Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 11:09   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Mass Effect 3 - Технические проблемы


Жанр : Action / RPG
Разработчик : BioWare
Издатель : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/
Дата выхода : 6 марта 2012г.
Дата выхода в России : 7 марта 2012г.

Системные требования :
Скрытый текст:

Рекомендуемые:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7)
Видеокарта : AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB памяти на борту
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

Минимальные:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 1.8 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 3.0
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

F.A.Q.
Скрытый текст:

Как перенести сохранения из предыдущей части?

Файлы сохранений должны находиться по адресу:
Мои документы/bioware/mass effect 2/save
В главном меню выберите: Новая игра -> Перенос персонажа МЕ2

Mass Effect 3 – ошибка с установкой: Direct X Install Critical Error Fix

При установке Mass Effect 3 через Origin, иногда у него не получается поставить DirectX и вызывает ошибку Direct X Internal Critical Error. Чтобы решить эту проблему, идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer\directx\redist и удаляем в папке все кроме следующих файлов:
DSETUP.dll
dsetup32.dll
DXSETUP.exe

Снова запустите установку игры в Origin.

Mass Effect 3 – ошибка: VC++ Runtime Distributable Package Not Installed Error

Установите последнюю версию Microsoft C++ в установочной директории Mass Effect 3:
Скачайте Microsoft C++ 2010 x64 и Microsoft C++ 2010 x64 с официального сайта.
В контрольной панели удалите Microsoft Visual C++ 2010 – все какие есть, если несколько.
Идем в C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist и удалите оба файла vcredist
Вставьте скачанный пак C++ в: C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist.
Запустите Origin и попробуйте установить игру.

Mass Effect 3 – персонаж застрял

Не частая проблема, но если это случается, то выйдите из игры, запустите, и загрузите ранний сэйв.

Mass Effect 3 не устанавливается – бесконечная установка в Origin

Вы установили Mass Effect 3, но каждый раз выдается окно о готовности к установке. Решается проблема следующим образом

Шаг 1
Откройте regeditor и следуйте в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow 6432Node\EA Games\Mass Effect 3 найдите GDFBinary со значением: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll.

Шаг 2
Добавьте значение: Install Dir

Шаг 3
Добавьте следующий текст к значению: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3. Оно отвечает за путь установки, который иногда отличается.

У вас должно получится -
ab (Default) REG_SZ (не установлено)
ab GDFBinary REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll
ab Install Dir REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3

Перезапустите Origin и начинайте играть.

Голосовой чат не работает в мультиплеере Mass Effect 3

Убедитесь что микрофон присоединен правильно нажав клавишу Tab. Если вы видите иконку микрофона, то все правильно. Если нет, то можно попробовать поднять шкалу звука микрофона на максимум... или переустановить игру.

Если у вас в лобби отображается красная иконка микрофона, то следует установить свежую версию драйвера для микрофона. Так же можно попробовать поменять звуковой девайс на что-то другое, выйти, зайти вновь и вернуть микрофон обратно. Обычно помогает. А еще – перезагрузите PC.

Не работают горячие клавиши в мультиплеере

Перезайдите в игру. Проблема связана с выбором персонажа в лобби.

Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.

Mass Effect 3 низкая производительность

Если вы играете на ноутбуке, то это частая проблема, особенно если у вас графика Nvidia.

Так же убедитесь, что игра использует именно графический процессор, а не интегрированный.
Откройте контрольную панель nvidia
В разделе ’настройки 3d’ выберите ‘управление настройками 3d ’
Нажмите на закладку ‘программные настройки’
Найдите mass effect в списке и поменяйте на ‘high performance nvidia processor’.

Так же, проблема иногда решается путем отключения Origin в игре.

Mass Effect 3 загрузка прервана: AWC.Dll Exe Loader

Проблема может быть решена этим способом, от модератора Bioware еще для Mass Effect 2.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол (графика ATI)

Для карт ATI, в панели инструментов попробуйте установить качество на Производительность.

Проблема с чатом
Перезагрузите игру и Origin.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так:
Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу.
Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D”
Вкладка “Program Settings”
Нажмите “Добавить/Add”
Идем в “File Path..\Origin\Mass Effect 3\Binaries\Win32″ и выбираем“MassEffect3.exe”
Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре.
Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”.
Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна.
Не забудьте нажать клавишу "Применить"
Перезагрузите игру и Origin.

Origin во время Mass Effet 3 не работает

Вам необходимо стабильное соединение с сетью для игры в Mass Effect 3. Убедитесь, что ME3 стоит в списках исключения фаерволла. Отключите анти-вирус. Возможно необходимо переустановить игру и перезапустить PC.

Как настроить разрешение Mass Effect 3

Запустите configtool в – C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries.

Mass Effect 3 – низкая производительность

Активируя антиализинг в Mass Effect 3 это значительно влияет на производительность. Однако если активировать функцию и так же включите ее в контрольной панели вашей графической карты, то частота кадров может стабилизироваться.

Mass Effect 3 – проблемы с текстурами

Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новый.

Никто не присоединяется к игре в мультиплеере ME3

Возможно проблема с поиском. Решить пока можно только попросив друга, чтобы он зашел в созданную вами игру. Но скорее всего это баг, исправят в первом патче.

Мультиплеер Mass Effect 3: соединение с игрой было преравно

Попробуйте найти игры с другой сложностью.

Мультиплеер Mass Effect 3: персонаж не двигается

Попробуйте прыгнуть и укрыться.

Мультиплеер Mass Effect 3: время истекло, не находятся игры

Попробуйте использовать другие фильтры.

Мультиплеер Mass Effect 3: не могу подключится к серверам EA

Убедитесь, что фаерволл не блокирует доступ. Попробуйте отключить анти-вирус

Если не работает, идем в C > Windows > System32 > drivers > etc и находим ‘hosts’. Открываем блокнотом и удаляем все в чем есть ea.com. Сохраняем и играем.

Альтернативно – переведите Origin в оффлайн-режим.

Mass Effect 3 Прекратил Работу – крэш и фриз

Смотрите пункт Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Mass Effect 3 вылетает после миссии

Понизьте разрешение

Mass Effect 3 вылетает на старте

Отключите Origin в игре

Mass Effect 3 Черный Экран, не загружается

Пока нет решения

Mass Effect 3 Очень медленно загружается

Если у вас двухядерный процессор, то загрузка самой игры и в частности мультиплеера может быть очень долгой.

Решение: ALT-Tab открываем диспетчер задач. Процессы – правой кнопкой на MassEffect3 exe и выберите Set Affinity. Поменяйте на Одно Ядро и нажмите Ok. Снова откройте диспетчер и поменяйте Affinity на два ядра. Сохраните и запустите игру.

Проблема в Mass Effect 3: Медленная загрузка и вылет на рабочий стол

Отключите Origin в игре. Делается это: Настройки и Внутриигровые настройки (Setting and Ingam) и снимите галочку с "Активировать Origin в игре" (Enable Origin In-game).

Мультиплеерное имя автоматически меняется на ‘Player’

Если ваш ник Origin или EA не отражается в игре, и вместо этого вы видите ‘Player’ то установите базовые настройки в профиле EA и перезапустите Origin.


За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 21:33.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 09:52   #961
Юзер
 
Аватар для Apparition
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 474
Репутация: 80 [+/-]
Если я установлю дополнение Mass Effect Extended Cut, будут ли работать прежние сохранения?
__________________
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
Apparition вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 11:53   #962
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Apparition, пффф, естестственно...
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 16:28   #963
Юзер
 
Аватар для Apparition
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 474
Репутация: 80 [+/-]
Будут ли работать DLC в оффлайновом режиме Origin? Или обязательно авторизировать при каждом запуске, входя в сеть Альянса?
Какие-то файлы с расширением SFAR скопировались в папку DLC и все, надписи "доступен контент" нет в главном меню справа, только галактическая карта.

Добавлено через 17 часов 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение
Будут ли работать DLC в оффлайновом режиме Origin? Или обязательно авторизировать при каждом запуске, входя в сеть Альянса?
Какие-то файлы с расширением SFAR скопировались в папку DLC и все, надписи "доступен контент" нет в главном меню справа, только галактическая карта.
Никто не знает или всем пофигу?
__________________
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.

Последний раз редактировалось Apparition; 05.07.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Apparition вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:21   #964
Юзер
 
Аватар для RuZa
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Xeno Prime
Сообщений: 404
Репутация: 91 [+/-]
Беда!
Начал новую игру +
Выполнил задание Приоритет: Иден Прайм в самом начале игры.
И не могу взять Явика в команду.
Ни на одно из доступных заданий: ни на Приоритет: Палавен, ни на N7: Лаборатория "Цербера".
Че за дела?
__________________
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c)

Последний раз редактировалось RuZa; 05.07.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
RuZa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:42   #965
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
RuZa,

Вроде должно пройти две миссии пока он придет в себя.
После можно будет взять.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:47   #966
Юзер
 
Аватар для RuZa
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Xeno Prime
Сообщений: 404
Репутация: 91 [+/-]
WaltherSS,
Да, я уже заметил. После Палавена его можно брать.
Странное ограничение.
__________________
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c)
RuZa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 12:53   #967
Юзер
 
Аватар для Apparition
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 474
Репутация: 80 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BLINDSNIPER Посмотреть сообщение
Нужно ли как нибудь активировать extended cut? Я его просто скопировал и не знаю, работает ли он
Пиратка
То же самое волнует, с той лишь разницей, что у меня лицензия. Если нет сети, то пишет, что не удалось авторизовать, если есть - ничего не пишет. Разве нельзя ОДИН раз активировать и забыть?
__________________
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
Apparition вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 01:15   #968
Опытный игрок
 
Аватар для Никита Л
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,252
Репутация: 327 [+/-]
При запуске ориджин выдает ошибку
Скрытый текст:

Раньше все было нормально. Видеокарта Radeon HD 6770M, драйвера не нуждаются в обновлении, да и вообще вся ось полностью обновлена, даже необязательные обновления поставил, на вирусы проверял.
__________________
Gamover&Bonus
Никита Л вне форума  
Отправить сообщение для Никита Л с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 20:10   #969
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
Вылетает длс Из пепла после просмотра ролика с Протеанами. Разрешение снижал и оригин откл.
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 16:51   #970
Новичок
 
Аватар для AllTerr
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Ник в Origin:AllTerr
Сообщений: 56
Репутация: 14 [+/-]
у кого было такое? - сначала потеря соединения в мульте, после перезапуска не могу присоединиться к быстрой игре вообще, вечный поиск игр как будто соединения нет с серверами, хотя в одиночку можно на карту попасть.
__________________
Мой блог: http://allterr.livejournal.com/
AllTerr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:57   #971
Новичок
 
Аватар для Сварог81
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщений: 38
Репутация: 5 [+/-]
Подскажите, шрамы с лица Шепа из МЕ2 не перенести в МЕ3?
Сварог81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 12:21   #972
Юзер
 
Аватар для Lantis
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: НЕВСКИЙ СЦ МЧС
Сообщений: 101
Репутация: 36 [+/-]
Всем привет!!! такая вот аномалия

Скрытый текст:
Все норм работает но при запуске игры все время вылетает ЭТО


Как лечит?


Не могу добавить в игру друзей по такой причине
Скрытый текст:



эта функция в ориджине включена чего он еще от меня хочет

Последний раз редактировалось Lantis; 22.07.2012 в 12:27.
Lantis вне форума  
Отправить сообщение для Lantis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 12:35   #973
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 759
Репутация: 175 [+/-]
Что-то в последнее время игра зависает и тут же прекращается её работа. С драйверами всё ок, комп нормальный. Может это быть из-за того, что в дравах, в программных настройках 3D для игры я поставил почти все параметры сглаживания на 16Х? Хотя раньше с такими настройками 3D игра норм работала.

Последний раз редактировалось BRAUL777; 23.07.2012 в 12:40.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 13:07   #974
Юзер
 
Аватар для Doomcreeper
 
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Сахалин
Сообщений: 114
Репутация: 25 [+/-]
Здрасте. Установил дополнение Земля - игра перестала запускаться.
Скрытый текст:



Игра лицензионная. Как решить проблему не переустанавливая игру? СПС.

Последний раз редактировалось Doomcreeper; 23.07.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Doomcreeper вне форума  
Отправить сообщение для Doomcreeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:04   #975
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Подскажите, есть ли счысл ставить на игру графические моды? Будет ли графика заметно отличаться в игре и не будет ли игра тупить от такого мода? Если есть смысл, то дайте, пожалуйста, ссылку от куда такие моды можно скачать. А то я от куда только не качал - либо мод не работал, либо работал, но игра глючила.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 14:14   #976
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли счысл ставить на игру графические моды? Будет ли графика заметно отличаться в игре и не будет ли игра тупить от такого мода?
Да. Можешь сравнить.
Скрытый текст:


Из всех проблем - только долгое время загрузки. Но и ресурсов ест поболе, без этого никак.
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Если есть смысл, то дайте, пожалуйста, ссылку от куда такие моды можно скачать.
Поисковиками пользоваться умеем? Если нет, то жать сюда. Ссылка под номером 2. Enjoy! Да, для работы графических модификаций нужен TexMod.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 20:59   #977
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AllTerr Посмотреть сообщение
у кого было такое? - сначала потеря соединения в мульте, после перезапуска не могу присоединиться к быстрой игре вообще, вечный поиск игр как будто соединения нет с серверами, хотя в одиночку можно на карту попасть.
У меня такое. Уже полторы недели не могу играть по сети: сперва ни к кому невозможно было присоединиться, потом вообще нельзя стало войти в коллективную игру - выдает "невозможно присоединиться к серверам ЕА". Раньше все было нормально. Как лечить - не знаю.
Где-то так вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:51   #978
Новичок
 
Аватар для Frederick AL
 
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Заходи в оридж, под игрой значок "i", нажимай, в верху на против названия будет "Купить обновления", ECut, бесплатно.
__________________
Все в этом мире выглядит совсем не так, как оно есть на самом деле.
Харуки Мураками
Frederick AL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 18:18   #979
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frederick AL Посмотреть сообщение
Заходи в оридж, под игрой значок "i"...
Если это совет мне, то не поможет. Все обновления установлены, все настройки - в норме (их никто не трогал с тех пор, когда все работало), интернет работает как часы, Origin в игре идет, но в коллективную игру зайти не могу: "Разорвано соединение с сервером Mass Effect," - и все тут. Вот и не пойму, то ли серверы так перегружены, то ли у меня глюк какой...
Где-то так вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 13:28   #980
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время игра зависает и тут же прекращается её работа. С драйверами всё ок, комп нормальный. Может это быть из-за того, что в дравах, в программных настройках 3D для игры я поставил почти все параметры сглаживания на 16Х? Хотя раньше с такими настройками 3D игра норм работала.
Наверно для того чтобы сидеть с лупой и высматривать нет ли лесенок на полигонах? Выше 4х уж поверь малозаметно, попробуй сбросить настройки в драйвере, и обновись до последней беты видеодрайверов.
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли счысл ставить на игру графические моды? Будет ли графика заметно отличаться в игре и не будет ли игра тупить от такого мода? Если есть смысл, то дайте, пожалуйста, ссылку от куда такие моды можно скачать. А то я от куда только не качал - либо мод не работал, либо работал, но игра глючила.
Никакой мод не дает гарантии что не будет глюков, ставить на усмотрение и риск.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования