Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2007, 23:57   #1
Игроман
 
Аватар для The Master

 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Moscow City
Сообщений: 3,860
Репутация: 194 [+/-]
ITlab Apple iOS

Картинки кликабельны

Полезные сайты:
Все вопросы по поиску софта задаем в теме Apple AppStore, в этой теме подобные посты считаются оффтопом
Если забыли указать устройство в своем вопросе - ждите процентов за флуд.

Последний раз редактировалось Keltar; 04.12.2013 в 12:02.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 15:29   #861
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 587
Репутация: 5516 [+/-]
снизу тащите бар, там куча вариантов появится
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 16:35   #862
Опытный игрок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: МО
Сообщений: 1,865
Репутация: 395 [+/-]
scrinn, так не тащится во время звонка. В случае если перед звонком экран был заблокирован.
Igor027 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 22:31   #863
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,955
Репутация: 847 [+/-]
Igor027, сбрасывался. Вправо - принять звонок, влево - отклонить. Как-то так было.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 10:41   #864
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 1,814
Репутация: 291 [+/-]
Народ, у меня была диктофонная запись.
Я думал отослать ее самому себе на почту, т.к. на работе itunes не стоит.

Нажал на отослать - mail, открылась форма, ввел свой ящик и отправил. Он завис ненадолго и все.

На почту не дошло, и самой записи не осталось почему-то в диктофоне.

Это так и должно быть? А где теперь ее искать? 1.4часа пропали просто так?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:35   #865
mercenary
 
Аватар для HOLODILNIK
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Чернобыль
Сообщений: 1,255
Репутация: 240 [+/-]
на 7.1 перешел кто-нибудь на четверке? как работает?
__________________
Ехали медведи на велосипеде.
HOLODILNIK вне форума  
Отправить сообщение для HOLODILNIK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:21   #866
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,903
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
на 7.1 перешел кто-нибудь на четверке? как работает?
сам не тестил, но товарищ обновился и говорит, намного плавнее всё работать стало, на ней
__________________
Steam

VK

Facebook

Progressive Trance Forever \O/

Armin van Buuren \O/

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 8.5.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:49   #867
Игроман
 
Аватар для The Master

 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Moscow City
Сообщений: 3,860
Репутация: 194 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
на 7.1 перешел кто-нибудь на четверке? как работает?
Обновляться можно, но приготовься чаще заряжать четвёрку.
__________________
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен,
смел до дерзости и добивался удачных результатов.
Рискуя раз за разом и выигрывая,
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон



Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 21:40   #868
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,186
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
чаще заряжать четвёрку.
4S мой как жрал раньше так и жрёт, что я делаю не так? главное выгрузить ненужные приложения и норм.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 03:02   #869
Мяу
 
Аватар для Hast


 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 2,878
Репутация: 618 [+/-]
iNoise, 4s не 4. Импрувмент в 7.1 был только для 4, вроде как. На 4s и так все плавно шло.
__________________
«Да вы прям полиция мыслей» via DikWithballs
«Хех. Только я ник сменил.» via Jack of Еvil
Hast вне форума  
Отправить сообщение для Hast с помощью ICQ Отправить сообщение для Hast с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:12   #870
Игроман
 
Аватар для MaNiа
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2,215
Репутация: 439 [+/-]
Купил не давно Iphone 5s, так вот мне кажется, что он жрет батарею как то очень быстро. Мой старый Iphone 4 держал батарею гораздо дольше, чем 5s. Например за 1 час игры в San Andreas уходит около 30-40% батареи...
__________________
DESTINY 2

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:29   #871
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,066
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
на 7.1 перешел кто-нибудь на четверке? как работает?
Работает лучше, чем на 7.0, видно сразу.
Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
Купил не давно Iphone 5s, так вот мне кажется, что он жрет батарею как то очень быстро.
Моей 4-ки хватает на 1.5-2 часа активного пользования, причём по Wi-Fi (сёрфинг в инете + аймесседж каждые 2 минуты + минут 20 игр). Да-да, с 100% до 0% за 1,5-2 часа.
Причём у друга 5-ка - то же самое, 1,5-2 часа активного пользования.
__________________
i7 920 4Ghz/Noctua D14/EX58 UD5/16GB/2500GB HDD + 128GB SSD/GTX 970 4GB G1 Gaming 1,5Ghz@8Ghz/850W/7x64/Cosmos S

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 09:18   #872
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,955
Репутация: 847 [+/-]
А что вы хотели от батарейки в 1400 или 1500 мАч. Тут даже никакое волшебное яблочное энергосбережение и потребление не поможет, потому что тут просто нечего сберегать.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:38   #873
Мяу
 
Аватар для Hast


 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 2,878
Репутация: 618 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
Например за 1 час игры в San Andreas уходит около 30-40% батареи...
Это как-то даже слишком долго. Без шуток.
__________________
«Да вы прям полиция мыслей» via DikWithballs
«Хех. Только я ник сменил.» via Jack of Еvil
Hast вне форума  
Отправить сообщение для Hast с помощью ICQ Отправить сообщение для Hast с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 21:00   #874
Игроман
 
Аватар для MaNiа
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2,215
Репутация: 439 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Это как-то даже слишком долго. Без шуток.
А ну тогда все нормально просто реально 4ка держала батарею дольще, из-за этого я подумал может у меня с 5s косяк какой то. Спасибо!
__________________
DESTINY 2

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 08:48   #875
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 1,814
Репутация: 291 [+/-]
Гайз, у меня короче перестал работать Громкая связь, а так же видео записывает с диким шумом. Это какой-то аудио чип полетел, его вообще можно заменить или можно смело выкидывать телефон?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 17:25   #876
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,186
Репутация: 208 [+/-]
Полазил по форуму 4pda и что то не понял, а что, ipod 4 touch не поддерживается ios7?
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 17:54   #877
Опытный игрок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: МО
Сообщений: 1,865
Репутация: 395 [+/-]
iNoise, Нет.
Igor027 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:53   #878
божественен в колготах
 
Аватар для Cyclops

 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: четвертое измерение
Сообщений: 1,103
Репутация: 243 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
Это какой-то аудио чип полетел, его вообще можно заменить или можно смело выкидывать телефон?
На бабки ты точно попал, дуй в сервисный центр.
__________________
Jack of Еvil любит длинные огурчики и силу земли.

/dev/null

[Intel® Core i3-6100 3700 МГц | ASUS Strix NVIDIA® GeForce GTX 950 2048 Мб GDDR5 | 16 Гб DDR4 | HDD 2TB+SSD 250Gb]
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 16:10   #879
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
У меня в медиатеке есть альбом, в нём два трека и у каждого свой исполнитель, но исполнитель альбома установлен один.
Когда я выбираю на компьютере этого исполнителя, то там есть данный альбом с двумя треками.
Но когда я делаю то же самое на iPod classic, виден только один трек.
Чтобы прослушать второй, надо заходить в раздел второго исполнителя.

Можно ли как-то сделать так, чтобы в альбоме были доступны сразу два трека? (Вариант «выбрать в свойствах альбома пункт "компиляция" мне не подходит.)

Прошу прощения за кривую формулировку
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь

Последний раз редактировалось Georg-93; 30.03.2014 в 16:14. Причина: UPD
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 22:21   #880
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,955
Репутация: 847 [+/-]
Я не могу удалить с Айпада одну-единственную песню. Стандартным способом через свайп справа налево - не реагирует; в Айтюнсе на компе её тоже нет. Втф?

Upd: Вопрос снимается. Сия дичайшая ситуация решена, путём удаление всей музыки с планшета.
__________________

Последний раз редактировалось SamAilward; 30.03.2014 в 22:42.
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования