Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2008, 13:27   #1
Guest
 
Сообщений: n/a
BlackSite: Area 51 - проблемы


Разработчик:Midway Studios Austin
Издатель:Midway Games
Локализатор в России:Новый Диск
Издатель в России:ND Games
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 12 ноября 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 14 ноября 2007 года
Официальный сайт:http://www.blacksitegame.com
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:Gene Troopers, Halo 2, Halo: Combat Evolved, Star Wars: Republic Commando
Multiplayer: (10) Internet

Минимальные системные требования

*Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2*
*Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon®
*1 ГБ оперативной памяти
*10 ГБ свободного места на жестком диске
*Видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (nVidia GeForce7600 / ATI Radeon X1600)
*Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
*Устройство для чтения DVD-дисков
*Внимание: несмотря на то, что игра может работать в Windows® Vista®, данная операционная система официально не поддерживается.
** На некоторых встроенных звуковых картах игра может работать некорректно.

Патчи:
Скрытый текст:


F.A.Q

Q.Есть ли в игре субтитры?
A.Нет.
Q.Игра жутко тормозит.Что надо делать?
А.Надо обновить драйвера звука,видео и т.д.
Q.Игра подвисает в меню?
А.Заходим в Пуск-Выполнить-dxdiag-звук и ставим ползунок в самое левое положение или базовое.

Автор:Semen 21
Клан:Action squaD

Последний раз редактировалось So1idus; 08.02.2008 в 20:12.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 18:11   #61
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Спасибо попробую, потом напишу что получилось.

Добавлено через 23 часа 9 минут
BanD1cooT, короче я поставил патч, и запустил игру, все равно на второй главе портак,весь экран черный, не знаю что делать.

Последний раз редактировалось KX-T206RU; 02.02.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
KX-T206RU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:17   #62
Юзер
 
Аватар для Shah
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 193
Репутация: 29 [+/-]
KX-T206RU,
зайди в опции графики и поставь оптимальные настройки-мне помогло
Shah вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 16:28   #63
Игрок
 
Аватар для j111
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 714
Репутация: 74 [+/-]
Не пойму все звуки есть . а голосов ихних не слышно . Как это исправить ?
j111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:40   #64
Опытный игрок
 
Аватар для кук
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Ржев
Сообщений: 1,749
Репутация: 367 [+/-]
как включить сглаживание ? игра лицензия - пунк в меню есть но почему то не работает ? если через дрова ,то что включать драйвер на английском а я в нём не очень.
__________________
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 21:59   #65
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,343
Репутация: 558 [+/-]
кук,
В настройках вроде есть - включить сглаживание. Если не работает - ставь патч.
BanD1cooT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 21:19   #66
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
У меня возникла проблема с запуском игры. Захожу в игру вылетает кривое меню, плохо проработанное, ну всё смазано не видно фона. Установил патч 1.1 RU вроде всё хорошо, игра запустилась. Но потом выяснилось большая часть звуков исчезла остались только звуки выстрелов и перезарядки. Что делать? (лицензия).
На всякий случай:
Intel Core 2 Duo 3.2 GHz
2 GB RAM
Video Card Geforce 9800 GTX+ от winfast
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 21:26   #67
Новичок
 
Аватар для ArtNero
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Планета МАРС
Сообщений: 37
Репутация: 5 [+/-]
Проблема в том:когда едеш в машине с типочком каким-то и с козой =) выхожу из этой машины и начинает камера вертеться во все стороны!что делать??
ArtNero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 00:26   #68
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
у меня трабла с игрой с самого её появления у меня в коллекции... после некоторого времени пропадают текстуры, всё станосвится контрастно чёрно-белое... Незнаю чего делать.. у кого ещё такое было?
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:49   #69
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
Dariaruna, попробуй патч устонови. У меня тоже самое с текстурами было. Но если установишь патч то у тебя появится другая проблема. Описанная мною в более раннем посте.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:16   #70
Новичок
 
Аватар для ArtNero
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Планета МАРС
Сообщений: 37
Репутация: 5 [+/-]
может кто нить подскажет что мне делать????
ArtNero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:23   #71
Киноман
 
Аватар для Nickolas

 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Сент-Люсия
Сообщений: 385
Репутация: 478 [+/-]
ArtNero
Когда я проходил, то бывали иногда такие приколы. Помогало вроде перепрохождение с предыдущего чекпоинта. Ну или еще может быть конфликт устройств (если подключен параллельно геймпад, руль и прочее - отключай).
__________________

Watch yourself
Nickolas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 16:21   #72
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 305
Репутация: 36 [+/-]
Вобщем кто играл поясните, когда начинается 5 эпизод, там еще на вертолете летите конвой охраняете, вобщем пулемет то чет отказывается стрелять О_о

по логике должен ибо там тогда убивают, но не стреляет о_О
__________________
Burn the bible, the book of lies...
Pango вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:16   #73
Игрок
 
Аватар для Vseslav
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 707
Репутация: 104 [+/-]
Как сглаживание сделать? Такой пункт в настройках есть, а вот изменить не могу, не отображается значение сглаживания....
__________________
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!!
Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)*
Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования