Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2010, 20:23   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
Medal of Honor 2010 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Medal of Honor 2010 - проблемы


Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Системные требования:
Цитата:
Recommended System Requirements

Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:

Скрытый текст:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.

-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.

-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 20:00.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:01   #301
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Ребят - я тут застрял на мисии где надо из бинокля взорвать джипы на поле и вот беда такая: лазерный прицел работает только в левой стороне, а в правой прападает(дело в том что джипы едут с правой и с левой стороны по две штуки) и из за этого не могу взорвать 2 джипа с права. Это глюк или как то по другому их мочить надо?
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 18.10.2010 в 21:06.
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:10   #302
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
ilyxa, это баг. Тут уже писалось о этой проблеме. Вроде советовали перепройти миссию. Почитай в теме, не поленись.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 22:02   #303
Новичок
 
Аватар для DeNermaK
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: рабочий стол
Сообщений: 28
Репутация: 48 [+/-]
Всем привет, играл в мультиплеер 2 дня, сегодня вечером захожу, нажимаю быстрая игра, он пишет поиск игры, потом идет бесконечно вход в игру.
сейчас при заходе пишет, что 0 игроков в сети и опять же бесконечный вход.
в чем причина?
__________________
<Космический химик>
DeNermaK вне форума  
Отправить сообщение для DeNermaK с помощью ICQ Отправить сообщение для DeNermaK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 22:19   #304
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
DeNermaK, если ты ничего с игрой после этих 2 дней не делал,то всё норм-это сервера.
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 00:57   #305
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
у меня такая проблема: в САМОЙ первой миссии,в самом начале, когда герой только выпрыгивает из машины, начинает вращать так, будто я мышку все время тоько влево веду. перезапускал - то же самое.
как с этим бороться? игра лицуха, мультик работает нормально.
kopadaster вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 00:59   #306
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
ilyxa, это реально такой дурацкий баг, перепройди миссию с начала и всё будет пучком
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 03:41   #307
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 96
Репутация: 13 [+/-]
У меня такая проблема. При запуске одиночной игры выскаивает окошко, мол: "Прекращена работа Medal of Honor" - закрыть программу. Закрываю. После этого выскакивает окошечко вот такого содержания:

Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 19.10.2010 в 03:48.
CbIPOPE3KO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 03:55   #308
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
CbIPOPE3KO, у тебя игра лицензия?
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 09:12   #309
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
kopadaster, Такой глюк бывает, если геймпад подключен. Попробуй отключи.
А вот с моим глюком (на прошлой странице) ничего не поможет...
Пол Атрейдес вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 10:13   #310
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 96
Репутация: 13 [+/-]
Zloi Да, игра лицензионная
CbIPOPE3KO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 12:29   #311
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пол Атрейдес Посмотреть сообщение
kopadaster, Такой глюк бывает, если геймпад подключен. Попробуй отключи.
А вот с моим глюком (на прошлой странице) ничего не поможет...

да, так оно и было, был подключен джой.
спасибо!
а про твой глюк... у меня в той же миссии тоже был клюк с этим Дасти, но только в самом начале, он от квадроциклов никуда не хотел идти. Я его пристрелил, со следующей попытки заработало : ) там скрипты не всегда срабатывают нормально, рекомендую попробовать мой способ : )
kopadaster вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:03   #312
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
kopadaster, Дружище, пристреливал, и не раз. И гранату кидал (если в проход, то талибы поднимали шум и Дасти убегал с ними воевать). Ни хре-на. Причём два разных репака ставил, одно и то же...
Пол Атрейдес вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:14   #313
Игрок
 
Аватар для RA411
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Otso City
Сообщений: 630
Репутация: 20 [+/-]
Сетевая игра

Я вообще медленно начинаю ненавидеть ЭТУ ИГРУ!!! Я уже неделю как купил и до сих пор не могу поиграть по сети, я даже в гребаную поддержку ЕА написал, но как известно, ответа нет...
Може кто подскажет, я уже все методы описаные выше ипробовал, а у меня все время одно и тоже: "Связь прервана. Серверы ЕА в данный момент не доступны"
П.С. Я везде зарегился - игра лицуха.
RA411 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 17:33   #314
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, как войти сетевой режим, т.е. по пунктам в меню - я почему-то не могу найти кнопочку входа. Есть только компания и режим первого ранга. Игра лицуха.
sergeyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 17:44   #315
Новичок
 
Аватар для MOX
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 67
Репутация: -22 [+/-]
sergeyan, режим первого ранга и есть сетевой режим!!!
__________________
Я всегда с собой ношу ви-део-ма-нию!
MOX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 17:46   #316
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо за ответ, может подскажешь еще как там карты искать, там везде замочки стоят. Или нужно одиночку сначала пройти, чтобы потом в сетевуху пускало? Я совсем новичек. Спасибо.

Последний раз редактировалось sergeyan; 19.10.2010 в 17:53.
sergeyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 18:52   #317
Игрок
 
Аватар для Zloi
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 869
Репутация: 243 [+/-]
CbIPOPE3KO, попробуй запустить не с ярлыка а с ехе файла в папке с установленной игрой; или попробуй запустить в режиме совместимости с ХР.
__________________
"Si vis pacem, para bellum"
Zloi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:04   #318
Новичок
 
Аватар для MOX
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 67
Репутация: -22 [+/-]
sergeyan, Если честно то я не играл в онлайне т.к. у меня пиратка.
__________________
Я всегда с собой ношу ви-део-ма-нию!
MOX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:12   #319
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Помогите мне пожалуйста!! меня кикает со всех серверов!
MeDveD73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:18   #320
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 96
Репутация: 13 [+/-]
Zloi Пробовал уже, не прокатывает.
CbIPOPE3KO вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования