Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2011, 22:33   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Red Faction: Armageddon - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.

Red Faction Armageddon - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 9 июня 2011 года
Разработчик: Volition, Inc.
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: http://www.redfaction.com/


Системные требования:

Скрытый текст:

Minimum:
OS: Windows® XP
Processor: 2GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon™ X2) or higher
Memory: 2GB System RAM or more
Graphics: 320MB Video RAM, GPU w/ Shader Model 3.0 support, NVIDIA® GeForce® 88xx series or better, ATI Radeon™ HD30xx series or better
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 7.5 GB
Sound: 100% DirectX® 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

Recommended:
OS: Microsoft® Windows® 7
Processor: Any Quad Core Processor(Intel® Core i5 or AMD Phenom™ II X4) or 3.0+ Dual Core CPU
Memory: 4GB System RAM or more
Graphics: 1GB Video RAM, GPU w/ Shader Model 4.0 support, NVIDIA® GeForce® GTX 400 series or better, ATI Radeon™ HD5000 series or better
DirectX®: 11
Hard Drive: 7.5 GB
Sound: 100% DirectX® 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound


FAQ:

Скрытый текст:
Q: На высоких настройках графика смотрится хуже, чем на минимальных.
A: БУКА неправильно перевела меню с настройками графики.
Перепутаны высокие параметры с низкими. Для того, чтобы выставить все параметры на максимум, смотрим сюда.

Q: Почему у меня зеленые текстуры на дх10-11?
А: У кого в DX10-11 экран заливается зеленым - выключайте в настройках видях принудительную анизотропную фильтрацию (а в настройках игры включать можно). Это и для джифорсов и для радеонов.



Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 13.06.2011 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 01:22   #2
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,742
Репутация: 261 [+/-]
Как поменять разрешение экрана?
В игре опция заблочена, а в папке не могу найти файлик, где прописать нужное значение.
Стоит 1280х720 и хоть ты тресни.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:16   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
в самом начале уничтожаю 3 вышки и выскакивает ошибка "память не может быть read"
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:38   #4
Юзер
 
Аватар для max game
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 231
Репутация: -127 [+/-]
вот вычитал кое-что: Есть некоторая проблема, когда Бука переводила неправильно превели настройки, тоесть когда нажимаете скажем на качество теней открывается список увеличиваущийся снизу вверх, а на самом деле наоборот.
наглядно:
правильный перевод где они не ошиблись, видно что улучшаеться сверху вниз.

неправильный перевод, "улучшаеться" снизу вверх.



и еще В файле ALI213.ini можно поменять параметры с english на russian и наоброт для смены языка.
__________________
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925
max game вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:53   #5
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
В лаунчере не могу выбрать Dx 10-11. Это баг пиратки или так у всех?

P.S.
Видеокарта "ATI Radeon HD 4870", Win 7. DirectX и драйвера последней версии.
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:54   #6
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,520
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4 Посмотреть сообщение
В лаунчере не могу выбрать Dx 10-11. Это баг пиратки или так у всех?
У меня тоже самое =(
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:00   #7
Игрок
 
Аватар для Tarikk
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 919
Репутация: 173 [+/-]
Цитата:
Сообщение от max game Посмотреть сообщение
вот вычитал кое-что: Есть некоторая проблема, когда Бука переводила неправильно превели настройки
так точно

БУКА неправильно перевела меню с настройками графики.
Перепутаны высокие параметры с низкими.
Если вы хотите максим. настройки - выставите их так:
Скрытый текст:
Tarikk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:11   #8
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tarikk Посмотреть сообщение
так точно

БУКА неправильно перевела меню с настройками графики.
Перепутаны высокие параметры с низкими.
Если вы хотите максим. настройки - выставите их так:
Скрытый текст:
Добавил в фак. Бука такая бука.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:54   #9
Юзер
 
Аватар для max game
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 231
Репутация: -127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Как поменять разрешение экрана?
В игре опция заблочена, а в папке не могу найти файлик, где прописать нужное значение.
Стоит 1280х720 и хоть ты тресни.
поменяй соотношение сторон.

Добавлено через 14 минут
У меня странно работает игра. Как бы это обьяснить, огонь и еще пару эфектов видно через МЕНЯ, СТЕНЫ и все остальное. Оч раздражает, помогите.

все, понял.проблема решается запуском с dx10
__________________
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925

Последний раз редактировалось max game; 08.06.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
max game вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 16:54   #10
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
У меня вот такая проблема когда запускаю DX10-DX11
Скрытый текст:
А с DX9 все нормально
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:04   #11
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Нашел причину не запуска с Dx 10-11 рендером. Перекачайте таблетку с антистарфорса, там она с 2-мя ЕХЕ'шниками и все будет ОК

__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 20:31   #12
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
У меня почему-то в кат-сценах странно воспроизводятся голоса. Когда камера направлена на персонажа, голоса не слышно, а когда камера сбоку от персонажа голос слышно прекрасно. В геймплее такого нет. Как исправить?
P.S. В Guerilla было точно так же, но решение мне так и не сказали.
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:08   #13
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ocelot Посмотреть сообщение
Когда камера направлена на персонажа, голоса не слышно, а когда камера сбоку от персонажа голос слышно прекрасно.
убрать аппаратное ускорение звука, обычно помогает.
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:37   #14
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от (ROBERT) Посмотреть сообщение
У меня вот такая проблема когда запускаю DX10-DX11
Скрытый текст:
А с DX9 все нормально

Такаяже проблема как у него , видио карта GTX250 Geforse "необрезаная"
tvist14 вне форума  
Отправить сообщение для tvist14 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 22:02   #15
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
У меня игра часто вылетает на рабочий стол без каких либо сообщений об ошибке, в чем может быть проблема?
Lord_Don вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 00:59   #16
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от shadow wolf Посмотреть сообщение
убрать аппаратное ускорение звука, обычно помогает.
Пробовал, на ХР не помогает. А на 7-ке его убрать нельзя.
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 01:03   #17
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
а если я скачал лицензию 7гиговую, как мне ее установить там же стим? про таблетку заню только куда ее ...
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 03:23   #18
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Black_ Посмотреть сообщение
а если я скачал лицензию 7гиговую, как мне ее установить там же стим? про таблетку заню только куда ее ...
купить ключ ;3
ps феникс для распаковки образов стимовских в помощь
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 03:53   #19
Игрок
 
Аватар для VivaLame
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Суп Существ
Сообщений: 990
Репутация: 148 [+/-]
Нашли причину почему на dx10 картинка в matrix style?
VivaLame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 11:28   #20
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
VivaLame
видимо нет
tvist14 вне форума  
Отправить сообщение для tvist14 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования