![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
США никуда не рухнет, как минимум в ближайшие пару десятилетий. И ровно столько же будет единоличной мировой сверхдержавой. Лично я придерживаюсь куда как более отличного мнения: я считаю, что Штаты на выходе из нынешнего кризиса будут иметь куда большее влияние в мире, чем было до. Нет, США не нарастят своё могущество, напротив -оно в некотором роде сдуется. Проблема в другом: весь остальной мир станет куда как слабее. Намного.
Последний раз редактировалось Baldwin; 18.01.2021 в 02:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1301 | ||
Игроман
|
ага, особенно для нашей страны, по социальным условиям))) представляю насколько поднимется уровень бытовухи, реально стрелять в человека проще, чем ножиком на кухне зарезать или в темном коридоре бюстиком Ленина по темечку, в конце концов сколько будет несчастных случаев)) я уже в предвкушении перестрелок автомобилистов по дороге на работу и домой. определенно мелкое хулиганство снизится до такого минимума, что мы все будем в восторге))) правда тяжелые преступление возрастут в разы.
|
![]() |
#1302 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя вот мой отец категорически не согласен со мной. Он говорит, что если преступник будет знать, что у самый захудалой старушки будет ствол в авоське, ему уже гораздо страшнее решится на преступление и типо это предотвратит грабежи и беспредел. Вот тока нервны людей в пробках и при споре за парковку он явно не учитывает...
|
![]() |
#1303 | ||
Игроман
|
что бы это понять надо ознакомиться с криминальной психологией. мелкого хулигана с не сформировавшейся психологией преступника это действительно отпугнет, наркомана ни чем не отпугнуть, профессионального преступника, наоборот подстегнет к решительным действиям, более того к продуманным действиям.
|
![]() |
#1304 | |||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы Если ты мент, то ты заинтересованное лицо, твое мнение априори не имеет значения в таких спорах тебе полюбому будет выгодно что бы у населения не было оружия, можно же и дальше будет хамить, нарываться и ничего не бояться, прикрываясь ксивой и пушкой. Еще меня умиляют наивные люди, считающие что их жизнь, это забота полиции, кроме смеха у меня это ничего не вызывает, если ты сам себе не нужен, то уж нашим ментам и подавно. Считаете себя за быдло, которому нельзя доверить оружие, дело ваше но не надо считать такими всех остальных. Последний раз редактировалось McDragon; 26.11.2014 в 22:11. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Законодательство то само по себе в порядке, а вот его применение - в говно.
|
![]() |
#1307 | ||||||
Игроман
|
а конкретно, где с ним можно защищаться?
Цитата:
у меня супруга с удовольствием на охоте стреляет по уткам и гусям, а в деревне до дрожи в коленках боится курице, которая в суп, голову топором отрубить, вот и вся любовь, топором для нее не преодолимый барьер. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ага вспоминается статистика конца 90х начало 00х, как ребята отслужившие в горячих точках, дома уже или сами с товарищами или их домашние на подарках из мест службы подрывались (просто несчастные случаи), в Москве за 97й год таких случаев только более 20 было.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 26.11.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#1308 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 26.11.2014 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1309 | |||
Гейммастер
|
Ты с ним скорее всего не знаком. На бумаге как раз все красиво и правильно. Но на эту бумагу кладут и переиначивают на свой лад.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1310 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1311 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
И оружие еще может выполнять функции досуга. Просто выехать куда-нибудь на природу побахать по банкам да бутылкам тоже весело.
|
![]() |
#1312 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
![]() |
#1313 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Полно ситуаций, где и как вопрос другой, все ситуативно. Знаешь, сейчас вот живя за городом в Подмосковье, я частенько замечаю, как по поселку ездят подозрительные гастры на газельках и ищут где бы чего урвать, у нас тут за пол года 4 дома обнесли и что-то я не слышал что бы милиция кого-то задержала, и это при том что я лично видел как у соседей кто-то копался на участке, и деру дал, когда меня увидел, мало того, у нас этим летом, впервые в истории разбойное нападение было, причем дважды с интервалом в месяц, опять же гастрами, а рассказали так, идет человек по переулку между домами и заборами сплошными металлическими и тут бац, перец стоявший впереди, вынимает нож и типа, давай сюда все что есть. Вот так вот. |
||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
http://call-me-doc.livejournal.com/23363.html
|
![]() |
#1315 | ||||
Игроман
|
а такое, что самострелов будет столько, что замучаемся разгребать, оружейной культуры нет. отношения к оружию как к оружию нет.
Цитата:
Цитата:
У людей отточивших навыки на занятиях практической стрельбой, есть понимание, что при внезапном нападении на них с оружием, их собственное оружие им уже точно не поможет. Цитата:
что касается плинкинга (банки, бутылки) то из пистолета по ним не интересно, нужна винтовка или карабин, но их никто в России не запрещает, поэтому недовольным снова не интересно. Цитата:
З.Ы. в США так же убитые злодеи при самообороне жертвой не являются убийством, ух эффективность бы эту нам в Россию, я бы за год около 40-50 экспертиз сразу бы со своих плеч скинул бы, опять таки статистику по убийствам Россия в глазах перед мировым сообществом подтянула, сразу бы на 2/3 убийств как понятие вычеркнули бы. Добавлено через 21 минуту примеры примерами, но в условиях города, на адрес по разу в месяц выезжает наряд на семейную ссору, а в итоге все заканчивается приезжают на 7 раз а там кто то с утюгом в голове уже остывает. Там где есть оружие, это происходит быстрее. получайте охотничий билет, разрешение на гладкоствол, приобретайте например ВПО 205 и? мою однокашницу так же выставили в подъезде, прямо в рабочее время, там правда бритва была а не режек))) с табельным была (домой на обед решила забежать а у лифта такой нежданчик), ну спокойно сняла цепку и колечко и разбежались на этом, то что злодея поймали и он падал всю дорогу в отдел это дело другое, но вот же вопрос, почему не решилась героически сопротивляться? да наверное потому что она вела себя спокойно и правильно, тем самым сведя риски к минимуму.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 27.11.2014 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1316 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1317 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Не понял, причем тут это? Ты мне хочешь рассказать как менты за своих могут по дороге в отдел сделать из человеку из внутренних органов кровавое месиво? Дак это вся страна знает. А то что та женщина решила не геройствовать, это ее дело, могли все забрать и все равно прирезать как свидетеля, ее желание избежать риска, закончилось бы для нее фатально.Сколько времени бравым сотрудникам нашей доблестной милиции бы сэкономили, если если результат один, зачем тратить столько времени. Последний раз редактировалось McDragon; 28.11.2014 в 14:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | |||
Игроман
|
Цитата:
ну так с травматикой была уже история, ее долгое время безсистемно покупали, применяли в большинстве случаях не правомерно, нынче формат получения ужесточился ( новые стволы реже стреляют), так опять шум и гам о том что гайки закручивают, особенно что надо учиться обращаться и знать правовую базу и обучение к тому же почему то платное)) нет, я слышу призывы добровольного приобретения. как говорится не можешь победить мафию, возглавь ее))) в конце концов если хочется пострелять по банкам, приобретаете самую дешевую путевку в ближайшее охотхозяйство и стреляете по банкам на законных основаниях. именно, был курьезный случай недавно, один злодей решил сделать налет на салон связи, после того как продавец увидел пистолет он упал в обморок, начинающий преступник растерялся от такой реакции жертвы))) ключи от кассы не нашел, сейф не смог поднять, кассу решил унести, в общем далеко с ней не смог уйти. Цитата:
Цитата:
в принципе верно, настолько же верно как и зачем на попытки лечить онкологических пациентов, в мире тратится миллиарды денег, итог то один.
|
![]() |
#1319 | ||
Предвестник
|
kassota, не убедительно. В общем я при своем останусь, человеку должно быть доступно оружие для защиты себя и семьи. А культура, что в америке столетиями и тд... У нас было столько воин и столько народу служило в армии\работало в милиции, что у нас эта культура в крови, так что твой аргумент не выстрелил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Игроман
|
Ну, шикарно же.
http://journal-neo.org/2014/11/27/wh...media-experts/ Если в кратце, то норвежский чувак прикола ради сделал фейковый фильм про то, как сириец спасает девушку от неизвестных снайперов (снимали на Мальте). причём с кучей косяков, у него там люди после прямого попадания пуль встают и ходят как целые и невредимые. стоило видео появиться на ютубе, его подхватили все крупнейшие СМИ с подписями типа, головорезы Асада уничтожают мирных жителей. Самое забавное, когда он вскрыл обман, то на него сразу накинулись СМИ и обвинили в подрыве доверия военных репортеров. Также сделали и эксперты, которые раннее подтвердили, что видео "действительно" с Сирии. И как тут не стать циником и мизантропом?
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 28.11.2014 в 22:11. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
америка новости, америка сегодня, американская экономика, сша |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|