Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 23:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.


Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Цитата:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
Цитата:
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных

вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.

вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.

вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
Скрытый текст:
Аватар для Lizard11112

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Это не важно.
Сообщений: 112
Репутация: 25 [+/-]

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. от "Буки"

глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Цитата:
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке. В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.

За нарушение правил - проценты. Приятного общения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 12:28.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 01:41   #61
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Таже проблема, что и у MASSTAK'а
У меня подключение через VPN (Golden Telecom провайдр)
Номера ошибки не выдаёт так же пишет проблемы с сетевым адаптером или с драйверами....До этого комп с лайвом в гов работал нормально(у меня аккаунт от бокса на компе тоже пашет) помогите решить эту проблему уже просто незнаю что делать...
hellchron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 13:02   #62
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня тож проблема с ID причем я уже по разному пробовал регистрироваться на LIVE.
Вот что оно мне выдает
не возможно войти в службу лайф с данного профиля.... и так даелее
вхожу в состояние сети там есче веселе :
сетевой адептер подключение по локальной сети
IP-адрес в Интернете вход не выполнен
локайльный IP мой айпи указало
адрес системной ссылки тож указывает
учтная запись компьютера вход не выполнен
UPnP вход не выполнен
индификатор компьютера тож чета указано


как мне решить проблемы со входжом в игру мот кто подскажет??

Последний раз редактировалось Vann; 31.01.2009 в 13:09.
Vann вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 15:38   #63
Новичок
 
Аватар для MASSTAK
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: -4 [+/-]
Не пойму, че делать? Надо писать заявку в мелкософт на поддержку данных сетевых адаптеров ?! Потому что это то же самое что и с их внешним приводом на хбокс получилось. Говно (сори за ругательство) . У меня такое ощущение что мелкософт забыли про россию, и где она находится


НА КОЛ МЕЛКО СОФТ!!!! УБИТЬ GFW LIVE !!! ДАЕШЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ СТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! (оффтоп сори)
MASSTAK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:01   #64
Новичок
 
Аватар для FFForever
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 74
Репутация: 26 [+/-]
hellchron,
Vann,
Такаяже проблема.
__________________
I will...never be a memory...(c)Sephiroth
FFForever вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 22:11   #65
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
При попытке зарегестрироваться в Live:
Цитата:
Ошибка!
Внутренняя ошибка связи

Вы попытались получить доступ к адресу https://live.xbox.com/signup/UIPStar...orama&skin=gfw, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Что делать?
Gooblin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 13:33   #66
Новичок
 
Аватар для MASSTAK
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gooblin Посмотреть сообщение
При попытке зарегестрироваться в Live:

Что делать?
перегружены серваки, ответ: ждать.
MASSTAK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 23:40   #67
Юзер
 
Аватар для For_Emperor
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 216
Репутация: 66 [+/-]
Была та же проблема.Если проц AMDшный,то надо качнуть оптимизатор для него.После этого все понеслось как надо.Ссылка на него есть в ридми игры.
__________________
Let the galaxy burn!
For_Emperor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 02:57   #68
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
5 раз повторять, как серьезна ваша проблема -опасно для здоровья. Вашего.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 16:20   #69
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
запустил ОБТ w40k dow2, сыграл пару игр, захожу второй раз начинается слайд шоу с заставки THQ, отключил v-sync в настройках игры и видео карты. как писали - не помогло. карта 8600gts. Проблему возможно решить ?

Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
5 раз повторять, как серьезна ваша проблема -опасно для здоровья. Вашего.
а всё таки, ещё разок ?

p.s поставил AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 - толку 0. может что то не так делаю...


-------------------------------------------
решил проблему прочитав DoW2 оф форум:

Issue: Very Low Framerate on Launch
Details: Upon launching the game the user will experience extremely low framerates even during the opening movies
Workarounds:
* Disable VSync
* Run in windowed mode
* Re-enable the Steam Community overlay in your Steam options if it is disabled
* Log into the Live Marketplace before launching the game
* Do not use any applications that force overlays on top of the game, such as Mumble
Status: Fixed internally for retail


странно, но когда применил 2й, 3й пункт (1й был уже давно использован) то игра полетела. потом просто из оконного поставил нормальный режим и всё идёт отлично. посмотрим как будет вести себя после нескольких игр и запусков.

Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 04.02.2009 в 11:09.
Sergh33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:56   #70
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
эээ а че делать если игра просто не запускается? запускается и глохнет сразу как будто ничего не было
$zlo$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:59   #71
Игрок
 
Аватар для Van Lock
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 540
Репутация: 69 [+/-]
$zlo$, перезагрузи ПК
Van Lock вне форума  
Отправить сообщение для Van Lock с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:15   #72
Юзер
 
Аватар для For_Emperor
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 216
Репутация: 66 [+/-]
Перезагрузи стим.)Он вырубается через раз.
__________________
Let the galaxy burn!
For_Emperor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 04:30   #73
Новичок
 
Аватар для Feamenel
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Тирион
Сообщений: 51
Репутация: 18 [+/-]
скачал бета-версию с торрента, скачал стим, обновил его, зарегился в Live, а игра все равно не запускается. xlive.dll не найден(
что делать?
__________________
In the grim darkness of the far future there is only war...

This is the World of WAAAAGHrcraft%) (C)
Feamenel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 05:09   #74
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Feamenel Посмотреть сообщение
скачал бета-версию с торрента, скачал стим, обновил его, зарегился в Live, а игра все равно не запускается. xlive.dll не найден(
что делать?
Стим показывает 100% Ready рядом с игрой?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:46   #75
Новичок
 
Аватар для Feamenel
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Тирион
Сообщений: 51
Репутация: 18 [+/-]
сори. не то что не запускается, я ее установить не могу. Пытаюсь в стиме (правый клик по игре, "установить"), а он мне ее скачать предлагает
__________________
In the grim darkness of the far future there is only war...

This is the World of WAAAAGHrcraft%) (C)
Feamenel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 12:24   #76
Игрок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: г. С-Петербург
Сообщений: 709
Репутация: 253 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Feamenel Посмотреть сообщение
а игра все равно не запускается. xlive.dll не найден(
что делать?
По-моему, не установлен клиент Games for windows, просто, такая же ошибка была и пришлось скачать клиент с сайта Майкрософта и установить самому, и проблема была решена.
__________________
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.)

"Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.)
SeLLuN вне форума  
Отправить сообщение для SeLLuN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 14:54   #77
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Feamenel Посмотреть сообщение
сори. не то что не запускается, я ее установить не могу. Пытаюсь в стиме (правый клик по игре, "установить"), а он мне ее скачать предлагает
нажми качать, начнется закачка, пройдет 1%, выключай стим, а потом уже заменяй тем, что скачал с торрентов.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 23:12   #78
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Такая же точно ошибка с Live как у Vann, код ошибки: 0x80151911. Регился по ссылке из шапки, регион UK. Пожалуйста помогите решить эту проблему
$@NI@ вне форума  
Отправить сообщение для $@NI@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:40   #79
Юзер
 
Аватар для KillerLOL
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 198
Репутация: 44 [+/-]
Можно ли как-нибудь сделать настройки ниже минимальных? (в каких-нибудь конфиг-файлах покапаться)?
__________________
Не важно где это произойдет и когда... Важно - КАК!
KillerLOL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 11:37   #80
Новичок
 
Аватар для Maccachen
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: РОССИЯ SAMARA
Сообщений: 76
Репутация: -69 [+/-]
Было у кого нить что игра пишет Типо этот серв использует другую версию обновление качал? Может потому-что я качал с торрента?
__________________
Друг клана "Console Community"
Обладатель PSP SLIM & LITE :)
Maccachen вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования