Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2015, 13:33   #3401
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,679
Репутация: 535 [+/-]
Zephir, вот нужная тебе тема.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 18:43   #3402
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что мой случай.
Случаи всякие бывают, в мастерских всегда вижу гору матерей и разного железа на выброс, и само собой выброшены они не по причине софта)
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 18:47   #3403
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,679
Репутация: 535 [+/-]
fidel1ti, винда переустанавливалась.
Сегодня за весь вечер ни разу не завис. Так что это напряжение было.
Кстати, я неправильно написал. Там стандартное не 1.4, а 1.2.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 19:38   #3404
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,457
Репутация: 329 [+/-]
Было время, отговорил знакомого покупать телевизор с витрины, настала моя очередь. Созрел на монитор, но остались одни витринники в днэсах. Чего скажите, не брать?)
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 20:04   #3405
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,929
Репутация: 182 [+/-]
sanmal, а больше нигде нет чтоль мониторов? Подожди немного. Хотя на витринные должны быть хорошие скидки
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 20:24   #3406
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,457
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
sanmal, а больше нигде нет чтоль мониторов?
ну посмотри киров
http://market.yandex.ru/product/1044...82182419938001
Только днс и технопоинт "под заказ" с витрины днса снимет. Местный технополис у этого пакарда в диллерах числится, завтра узнают о наличии, отзвонятся. А пока что вот только эти витринники.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 10:48   #3407
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 92
Репутация: -4 [+/-]
Ребят, сейчас стоит монитор lg23mp55a, подключен к разъему dvi через переходник vga-dvi. Дело в том что слегка наблюдаю мерцание, разрешение 1920x1080, частота 60 гц. До этого стоял старый компьютер со старой видеокартой - такого не было при тех же параметрах. Драйвер на монитор ставил с диска в комплекте, на видеокарту драйвера 359 стоят.
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 17:46   #3408
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
[Heavy Rain], сделай сброс настроек на самом мониторе, и проверь настройки частоты, на видеодрайвере и на мониторе они должны быть одинаковы.
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 18:01   #3409
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,679
Репутация: 535 [+/-]
Есть БП с 20pin для материнки и материнка, которой надо 24pin.
Что будет, если воткнуть как есть?
Можно ли использовать переходник с Molex на 4pin?
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 18:24   #3410
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3,750
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Можно ли использовать переходник с Molex на 4pin?
какой такой они все разные, можешь попалить
__________________
W10, i5 4460, GTX1660, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 18:29   #3411
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,679
Репутация: 535 [+/-]
fidel1ti, а какой надо?
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 18:44   #3412
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
а какой надо?
нет такого переходника с молекса, там 3 напруги надо а на молексе только 2. Этот 4-х пиновый разъем доп. питания и обычно мамка спокойно заводится от 20-pin, попробуй, спалить точно ничего не сможешь.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 18:46   #3413
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
[Heavy Rain], зачем в почти 2016 году использовать VGA или DVI? Не говоря уже о переходнике. Пробуй подключать по DisplayPort или HDMI, ну или хотя бы DVI без переходников.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 18:59   #3414
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,457
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Air23 Посмотреть сообщение
Пробуй подключать по DisplayPort или HDMI
у монитора только VGA
Цитата:
Сообщение от Air23 Посмотреть сообщение
ну или хотя бы
они оба хотя бы, кроме разве что этого самого VGA)
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 19:22   #3415
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,679
Репутация: 535 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
с молекса
А с SATA?
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
там 3 напруги надо а на молексе только 2
А разве нельзя с двух молексов брать? С одного две, а с другого одну?
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
Этот 4-х пиновый разъем доп. питания и обычно мамка спокойно заводится от 20-pin, попробуй, спалить точно ничего не сможешь.
Ok, спасибо.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 21:17   #3416
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,944
Репутация: 187 [+/-]
вопрос такой - есть 2 пары колонок. одни колонки норм, вторые - китайщина, но стеклянные с подсветкой и фонтанчиками внутри. звук у них плохой. есть ли возможность как то через какой нить переходник их обьеденить чтоб все колонки играли? я в етом вообще не разбираюсь
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 23:46   #3417
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 92
Репутация: -4 [+/-]
fidel1ti, Сделал, также. Частота естественно одинаковая, проверял.
Air23, на мониторе только vga
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 09:38   #3418
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,929
Репутация: 182 [+/-]
fujiko, возможность такая есть, но как точно не подскажу, не электрик)
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 11:35   #3419
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
возможность как то через какой нить переходник их обьеденить чтоб все колонки играли?
ты хочешь получить 4-х канальный звук или 2 канала на 4 колонки?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 04.12.2015 в 11:48.
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 12:45   #3420
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,944
Репутация: 187 [+/-]
вот наверно что то вроде етого мне и нужно, наверно двухканальный

а такой подойдет? http://www.ulmart.ru/goods/3621255
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования