Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2012, 10:12   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Max Payne 3 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь



Жанр: TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vancouver
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС)
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимально низкие протестированные
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
Оперативная память: 2ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
Низкие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Процессор: Intel Dual Core 3ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 450 512МБ RAM или AMD Radeon HD 4870 512МБ RAM
В данном случае игра будет комфортно чувствовать себя на 30 FPS и с разрешением 1920x1080
Высокие рекомендуемые
Операционная система: Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Процессор: Intel i7 Quad Core 2.8ГГц или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 3ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 1ГБ RAM или AMD Radeon HD 5870 1ГБ RAM
Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Наивысшие протестированные (не рекомендуемые, просто протестированные!)
Операционная система: Windows 7/Vista (64 bit)
Процессор: Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 ГГц или AMD FX8150 8 Core x 3.6 ГГц
Оперативная память: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 2ГБ RAM или AMD Radeon HD 7970 3ГБ RAM

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,
A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.
---
Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.
A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.
---
Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).
A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.
---
Q: Проблемы с запуском Steam-версии.
A: Смотрим здесь.
---
Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.
A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.
2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".
---
Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.
A: Читаем здесь.
---
Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:
1) Поставить последний патч (1.0.0.28).
2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.
---
Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?
A: Выполнить следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - services.msc
2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)
3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"
4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)
5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.
Всю информацию для заполнения FAQ присылать в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:21   #441
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiQ Посмотреть сообщение
но у него не стоит .Net Framework ВООБЩЕ
Лично мне его жаль Он не пользуется софтом? 80% программ требуют .Net Framework.

Цитата:
Сообщение от 2KAN Посмотреть сообщение
соотношение сторон у него 16:10
Взято из других форумов:
Скрытый текст:
Решение проблемы с соотношением сторон на мониторах формата 16:10 и других:
1. Скачайте прикреплённый архив по этой ссылке http://www.ffxivcore.com/topic/10729...window-script/
2. Из архива распакуйте EXE с нужным разрешением в любое место, запустите
3. Запустите игру с нужным разрешением в оконном режиме и нажмите CTRL+ALT+F, и вуаля =)
PS. Этот скрипт парень писал для Final Fantasy, но, в принципе, он подходит для любой игры
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:26   #442
Новичок
 
Аватар для Boldyrev
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Краснознаменск, МО
Сообщений: 1
Репутация: 11 [+/-]
Человек отвечающий за шапку, ты безответственный какашун!
Boldyrev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:26   #443
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
Взято из других форумов:
Скрытый текст:
Решение проблемы с соотношением сторон на мониторах формата 16:10 и других:
1. Скачайте прикреплённый архив по этой ссылке http://www.ffxivcore.com/topic/10729...window-script/
2. Из архива распакуйте EXE с нужным разрешением в любое место, запустите
3. Запустите игру с нужным разрешением в оконном режиме и нажмите CTRL+ALT+F, и вуаля =)
PS. Этот скрипт парень писал для Final Fantasy, но, в принципе, он подходит для любой игры
Не знаю у кого как, но у меня производительность в оконном режиме заметно снижается.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:26   #444
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Блеать чудо! оно запустилось!
Помог оконный режим (альт + энтер если что)
GreenBB вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:34   #445
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
как выставить русский язык ? в настройках не нахожу
Алакарон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:36   #446
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 390
Репутация: 263 [+/-]
При запуске игры пишет: ERR_OS_VISTA "Неисправимая ошибка – Пожалуйста, перезапустите игру". При перезапуске тоже самое. Steam- версия.
ОС: Windows 7 Home Premium 64 разрядная
4 ГБ ОЗУ
Intel Core i5
ATI Radeon Mobility HD 5650 (1 ГБ)

Для игры необходима регистрация в Rockstar Games Social Club?
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:45   #447
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Falcon, да

Алакарон, создай commandline.txt и напиши в него "-language russian"
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:06   #448
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

после установки лицензии от 1с ,при установке патча, выдаёт такую хрень
Installer integrity check has failed. Common causes include
incomplete download and damaged media. Contact the
installer's author to obtain a new copy.

More information at:
http://nsis.sf.net/NSIS_Error
чё делать не знаю, а поиграть хочется:_(
proker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:30   #449
Новичок
 
Аватар для RomanBure
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: -4 [+/-]
Всем привет )
Купил DVD за 700 руб.
Пришел установил, папка называеться E:\Games\Max Payne 3
Когда убираешь пробелы, игра не запускаеться )


Суть не в этом )
Идет первоначальный запуск, введи ключ активации.
Перевожу на англ язык клаву, игру выбивает ошибка - Обновите драйвера видеокарты.
Обновлять ничего не стал, и так всё последнее, решил написать ключ в блокноте и копирнуть, сделал ) прокатило, попал в меню, поставил настройки.
Зашёл в магазин , активировать карту бонусную ) Попробувал тут без копирайта написать, опять выбило при переставлении языка на англ.
Активировал бонусный код как и в первый раз ) начал игру всё отлично.

Единственная проблема только когда нажимаю сочетание клавиш shift+Ctrl (Эти клавиши отвечают у меня за переключение языка.)

Настройки все максимальные поставил, всё работает гуд , без тормозов.
RomanBure вне форума  
Отправить сообщение для RomanBure с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:31   #450
Игрок
 
Аватар для Дарк Нуар
 
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 588
Репутация: 139 [+/-]
Купил игру, ставлю с дисков. На втором диске выдает ошибку:
Скрытый текст:

Никто не знает, чем лечится?
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:41   #451
Юзер
 
Аватар для taureg
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 275
Репутация: 43 [+/-]
С крашем проблему так и не решили?
taureg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:42   #452
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Дарк Нуар,
попробуй тут посмотреть. У меня проблемы не возникало. Поэтому не знаю. Поможет нет.
http://support.rockstargames.com/ent...-payne-3-on-pc
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:43   #453
Юзер
 
Аватар для Van Hellsing
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: In a Nightmare...
Сообщений: 200
Репутация: 35 [+/-]
Шо за гигантское обновление для Макса качает Рокстар Менеджер? (Ставлю с дисков.) Сколько оно весит и есть ли возможность скачать его отдельно, как в L.A.Noire?
__________________
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3)

О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2)
Van Hellsing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:45   #454
Юзер
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 395
Репутация: 95 [+/-]
ператко
не могу изменить настройки графики
Скрытый текст:

нажимаю энтер и ничего.
как лечится знает кто-нить?
Homer1994 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:46   #455
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Homer1994, попробуй использовать commandline.txt, там производить настройку игры. Команды должны быть в шапке (владелец шапки - урод, поэтому их там нету), поэтому надо посмотреть в ридми в папке LANG_README - Rus, там в конце будет список команд и что делают. txt надо создавать в папке, где exe.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:00   #456
Новичок
 
Аватар для redscotina
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Каму интересно
http://download.microsoft.com/downlo...dotnetfx35.exe Вот ссылка на NET Framework 3.5 SP1
У меня стоят и первый и второй и третий и четвёртый. Я так понимаю основной конфликт это с версиями 3,5 и 4 как то конфликтуют в игре...
Вот кому надо ссылка на верификатор версии framework

http://blogs.msdn.com/cfs-file.ashx/...r_5F00_new.zip

Маленькая утилитка по проверке версии вашего фреймворка... основной косяк паходу это конфликт с 4той версией непонятно почему хотя я его отрубал как сервис в системе и это решительно не помогло!

насчёт патча:
http://gameborn.ru/files/patch/179-p...-update-1.html
сомнительно это всё... пошерстил гугль... линки лежат тока на пирацких торрентах и никаких официальных фаилпланетов и каких то авторитетных гейм ресурсах... может я ошибаюсь но кажеться что это фейк!
redscotina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:02   #457
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Дарк Нуар Посмотреть сообщение
Купил игру, ставлю с дисков. На втором диске выдает ошибку:
Скрытый текст:

Никто не знает, чем лечится?
Царапанный диск, у меня такое же было, попробуй скопировать файлы с другого привода, мне помогло. Потом скопировать все 4 dvd в одну папку и запустить установку. Кстати нормально запустилась игра, не было проблем ни при активации, ни при регистрации. Соотношение сторон нормальное. У кого видео AMD, обновите дрова, там от 31 мая лежат уже.
__________________
Читыри едра восимь гига и игравая видиокарта

Последний раз редактировалось Rheinmetall; 02.06.2012 в 21:07.
Rheinmetall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:14   #458
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
ПОМОГИТЕ

Помогите пожалста!купил макс пейн3 диск лицензию.начал устанавливать и у меня возникла вот такая проблема
Feature:макс пейн 3
Соmponent:МP3 Dynamic
File:F:\data2.cab
Error:ошибка данных (CRS)
кто знает как ее решит помогите пожалста потратил 600 рублей!
dogmat94 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:16   #459
Юзер
 
Аватар для Van Hellsing
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: In a Nightmare...
Сообщений: 200
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от redscotina Посмотреть сообщение
Пойдёт для лицензии или стоит качать через менеджер? А то через него как-то слишком уж долго.
__________________
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3)

О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2)
Van Hellsing вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:18   #460
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Van Hellsing, посмотри дату, когда выкладывали - фейк.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования