Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2012, 01:43   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,693
Репутация: 446 [+/-]
Alan Wake - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры здесь.


Alan Wake - проблемы

Жанр: TPS/Psychological Action Thriller
Платформа: PC, Xbox 360
Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010; PC - 16 февраля 2012 (цифровая версия) / 2 марта (коробочная).
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Game Studios
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.alanwake.com

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP2
Processor: Dual Core 2GHz Intel or 2.8GHz AMD
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 10 compatible with 512MB RAM
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 8 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows 7
Processor: Quad Core 2.66GHz Intel or 3.2GHz AMD
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX 10 compatible or later with 1GB RAM
DirectX®: 10
Hard Drive: 8 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible
Технические проблемы:


Скрытый текст:


Q: Слетает языковая панель после выхода из игры.
А: Язык можно вернуть через 'Панель управления', меняя язык по умолчанию на другой и обратно.

Q: Вылетает игра, что делать?
A: Если у кого-то вылетает, ставьте кряк от ТНЕТА, на нем нет вылетов, а если у кого-то появился после этого кряка инглиш, в файле gamelanguage.txt надо поменять с english на russian. Этот файл появится после первого запуска игры

Q: Не работает SLI, что делать?
A: - переименуйте AlanWake.exe на alanwake.exe
- скачайте последний nvidia inspector
- создайте профиль alan wake
- пропишите параметр в sli compatibility bits 0x02502805
- будет небольшой баг при запуске, картинка мерцает в начале, потом через 30-40 секунд стабилизируется.

Q: Где находятся сохранения?
A:
Windows 7:
Цитата:
C:\Users\<username>\Documents\Remedy\AlanWake
Windows XP:
Цитата:
\My Documents\Remedy\AlanWake
Q: Мерцают объекты вдалеке, деревья и кусты.
А: Отключите вертикальную синхронизацию в настройках графики.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Отдельное спасибо за помощь в создании темы $NeK.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 05.03.2012 в 01:05.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 04:08   #401
Игрок
 
Аватар для justSoloma
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 543
Репутация: 152 [+/-]
Darth_Maul, тык. Хм, странно, что раньше не заметил, но русский там есть, да -_-
__________________
Well the music is your special friend, Dance on fire as it intends, Music is your only friend, Until the end! © The Doors

Live long and prosper. © Spock
justSoloma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 15:30   #402
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите хочу поиграть,скачала,поставила а её глючит и графа и просто дергается может просто не судьба? Intel i5-2410M 2300МГц / 4096МБ / 640ГБ / nVidia GeForce GT 540M / Windows 7 Home Premium 64 bit
qwerty512 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 06:00   #403
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
qwerty512, Я так вижу ты с ноутбука, для игры нужен мощный компьютер.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 09:51   #404
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
elrazor, qwerty512, я тоже играл с ноутбука, на минимальных настойках должна робить. Поставь последние патчи и все на минималку.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 12:29   #405
Игроман
 
Аватар для FugitiVe
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,061
Репутация: 94 [+/-]
elrazor, не нужно вводить людей в заблуждение, для комфортной игры подойдет и средний по мощности ноутбук. У меня вон процессор хороший, а видеокарта средняя и все отлично работает. Разве, что есть глюк с пропадающей решеткой, ни у кого не было?
FugitiVe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 14:25   #406
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо,скачала стимовскую версию , до этого другая жутка дергалась.Может теперь получится)
qwerty512 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 02:32   #407
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
~Fugitive~, Конкретно его ноутбук ниже чем средняя мощность.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 00:31   #408
Юзер
 
Аватар для Xapg
 
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Сообщений: 344
Репутация: 60 [+/-]
Как все-таки с этим бороться ? Оно конечно не напрягает, но все же..
__________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/
Origin ID: Hardballer137
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 01:48   #409
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Xapg, Русификатор какой-то стоит?
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 01:18   #410
Юзер
 
Аватар для Xapg
 
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Россия, Крым, Севастополь
Сообщений: 344
Репутация: 60 [+/-]
Дефолтный steamовский, к-рый сабы переводит.
__________________
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/
Origin ID: Hardballer137
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 20:33   #411
Новичок
 
Аватар для DMITRYY
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Babylon 5
Сообщений: 1
Репутация: 68 [+/-]
~Fugitive~, Для комфортной игры нужен быстрый процессор. Игра процессорозависима. Сам камень поменял из-за этого. При замене видеокарты проблемы тормозов не решались.
DMITRYY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:48   #412
Новичок
 
Аватар для BloodSnow
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 96
Репутация: 16 [+/-]
Всем привет! небольшая проблема: в видео нет звука(хотя в самой игре есть).
__________________
Игра престолов рулит!
BloodSnow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:56   #413
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
BloodSnow, попробуй переустановить и во время установки выключи антивирь и т.п. А вообще питрака или лиц?
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 23:04   #414
Новичок
 
Аватар для BloodSnow
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 96
Репутация: 16 [+/-]
Marcus. F издание-репак, устанавливал с откл. антивиром
__________________
Игра престолов рулит!
BloodSnow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 01:05   #415
Игроман
 
Аватар для FugitiVe
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,061
Репутация: 94 [+/-]
BloodSnow, значит, авторы репака решили уменьшить размер, удалив звук из роликов. Так что, покупай лицензию, она в стиме копейки стоит, а на специальных сайтах и то дешевле и я уже не говорю про скидку 75% на прошлой новогодней распродаже, если не ошибаюсь.
FugitiVe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 13:29   #416
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,267
Репутация: 572 [+/-]
Если тут еще кто живой есть скажите такую вещь.
Купил на распродаже игру и она фризит каждые секунд 30, до этого проходил в момент выхода, фризов не было. Никто не сталкивался, как решить?
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:32   #417
Игроман
 
Аватар для FugitiVe
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,061
Репутация: 94 [+/-]
Bad Gateway, фризит не в местах, где куча света?
FugitiVe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 18:00   #418
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,267
Репутация: 572 [+/-]
~Fugitive~,
эм, вроде нет, оно вообще просто поиграл 30 секунд норм, фриз, снова 30 секунд норм, фриз и все.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 18:08   #419
Игроман
 
Аватар для FugitiVe
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 3,061
Репутация: 94 [+/-]
Bad Gateway, ну, тогда не знаю. У меня фризило только при свете. Банально, но предлагаю переустановить, вдруг поможет.
FugitiVe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 19:36   #420
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 3,562
Репутация: 299 [+/-]
Bad Gateway, было, не было. В этом месяце на стиме в сети играл только в TT2+ и пару часов в орков2. Так последние тоже внезапно фризили и тоже каждые секунд 30. Не разбирался с чего и почему, но поробуй еще раз или еще раз, но в офлайне)
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования