Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 14:04   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Hitman: Absolution - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.



Скрытый текст:


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободного места на жестком диске
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 10
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM


Рекомендуемые системные требования
Скрытый текст:
ОС (операционная система): Windows Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободно
го места на жестком диске
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: Частые вылеты из игры.
A: Большинство проблем связаны с кривой русской версией игры. Поэтому следует изменить язык.
A: В пиратской версии в файле "skidrow.ini" смените язык с "english" на "russian" или наоборот. Пост

Q: Игра вылетает с ошибкой "DirectX11".
A: Фиксится установкой драйверов 310.64 beta. Автор

Q: "Эта игра в данный момент недоступна (Unspesified error)".
A: Отключите антивирус, если таковой имеется. Автор
A: Ждите.

Q: При запуске пишет: "????????? DirectX11 не является приложением win32". Последние дрова стоят, директ икс обновлен. По системным подходить должна.
A:Обновление винды(W7) до СП1. Достаточно скачать с сайта Майкрософт пакет обновлений размером в 900 с чем-то мб. Неважно лицензионная у вас Windows или нет.

Q: Что не сильно повышает красоту картинки, но заметно снижает ФПС?
А: Тени достаточно выставить на Высокие.. и SSAO на "нормально" и будет шик.. и картинка супер и ФПС не просаживает. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: При попытке использовать оптический прицел на снайп. винтовке (не только в миссии "Король Чайнатауна") игра вылетает.
A: Воспользуйтесь другим способом убийства.
A: Переключите субтитры на английский язык через настройки игры.Пост
A: Зaйдите в настройки управления и переставьте кнопки управления зумом прицела (по умолчанию это колесико мыши вверх-вниз) на любые другие клавиши, например Z|X. Автор

Q: Как в миссии "Streets of Hope" задействовать газовую плиту на 2-ом этаже?
A: Активируешь плиту, прячешься за дверью, ждешь пока придет цель. Когда он начнет базарить по телефону, стреляешь над плитой - он сгорает. Пост




Последний раз редактировалось crycrecra; 20.12.2012 в 11:00.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:20   #101
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
у меня тож пиратка, на русском запускалась, играла, дошел до короля чайна-тауна, но на прицеливании мо снайпы вылетает, менял язык в скидров.ини, менял язык в дополнительной проге от скидров, где тоже можно язык поменять, но потом уже вылетает при запуске любой миссии...че делать...
LadiesMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:26   #102
Гейммастер
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 14,871
Репутация: 516 [+/-]
LadiesMan,
убить его другим путём
Vegeta вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 16:06   #103
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Такая же проблема с "????? ???????? DirectX 11".
Но Windows 7 у меня пиратская, я опасаюсь устанавливать на нее SP1.
Что можно сделать, подскажите пожалуйста? =(
Rast@man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:04   #104
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Копейск
Сообщений: 39
Репутация: 2 [+/-]
В миссии где нужно убить Короля Чайна тауна столкнулся с такой проблемой : после того, как он отправляет двоих копов охранять вход, он стоит и не чего не делает. Попытки начать прохождение миссии с начала не к чему не приводят, а вот если загрузится с последнего чекпоинта, то тогда он вызывает к себе дилера. Может я чего то не понимаю и это такая нелинейность?
Tsl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:59   #105
Опытный игрок
 
Аватар для Turbo
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 1,875
Репутация: 346 [+/-]
при игре с падом(в моём случае от Х360) проблемы со снайперкой нет, можно добавить в шапку.
__________________
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:00   #106
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Rast@man, отключи aero, должно помочь
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:06   #107
Опытный игрок
 
Аватар для Representati
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1,509
Репутация: 2 [+/-]
Решение проблемы с вылетами путем смены языка на английский не помогает. Просто вылеты становятся реже, даже с отключенными английскими субтитрами работает без вылетов от силы минут 20-30.
Representati вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:37   #108
Новичок
 
Аватар для Kasabian
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 41 [+/-]
Владельцы Steam-версии, подскажите по такому вопросу. Игра предлагает зарегится на сайте Square Enix, кто-нибудь зарегился там? Что дают? Есть ли вообще смысл в регистрации?
Kasabian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:48   #109
Новичок
 
Аватар для Delakcroes
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: ХМАО город Урай
Сообщений: 64
Репутация: 11 [+/-]
Нереально глючит в подзагрузках когда ролики начинаются в процессе игры, можно это исправить? Хотя сама игра играет на высоких-средних настройках.
Delakcroes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 20:12   #110
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Должна ли лагать игра с моим конфигом ? На максимуме ....
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья

Последний раз редактировалось Diper007; 25.11.2012 в 20:24.
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 22:17   #111
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: Syctyvkar
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
игромания рассказывает про решение тех. проблем на пиратских репаках хохохо
rostoboy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 00:58   #112
Юзер
 
Аватар для Magadan
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Репутация: 17 [+/-]
Как на пиратке поменять субтитры с русских на английские? Потому что из за снайперской винтовки идет вылет игры. Менял в ини файле с russian на english - игра становится полностью на английском, а мне нужна русская локализация.
__________________
My ICQ 11101010110010011001100100111 ;)
Magadan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 01:04   #113
Новичок
 
Аватар для Salamander Z
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 52
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kasabian Посмотреть сообщение
Владельцы Steam-версии, подскажите по такому вопросу. Игра предлагает зарегится на сайте Square Enix, кто-нибудь зарегился там? Что дают? Есть ли вообще смысл в регистрации?
Вроде как в игре дают новые пушки. Хотя не уверен ведь в самой игре негде вводить пасы от Скваров.

Возникла проблема во время прохождения миссии в Парикмахерской. Нельзя отсоединить провод чтобы убить током. Кнопочка появляется но после нажатия ничего не происходит и активная точка пропадает. Кто знает как с этим бороться?
Salamander Z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 01:40   #114
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
Rast@man, отключи aero, должно помочь
Если речь про оформление Винды, то не помогло...
Rast@man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 02:19   #115
Заблокирован
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Киев)
Сообщений: 264
Репутация: 13 [+/-]
как отрыть ачивку в совершенстве побрить лени?
MAKCIM вне форума  
Отправить сообщение для MAKCIM с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 06:22   #116
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Saint Chel,
Такая же проблема, кряк от скидроу на стип рип версию ставил. Помогите кто знает. Игра не запускается, прекращена работа пишет.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 10:27   #117
Юзер
 
Аватар для PENOPL@ST
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 151
Репутация: 23 [+/-]
На уровне "Фабрика смерти" при входе в локацию "Зона дезинфекции" игра виснет и вылезает окно "Программа "Hitman5" не работает", в среду еще вылезало стимовское окно, мол "Эта игра в данный момент недоступна". Причем предыдущие уровни и контракты работают нормально. Было у кого такое?
__________________
BAZINGA!
PENOPL@ST вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:43   #118
Новичок
 
Аватар для Saint Chel
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 49
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Saint Chel Посмотреть сообщение
"прекращена работа программы Hitman5" что делать?
- язык в ini файле менял и с русского на англ и наоборот..
- драйвера для видеокарты 310.61
- directx обновил
- net framework обновлял 4.0 вроде..
- винда 8, с обновлениями
- от администратора запускал тоже..
- в екзешнике ставил "только для чтения"
короче все перепробывал упорно выбрасывает на значке glacier 2...
помогайте ребят
PS: игра пиратка
Цитата:
Saint Chel,
Такая же проблема, кряк от скидроу на стип рип версию ставил. Помогите кто знает. Игра не запускается, прекращена работа пишет.
Ура! Я решил проблему, просто поместили эти библиотеки в папку с игрой! http://rghost.ru/41789366
Все работает, прошел 1 задание, вылетов не было! Удачи
Saint Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:54   #119
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
У меня игра поддотрмаживает каждые секунд пять может, прям зависает на месте, и нет звуков. В меню звуки есть. Вот только начинается уровень, и издается звук будто по микрофону ударили пальцем. Все звуки пропадают. Потом выходишь в меню, звук тот же и звуки появляются. НУ я поставил всю графу на минимум, все дрова обновил, кряк от скидроу, фиг знает, может комп не тянет?

Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo E6600 Extreme 2.40 GHz 1066 MHz
DDR-II 2x2048 MB
Palit GeForce 8600 GTS Super 512 MB DDR3
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:51   #120
Новичок
 
Аватар для Jino
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Kaluga City
Сообщений: 82
Репутация: 24 [+/-]
привет
не работает игра.не запускается.
пишет "Прекращена работа приложения Hitman5.exe"
других окон не выскакивает
конфиг: win 7 sp1 x64 i5-3470 4gb ram, ati 7850 2gb msi
Скрытый текст:
Цитата:
игра репак с таблеткой от скидроу.
менял язык в скидроу ини,как советуютна форуме,но безуспешно,пробовал там даже удалить раздел "язык"
__________________
My NickNames: Jino,DarkDiablo,DiabLo,CooLLeR.
If you will See a RaZoR or Aspecs - You should know, that it is a BLOOD MonKey!
Jino вне форума  
Отправить сообщение для Jino с помощью ICQ Отправить сообщение для Jino с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования