 344.48 драйвера, с новыми дровами 344.75 фпс проседает.
мб кому поможет
STASMK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 21:59   #50
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
А кто нибудь сумел настроить геймпад не от бокса ? Мой EXEQ без никаких эмуляторов игра видит, но работают лишь 4 кнопки: Клики обоими стиками и RB, LB. Никто не сталкивался с такой проблемой ? Есть ли решение ? За ранее спасибо)
Den4iK737 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 00:06   #51
Игрок
 
Аватар для Melkorovich
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: злачная цитадель
Сообщений: 703
Репутация: 82 [+/-]
Никто не знает где живут сохранения?
Melkorovich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 00:16   #52
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Melkorovich Посмотреть сообщение
Никто не знает где живут сохранения?
Там же, где и сохранения остальных игр биоваре
Documents\BioWare
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 10:28   #53
mr. Blot
 
Аватар для ArtVik
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 2,265
Репутация: 754 [+/-]
В Скайхолде после приглашения чаровницы появляется задание "Поручите кузнецу создать опупенную вещь". При попытке поговорить с кузнецом в подвале диалог икает и сбрасывается. Т.е. он такой: "Чего изволите, инквизитор...", камера дергается и выбрасывает из диалога. В итоге ничего создать я не могу, а речь, как понимаю, идет о создании фиолетовых вещей.
Пробовал загружаться на дальний сейв, та же фигня. Кто-нибудь сталкивался?
ArtVik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 11:01   #54
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
речь, как понимаю, идет о создании фиолетовых вещей
Нет, просто у тебя в крафте появился слот под "качественные" материалы, которые дают дополнительные свойства.
Darth Dragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 11:08   #55
mr. Blot
 
Аватар для ArtVik
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 2,265
Репутация: 754 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Darth Dragon Посмотреть сообщение
просто у тебя в крафте появился слот под "качественные" материалы
Эге! Т.е. диалог с кузнецом и не нужен?
Просто появился слот, в который помещается всякие "тронутые тенью змеевики", в описании которых значится повышенный шанс на создание чего-нибудь годного?
ArtVik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 11:10   #56
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Эге! Т.е. диалог с кузнецом и не нужен?
Просто появился слот, в который помещается всякие "тронутые тенью змеевики", в описании которых значится повышенный шанс на создание чего-нибудь годного?
Точно так.
Darth Dragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:06   #57
Опытный игрок
 
Аватар для Darth_MYlus
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1,931
Репутация: 404 [+/-]
Что то сопартийцы крайне молчаливы. Много-много времени брожу едва ли не в полной тишине.
Darth_MYlus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 18:44   #58
Опытный игрок
 
Аватар для pwned
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,210
Репутация: 102 [+/-]
Что-то игра перестала запускаться. Просто чёрный экран, и вылетает на рабочий стол с ошибкой.
pwned вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 00:26   #59
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Не могу понять, косяк ли у меня, или у разработчиков.

Тащемта это не бросается в глаза, если не акцентировать на этом внимание. Я так понимаю, игра не прорисовывает то, что остается "за кадром" (например, модели неписей). Но если чуть повертеть камеру и оставить ее "на грани" пересечения с неписью, то можно увидеть, как моделька исчезает, остается одна тень (а в убежище например от тренирующихся рекрутов остаются застывающие в воздухе щиты).
Алсо иногда (крайней редко, правда) животные появляются из воздуха и также исчезают. Один раз у меня так целый отряд храмовников чуть ли не из под носа исчез во внутренних землях.
Эт норм?
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 00:55   #60
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,983
Репутация: 1019 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Эт норм?
Ну да. Так же, как призывать лошадь из стены, например.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования