Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2014, 19:19   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Dragon Age: Inquisition - Технические проблемы


Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ


FAQ
Скрытый текст:
Предложения по наполнению в лс или в теме


Желающие взять первопост, обращайтесь в лс.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.11.2014 в 19:58.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 19:19   #181
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,769
Репутация: 690 [+/-]
в общем высокие - очень высокие
конкретнее не скажу, т.к. дело было на самом выходе игры, а видеокарту давно обновил
eNkee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 15:20   #182
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
У меня игра стала периодически вылетать с сообщением, что драйвер видюхи был восстановлен и с такой ошибкой:



Наиграл более 100 часов, раньше такой ошибки не было. Дрова на видюху пробовал ставить другие - не помогло. Вот думаю - может последний патч виноват?
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:48   #183
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая же ошибка о версии драйвера видюхи, у меня 650 Ti GeForce версия 331.82 а нужно говорит 340.52 которая для моей 64 битной 7-ке не подходит. что за черт?
Senseymaster вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:14   #184
Игрок
 
Аватар для MrVivek
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 902
Репутация: 443 [+/-]
Игра запускается минут 10-15, загрузки идут по минуте каждая. Это нормально???
MrVivek вне форума  
Отправить сообщение для MrVivek с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:03   #185
Юзер
 
Аватар для Northwin
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 361
Репутация: 83 [+/-]
MrVivek
Ну конечно 10 минут и более игра не запускается, но загрузки у игры довольно долгие. Причём у меня они не постоянные, то вроде грузит всё более-менее быстро, это скажем секунд 30, а бывает и по минуте или больше весят загрузки.
Northwin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 23:42   #186
Хентакля
 
Аватар для СУМРАК

 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Wrestlemania
Сообщений: 3,481
Репутация: 650 [+/-]

Как именно работает keep сохранений из предыдущих частей? Сейвы из предыдущих грузятся в Ориджин и из него потом в ДаИ?
__________________
Лолятинка...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 00:49   #187
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
СУМРАК, Нет, ручками все вводится на сайте. А потом онлайн синхронизируется с DA:I.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 00:54   #188
Игрок
 
Аватар для vuduist
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 940
Репутация: 143 [+/-]
СУМРАК, сейвы грузятся в кип, там ты настраиваешь состояние мира (или несколько), одно из них переносишь в игру и после этого можешь начать новую игру с этим состоянием.
vuduist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 11:28   #189
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Купил Dragon Age в Origin, при попытке установить игру выдает, что "Origin было отказано в доступе к файлу или папке..." Антивирус отключал не помогло. Может у кого есть решение проблемы?
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 17:37   #190
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
Купил Dragon Age в Origin, при попытке установить игру выдает, что "Origin было отказано в доступе к файлу или папке..." Антивирус отключал не помогло. Может у кого есть решение проблемы?
Оригин от имени администратора запустить. Поменять папку установки игр в настройках Оригина. Оригин в другую папку поставить.
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 02:59   #191
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
Оригин от имени администратора запустить. Поменять папку установки игр в настройках Оригина. Оригин в другую папку поставить.
Все делал не помогало. Решил проблему установкой скаченной с торрентов игры, и запустил через ориджин. Он ее пол часа где то проверял, потом докачал гигов 5 и все, сижу играю.
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 19:03   #192
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
периодически в роликах или ставке командования вываливается черный экран, кто- нибудь сталкивался с таким? W7 64, i5 4570, gtx770 2gb, 8 ram, драйвера все последние
tulskiT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:32   #193
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 17,205
Репутация: 1213 [+/-]
Ого, однако... Придется апгрейд делать. Печалька, двуядер в помойку...
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:14   #194
Хентакля
 
Аватар для СУМРАК

 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Wrestlemania
Сообщений: 3,481
Репутация: 650 [+/-]
Тупые биовары со своей тупой игрой...
Пункт "сведения о персонаже" все время заблокирован, хотя раз в начале уже дали прокачаться, а потом снова этот идиотский замок висит. Эта хрень как-нибудь исправляется?

апд. Пофиг... начал заного, исправилось... криворукие биовары со своей кривой игрой...
__________________
Лолятинка...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d

Последний раз редактировалось СУМРАК; 22.03.2015 в 00:24.
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 10:31   #195
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Запуск на 2-х ядерном процессоре.

Здрасте. У меня тут вот что за проблемка. Пишет, что иньекция прошла успешно, но ничего не происходит. Никаких вылетов, ошибок и т.п. Просто ничего. Игра не запускается. Даже черного экрана нет. Может в настройках побаловаться еще?


Succsessful вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:02   #196
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,711
Репутация: 675 [+/-]
Succsessful, может, комп обновить давно пора?
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 02:40   #197
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 920
Репутация: 52 [+/-]
При создании персонажа, при выборе головы - лицо персонажа полностью в темноте, ничего не видно, как исправить?
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 10:04   #198
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Succsessful, может, комп обновить давно пора?
Да если б была возможность, уже бы давно обновил.. Так тут уже ничего не сделаешь?
Succsessful вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 19:46   #199
Юзер
 
Аватар для Daeion
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 280
Репутация: 25 [+/-]
Господа, DAI мёртв? Нет dlc, новостей про dlc, кто-то говорит, что часть команды перешла на ME4
Прошёл ведьмака. Думаю байоверам нужно было свои локации тоже заполнить знаками "?"
Daeion вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 20:12   #200
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,711
Репутация: 675 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Daeion Посмотреть сообщение
Думаю байоверам нужно было свои локации тоже заполнить знаками "?"
Но они и так забиты же.
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования