Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2011, 14:10   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
FIFA 12 - проблемы


FIFA 12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:
FIFA 12 вылетает при запуске.
Дело в том, что игра не распознает русские названия папок, поэтому необходимо переименовать на английский язык "Мои документы", проделать это действие можно следующим образом:
1. Создайте на диске С папку с именем Documents
2. Откройте папку С:\Пользователи\*имя вашей учетной записи*\
3. В свойствах папки "Мои документы" выберите вкладку Расположение
4. Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Помимо этого, на английском должно быть и имя вашей учетной записи в Windows, самый просто способ исправить это - создать ещё одну учетную запись и установить игру в ней.

В игре не работает геймпад или правый стик.
Игра официально поддерживает следующие геймпады:
Скрытый текст:
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® F310
Logitech® F510
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Wireless Gamepad F710

Saitek
P990 Dual Analog Pad**
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad**
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad

Thrustmaster
360Modena UPAD Force
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force**
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Dual Trigger Wireless**
FireStorm Dual Analog 2
FireStorm Dual Analog 3
FireStorm Dual Power 3
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**
Run'n'Drive Rumble Force
Run'n'Drive Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force

hama®
hama® Black Steel
hama® Double Action Air Grip Controller
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

MadCatz
Xbox 360 Gamepad

SpeedLink
360 Style Gamepad
D-Struct Wireless Gamepad
Devotion Pad Wireless
Strike2 Gamepad
Thunderstike

Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows®
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows®

** - с данными моделями возможны проблемы

Исправить возникшие неполадки можно таким способом:
1. Откройте Пуск>Выполнить и введите regedit
2. Найдите в открывшемся реестре ветку HKEY_CURRENT_USER>System>CurrentControlSet>Control >MediaProperties>PrivateProperties>Joystick>OEM
3. Там будет находится один или несколько разделов, выберите в каком-нибудь из них строку OEMName и нажмите на ней правой кнопкой мыши>Изменить
4. В строке Значение напишите Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не поможет, Logitech Dual Action
5. В приложении fifaconfig, в разделе Значки кнопок, выберите тот контроллер, название которого ввели в реестр
6. Зайдите в игру, если геймпад работает неправильно, попробуйте на нем включить режим Analog

Как пробивать пенальти?
За направление вратаря теперь отвечает правый стик геймпада, а за положение его рук - левый.

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 12\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Последний раз редактировалось Vermayer; 02.10.2011 в 13:50.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 04:34   #161
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
И у меня игра не запускается из-за не распознавания русской кириллицы. Править ничего не собираюсь и уж тем более создавать новый профиль в windows на английском языке и ставить отдельно в него игру - гемороя только больше. Я лучше спокойно подожду недельку другую патча.
Буквально полчаса назад проделал
Цитата:
Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Все работает, и самое забавное в том, что та папка Documents после перемещения пути снова стала называться "Мои документы", но игра работает
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 06:26   #162
Новичок
 
Аватар для ^guar^
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Геймпад обычный не боксовский?
Да обычный
__________________
-Тебе что подарили на День рождения?
-Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе?
-А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р
-Зато у меня нету рака крови...
^guar^ вне форума  
Отправить сообщение для ^guar^ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:12   #163
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
))) я решил проблему с правым стиком! ))) Скачиваем эмулятор X360. Ссылка: narod.ru/disk/21411435001/Emul360xbox.rar.html. 4 файла его скидываем в папку с самой игрой. Заходим в x360ce, меняем там кнопки под себя, и выставляем внизу Controller Xbox360 Windows чё то там. Всё это сохраняем, закрываем, запускаем ФИФУ, должны услышать на заставке звучок (звучок, звучок) - значит, всё ок.
Stefgan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:14   #164
Юзер
 
Аватар для j@mal
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Канатчикова_Дача
Сообщений: 208
Репутация: 93 [+/-]
Как перейти на новый сезон после завершения первого сезона в Карьере?
__________________
Модераторы навечно забанили бы за эту подпись ? (с)
j@mal вне форума  
Отправить сообщение для j@mal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 13:19   #165
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Никак не могу войти на свой профиль в Origin! Пишет почта неправильная! Игра лицуха, качал с нета!
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 13:37   #166
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 215
Репутация: 13 [+/-]
помогите плиз. не могу запустить игру. знаю об этом уже многие писали, но тем не менее.
установил; захожу; выбираю язык; пропускаю ролик; выбираю клуб; потом жму отмена (ну в инет чё то там отправлять) и всё (( картинка с руни и ничё не происходит. звук есть. когда жму на кнопку esc происходит какой то писк. говоря сразу: профиль виндос на русском
создал профиль на английском. заходу с него. игра открывается проходит 2-3 секунды и всё. она закрывается (как бы сворачивается и ото всюду пропадает. из диспетчера задач; снизу из панели виндос) кароче закрывается. можно по новой запускать. а когда запускаешь та же картина. удалил файл replay0.bin и сам создал его в блокноте. игра запустилась. но тоже до места с руни. и опять ничего ! (((((
так что... незнаю уже чё ещё и попробовать.
а да. ставил разные репаки. везде одна и та же картина. под системные требования комп подходит. да и пробовал на мин. настройках запускать. ничё не меняется ((
fordeks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 13:42   #167
Новичок
 
Аватар для Ronaldo-7-
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Нефтеюганск
Сообщений: 75
Репутация: 8 [+/-]
Кто подскажет у меня в Фифе12 графа плохая, легко сказано, из-за того что пиратка или же на лицензии такая же?
__________________
Идёт сталкер на встречу ему три кровососа!Кровосос протягивает бутылку водки сталкеру и говорит-"Пей!Сегодня БУХАТЬ будем!"

Последний раз редактировалось Ronaldo-7-; 01.10.2011 в 13:48.
Ronaldo-7- вне форума  
Отправить сообщение для Ronaldo-7- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:44   #168
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
В лаунчере настраиваешь графику.
У меня лицензия, графика очень даже симпатичная.
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:52   #169
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Я же писал уже, для тех у кого правый стик не работает.

Цитата:
Самое первое, что нужно и можно сделать, это запустить regedit через выполнить, в Windows 7 просто ищем по названию и запускаем.
Зайдите в Пуск - Выполнить или возможно так, нажмите кнопку Windows + R. Дальше введите Regedit - HKEY_CUURET_USER - System - CurrentControlSet - Control - MediaProperties - PrivateProperties - Джойстик - OEM. Там будет еще 2-3 раздела, у всех поразному, ищем в одном из этих разделов строку с названием OEMName и жмем на эту надпись правой кнопкой, выбираем - изменить и в строке значение пишем Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не помогает, то Logitech Dual Action.
Я ставил себе Logitech Cordless RumblePad 2, затем в настройках фифы выбрал его.

Зашил в игру, включил кнопку ANALOG и радовался.
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 15:38   #170
Новичок
 
Аватар для [Alex Rage]
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 36
Репутация: 10 [+/-]
до сегодняшнего дня игралось нормально.
сейчас в карьере при нажатии на "перейти" — вылет.
весь этот шаманизм с латиницей не помогает.
Как исправить?
Скрытый текст:
пиратка :3
__________________
Akky
[Alex Rage] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:05   #171
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста : после скачивания игры в Origin при установке вылезает ошибка : "Распространяемый пакет (DirectX) не установлен. Невозможно продолжить установку. (-9)" DirectX9 недавно установлен т.к на win7 изначально отсутствовал. Попробовал обновить DirectX9, было написано, что установлена последняя версия и установка не требуется. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось CreeD_Jke; 01.10.2011 в 16:10. Причина: Более подробное описание проблемы
CreeD_Jke вне форума  
Отправить сообщение для CreeD_Jke с помощью ICQ Отправить сообщение для CreeD_Jke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:12   #172
Новичок
 
Аватар для [Alex Rage]
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 36
Репутация: 10 [+/-]
попробуй через веб-установщик директа
__________________
Akky
[Alex Rage] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:18   #173
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
[Alex Rage], как раз через него и пробовал. Там и написали, что установлена более новая или эквивалентная версия, и что установка не требуется.
CreeD_Jke вне форума  
Отправить сообщение для CreeD_Jke с помощью ICQ Отправить сообщение для CreeD_Jke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:19   #174
Новичок
 
Аватар для ^guar^
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stefgan Посмотреть сообщение
))) я решил проблему с правым стиком! ))) Скачиваем эмулятор X360. Ссылка: narod.ru/disk/21411435001/Emul360xbox.rar.html. 4 файла его скидываем в папку с самой игрой. Заходим в x360ce, меняем там кнопки под себя, и выставляем внизу Controller Xbox360 Windows чё то там. Всё это сохраняем, закрываем, запускаем ФИФУ, должны услышать на заставке звучок (звучок, звучок) - значит, всё ок.
Все заработало, только теперь игра дико лагает во время матчей(( все как будто со скоростью черепахи происходит
Цитата:
Сообщение от Keltos
Я ставил себе Logitech Cordless RumblePad 2, затем в настройках фифы выбрал его.
Зашил в игру, включил кнопку ANALOG и радовался.
А этот способ не подходит сразу же слетают драйвера на джостик и он перестает работать =(
__________________
-Тебе что подарили на День рождения?
-Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе?
-А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р
-Зато у меня нету рака крови...

Последний раз редактировалось ^guar^; 01.10.2011 в 19:40.
^guar^ вне форума  
Отправить сообщение для ^guar^ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:26   #175
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Еще раз нажал на установку FIFA12, появилась надпись, что возможно DirectX9 установлен неправильно, и было предложено переустановить, используя правильные параметры или оставить все как есть. Решил переустановить. Во время переустановки появилась ошибка. Решил установить через веб-установщик. Там тоже выдает ошибку. Но игра установилась . Надеюсь, заморачиваться насчет переустановки DX9 не потребуется. Спасибо за советы.
CreeD_Jke вне форума  
Отправить сообщение для CreeD_Jke с помощью ICQ Отправить сообщение для CreeD_Jke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:19   #176
Юзер
 
Аватар для MDFD
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 166
Репутация: 94 [+/-]
У всех газон как обычная зеленая текстура ? Вроде на скринах замечал 3D траву.Графика на максе, если что
MDFD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:25   #177
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,305
Репутация: 168 [+/-]
Как лечить вылеты после матча в Ultimate Team?
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:25   #178
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
MDFD, 3D газон только в повторе и в меню.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:29   #179
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
SaDolG, игра лицензия?, дрова\ ДХ обновлял?
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:34   #180
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите!На форум EA опписался уже.Толку0.
Такая проблема:Ужасная графика в FIFA.Я так понял, это только у меня, т.к другие не жалуются да и в 11 Фифе графика супер была.Все размазано ща.Как в сеге, ей Богу.Настройка в параметрах высокое качество и среднее не помогает, т.к ничего не меняется в принципе.FIFA 11 и ДЕМО Фифы 12 шло отлично с высокой графикой просто супер картинка была.ТУт же ужас.Видюха Radeon 4800 series.Директ х с установлен.
nightlondon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования