![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 13.07.2019 в 13:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты маленько перепутал. Если не знаешь, какой синопсис, я тебе помогу. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Игрок
|
CHEKiST
![]() ![]()
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 07.12.2007 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() PS. первый пост закреполен? А то у мну по 200 постов отображается, не знаю...
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Мёртвый гость
|
IN..Spect0r
закреплен-закреплен. Это я знаю.у меня было предположение, но факт что Форсаж 4 будет меня немного потряс. И я думал будет называтся типо: Quattro Forsage. Или подобно. Ещё вопрос. А на постере написано: F&F London Pursuit. Где правда?
|
![]() |
#126 | ||
Игрок
|
Вот где
Как бы эти "тонкости" точно непонятны. Возможно название еще окончательно не закрепили... Постер веройтнее всего фан-арт. А название Untitled Fast and the Furious Sequel вообще вроде переводится как "продолжение форсажа без названия" Примерно... Точного названий нет. Вероятно Лондон Пурсит и будет...
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
Классная трилогия вышла..Первая часть самая классная..но смотрел все три филма на одном дыхании..сюжет класс..актеры талантливые..тачки сами знаете...особенно запнилась зеленая хонда с2000 из первого фильма..
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
misanthropy pure
|
Первый форсаж лучший !!!!!! И сюжет и Мишель Родригез, и Вин Дизель.
Вторая часть запомнилась честно говоря только 1 гонкой(когда Брайана вызывает нигер). Третья часть очень даже ничего...также запомнилась гонка вначале за девушку.Ну и девушка ГГ просто отпад.
|
![]() |
#130 | ||
Юзер
|
там был зеленый мицубиши эклипс! хонда с 2000 была во втором форсаже у Цуки и она была розовой!
_____ Скажите, где вы взялии эту инфу? В посте написан 2009 год, а на обложке с надписью Лондон Пурсьюит вообще написано 06.27.08.
|
![]() |
#131 | ||
Игрок
|
OreZ
Еще сто процентной инфы по постерам и названиям нету. Но фильм будет точно
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Игрок
|
OreZ
Киносайты поюзай. Фильм в 2009 будет. А постер просто фанатская картинка. Что?
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Мёртвый гость
|
Вау! Форсаж 4! Хехе, это будет интересно, особенно с Дизелем )))
Чесна говоря можно было ожидать чегото подобного после ТАКОЙ концовки 3 части ![]() ![]() Кстати, мне кажется, или сюжет напоминает 1 часть? о_О
|
![]() |
#136 | ||
Заблокирован
|
Я просто обожаю Вин Дизеля! Классный чувак! И фильмы с ним офигенные!
Первый Форсаж мой самый любимый фильм. Обожаю его почти также, как и Терминатор 2. Фильм легенда, котоырй будет ещё долго жить в сердцах преданных фанатов, такие фильмы выходят раз в столетие, в нём всё на высоте: игра актёров, актёрский состав, тачки, постановка, музыка - всё это собрано в один классный боевик! Зач0т и всё тут! |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Опытный игрок
|
друзья я только что узнал что будет ФОРСАЖ 4 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
всётаки 2009 год хороший - GTA4 , ФОРСАЖ 4 ( а если честно мне понравился форсаж 1 ,2 ) |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
Фильм первый обязательно нужно смотреть в большой компании. Помню при первом просмотре в году не помню каком нас было девять человек ,смотрели с компа, но даже это не помешало получить драйв от просмотра.
Вин Дизель не просто брутальный мужчина, он кравчеГ)) И еще кожанные штаны полубила именно после просмотра этого фильма ![]() Красивые образы, красивые машины, интрига и ... гонки!! Что еще нужно для фильма? А ничего) А вот последующие части как-то смазали впечатление, хотя появление в конце третьей части лысого дядьки порадовало неимоверно) |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Юзер
|
МММinor,
Вин Дизель - это приятный бонус к очень драйвовому фильму. Плюс сыграл он очень хорошо, ему веришь, его любви к машинам и красивым гонкам, веришь в то ,что его любимое состояние - это выброс адреналина в кровь, и без разницы - любовь ли это с красивой женщиной или скорость. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|