Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 23:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.


Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Цитата:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
Цитата:
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных

вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.

вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.

вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
Скрытый текст:
Аватар для Lizard11112

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Это не важно.
Сообщений: 112
Репутация: 25 [+/-]

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. от "Буки"

глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Цитата:
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке. В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.

За нарушение правил - проценты. Приятного общения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 12:28.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 16:22   #81
Юзер
 
Аватар для LordBeil
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 182
Репутация: 40 [+/-]
Не могу зарегестрироваться в LIVE
Нажимаю "Join Now", мне браузер выдает "не возможно отобразить страницу
В чем проблема?
LordBeil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 23:10   #82
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от LordBeil Посмотреть сообщение
Не могу зарегестрироваться в LIVE
Нажимаю "Join Now", мне браузер выдает "не возможно отобразить страницу
В чем проблема?
Попробуй зарегистрироваться используя другой браузер. Это должно решить проблему.
.silent. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 01:10   #83
Юзер
 
Аватар для LordBeil
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 182
Репутация: 40 [+/-]
у меня проблема со статистикой, когда я выигрываю либо проигрываю, очки не заносятся в статистику, ранг не поднимается, т.к не прибавляются очки.
Было ли у вас такое? И что мне с этим делать?

Последний раз редактировалось LordBeil; 13.02.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
LordBeil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:59   #84
Новичок
 
Аватар для CiviC
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем!!! у меня проблема с игрой, начинаю играть Эльдарами, атакую рейнджерами, и при первых выстрелах зависает игра, и так каждый раз, пожалуйста помогите, что это может быть?
CiviC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 01:27   #85
Юзер
 
Аватар для Fame
 
Регистрация: 06.08.2005
Адрес: * * *
Сообщений: 491
Репутация: 246 [+/-]
LordBeil,
если из игры выкидывает любого игрока, то рейтинг не считается!
__________________
[*] .....:::::Более, чем 300 аватаров на *любой вкус, специально для посетителей форума Игромании.

  • *авки из игр,кино,сериалов,аниме.
30 аватаров на сайте Игромании.

PS3 / Xbox 360 / PSP / OWNER!
Fame вне форума  
Отправить сообщение для Fame с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 16:27   #86
Опытный игрок
 
Аватар для Empire Scout
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Беларусь, г. Борисов
Сообщений: 1,071
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CiviC Посмотреть сообщение
Привет всем!!! у меня проблема с игрой, начинаю играть Эльдарами, атакую рейнджерами, и при первых выстрелах зависает игра, и так каждый раз, пожалуйста помогите, что это может быть?
Стартуй с 3 гвардов или с гвард+платформы)) Намного лучше чем ренжи.
__________________
Lauft! Lauft! Lauft!
Empire Scout вне форума  
Отправить сообщение для Empire Scout с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 18:10   #87
Новичок
 
Аватар для CiviC
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Empire Scout
Спасибо тебе большое за совет, да действительно это лучше, но это не решает моей проблемы!!!

Последний раз редактировалось CiviC; 15.02.2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
CiviC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:05   #88
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Ошибка! Application load error 5:0000065434 подксажите че делать ?
GreM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:54   #89
Новичок
 
Аватар для FFForever
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 74
Репутация: 26 [+/-]
GreM, Запусти Steam , потом игру.
Цитата:
У меня тож проблема с ID причем я уже по разному пробовал регистрироваться на LIVE.
Вот что оно мне выдает
не возможно войти в службу лайф с данного профиля.... и так даелее
вхожу в состояние сети там есче веселе :
сетевой адептер подключение по локальной сети
IP-адрес в Интернете вход не выполнен
локайльный IP мой айпи указало
адрес системной ссылки тож указывает
учтная запись компьютера вход не выполнен
UPnP вход не выполнен
индификатор компьютера тож чета указано


как мне решить проблемы со входжом в игру мот кто подскажет??
Пишет вот что: Неудаётся подключится к службе LIVE.Возможно для подключения используется несовместимый сетевой адаптер.Убедитесь , что используется последняя версия сетевых драйверов и повторите попытку.
Данная проблема осталась , как её решить?
__________________
I will...never be a memory...(c)Sephiroth

Последний раз редактировалось FFForever; 16.02.2009 в 21:00.
FFForever вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 21:13   #90
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
мб еще подскажешь как уго запустить ?

Добавлено через 38 секунд
мб еще подскажешь как его запустить ?

Последний раз редактировалось GreM; 16.02.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
GreM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:25   #91
Опытный игрок
 
Аватар для Empire Scout
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Беларусь, г. Борисов
Сообщений: 1,071
Репутация: 94 [+/-]
Незнаю как у кого, а у меня когда я запускаю игру при выключенном стиме, стим автоматически включаецца, а затем запускается игра
__________________
Lauft! Lauft! Lauft!
Empire Scout вне форума  
Отправить сообщение для Empire Scout с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 00:55   #92
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
Кто знает, можно ли поставить настройки графики, если они заблокированы-комп у меня не очень, но все равно хочу попробовать повыше выставить.
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 11:57   #93
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Проблема со спецэффектами.

R4870, E8600, p5k-e. Юзаю палёнку. Какая-то лажа со спецэффектами, что на низком, что на высоком выглядит одинаково, т.е. на уровне шутеров начала 2000-ых. Чё за батва ваще? У корешей стоит жирафы и у них нет такой проблемы. Блин, то гта лагает жутко, то спецэффектов в dow2 нет. Такое подозрение, что мелкософты задирают amd-ati

P.S. дрова и дирик обновлял.
4uX-nblx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:12   #94
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 22
Репутация: -2 [+/-]
люди помогите плиз(
когда я установил игру у меня пропал файл DOW.exe
я скачал файл с интернета и он опять пропал! он сам по себе удаляется(((((((
Ruslan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:13   #95
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
Для владельцев 32 битных операционок почему то нельзя включать Ultra настройки,обещали исправить патчем который скоро выйдет.Но если у вас мощный комп и вы хотите выставить Ultra настройки то надо проследовать в My Documents\NICK\Dawn of War 2\Settings\configuration.lua\.Там есть настройки графики и эффектов (также как и в Crysis меняем вручную)Medium это значение-1,High-2,Ultra-3,а Low-0
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:26   #96
Юзер
 
Аватар для krokus
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 159
Репутация: 58 [+/-]
Sek@, то есть если у меня 32 битная система, я не смогу изменить значения в файле configuration на Ultra, вернее эти изменения никакого результата не дадут?

Последний раз редактировалось krokus; 18.02.2009 в 16:30.
krokus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 18:12   #97
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
у меня проблема связана с тем, что при запуске просто ничего не происходит
пробовал перезагружаться, обновил все что можно, дрова, стим, лайв установил, директикс
система:
Athlon Barton 2500+
ОЗУ 1500
Видео Geeforce 7600 GS

Может ли это быть из-за железа?
Крякал по принципу:
"Установка:
1. Запускаем установщик и следуем инструкциям
2. Открываем файл rev.ini и редактируем последнюю строку вот так: SteamClientDll=./STEAM/steamclient.dll
3. Запускаем через ярлык на рабочем столе или Loader.exe
4. Играем"

Нашел кучу ресурсов, все пишут - работает, а у меня просто не грузится.....
Dizzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:59   #98
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
у меня проблема связана с тем, что при запуске просто ничего не происходит
пробовал перезагружаться, обновил все что можно, дрова, стим, лайв установил, директикс
система:
Athlon Barton 2500+
ОЗУ 1500
Видео Geeforce 7600 GS
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Intel 3.2 ГГц / AMD Athlon64 3200+ / Intel Core (или Pentium D) 2.0 ГГц или более мощный ЦП
Проблема в проце. Терпи до апгрейда.
.silent. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 20:05   #99
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
не уверен, что требования стоит воспринимать так буквально
я помнится еще много лет назад играл в игры с разными требованиями и иногда более мощная видеокарта вытягивала. четкий пример помню, что NFS Underground играл на дохлом проце, но на тот момент взял топовую видуху. я не говорю, что у меня мега видеокарта, просто сомневаюсь, что требования стоит воспринимать буквально......
Dizzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 20:11   #100
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
не уверен, что требования стоит воспринимать так буквально
я помнится еще много лет назад играл в игры с разными требованиями и иногда более мощная видеокарта вытягивала. четкий пример помню, что NFS Underground играл на дохлом проце, но на тот момент взял топовую видуху. я не говорю, что у меня мега видеокарта, просто сомневаюсь, что требования стоит воспринимать буквально......
По идее, ты дествительно мог бы поиграть - у игры достаточно демократичные требования и производительности твоего проца могло бы хватить, однако, твой проц на поколение младше минимально рекомендуемого и, следовательно, не поддерживает некоторые технологии - проблема исключительно в этом.

Вопрос вдогонку: у тебя Company of Heroes идет?

Последний раз редактировалось .silent.; 18.02.2009 в 20:32.
.silent. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования