![]() |
#1 | ||
|
Доска почета
Последний раз редактировалось Паркер; 18.01.2021 в 15:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1521 | ||
Кого убить?
|
Каждый новый день ждал больше, чем свою девушку дома. Обожаю Москву. Ведущий 9/10 Минус балл за плохо прописанные правила. Зовите юристов в следующий раз ![]() 1. Паркер 2. Ойли 3. Тео
|
![]() |
#1522 | ||
I believe in panties!
|
1. Паркер. Молодец, заслужил. Выжил до самого финала не смотря на непобедимую методичку горожан.
2. Серп. Главный мирный. Оба казненных мафа - 100% его заслуга. 3. Максим/Тео. Максим чуть переиграл с лжекомом, но держался хорошо. Тео добротно размышлял, подмечал важные детали, единственный, кто очень плотно подозревал Паркера и не бетонировал его мирным. Партия 9 из 10. Методичка портит впечатления. Ведущий 9 из 10. Правила казни понял с сотого прочтения ![]()
|
![]() |
#1523 | ||
Новичок
|
Похоже Паркер выжидает что обгонит рекорд Триума, поэтому сам не голосует=)
Ехехе Читал игру полностью, в целом мне зашло. Партия 9/10, ну был треш, как же без него. Ведущий 10/10, правила я нн читаю, а проведение хорошее. 1.Васекс( ну чисто он сделал мой день, когда написал мол в первый день вешают либо мафы, либо идиоты ахаха) 2.Паркер( 1мой пост в зз я его дал черным, мы с Соней это еще обсуждали, а значит игра не идеальна) 3.Серп/Аферус, Серп просто молодец, а Аферус добротно держался будучи спаленным, да и читать его интересно. П.с. мое мненик можно не учитцвать, так как зз, но тем не менее) |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
|
Цитата:
Вообще, там всего несколько участников не проголосовало, так что если, остались желающие можете это сегодня сделать, чтоб завтра можно было уже итоги подвести. |
||
![]() |
|
![]() |
#1525 | ||
|
Голоса: Результаты: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Кого убить?
|
Ведущий 8/10
Партия 4/10 1. Ада 2. Болди 3. Тео
|
![]() |
#1528 | ||
|
Не знаю даже как игру оценивать, было очень необычно. Незнаю можно ли срезать баллы партии из-за двух овощей. Больше всего разочарован в вудсоне, ведь я сам его позвал. Сорян, больше на позову.
Ведущий 7/10 Партия 5/10 1. Болд. 2. Тео. 3. Ада.
|
![]() |
#1530 | ||
Zakulisa
|
Работа ведущего 10.
Намерения у него были самые лучшие, он хотел чтобы игра получилась интересной. Не его вина, что в игру попали два не актива. Партия 7 1. Паркер. Мирные ни одного мафа не смогли убить, он один смог. 2. Льюс Терин. Крутой комиссар. Говорит мало а проверяет метко. 3. Болдуин. Играл и победил. Спасибо всем игрокам кто подошел к игре ответственно, не наплевал на игру и на ведущего. Надеюсь следующий раз Лерой смягчит правила и не будет мафам дарить выстрелы в той ситуации когда город итак пострадал. Никто не будет активен из под палки, игра это дар. Люди приходят сюда для досуга а не на работу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
|
Ведущий 6
В принципе, мне норм правила зашли и фишка с доп. выстрелом мафии за МК мне понравилась. Другое дело, что надо было это как-то получше до участников донести. С точки зрения оформления было, конечно, максимально просто. По идее я такие партии выше 5 не оцениваю, но за Сплита и МК для овощей, накину балл. Партия 3 Тут нечего подробно расписывать - два мирных овоща сломали баланс и принесли мафии легкую победу. Да ещё город сыграл ужасно. Я рад, что мне досталась интересная роль, но толком воспользоваться ей не успел. Игроки. Вот тут сложно выбрать, кто хорошо сыграл. Гораздо легче выбрать тех, кто сыграл плохо. Хотел почитать маф-конфу, но так мне её и не скинули. Ну тогда пусть так будет: 1. Ада - за последний день, где она сражалась не только против мафии, но и против города. Единственная пыталась хоть как-то организовать казнь мафа Болдуина. 2. Максим - как я слышал, именно он придумал выстрелить сразу в кома и сплита, и убрав двух остававшихся в игре ролевиков, фактически обеспечил мафии победу. Правда за игру в темах дня похвалить не могу. 3. Болдуин - опять же, не читая конфы судить сложно, но я так понимаю, это была лично его идея вскрываться комом, после того как его напарник Портулак вскрылся доктором. Вышло неплохо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
|
Голоса: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
|
![]() Mafia Awards - 2020 Ну, что ж. Вот и пришло время подвести итоги 2020 года. Наконец-то нарушена традиция, по которой с каждым годом в разделе проводилось всё меньше и меньше игр. Возможно нас ждёт ренессанс раздела. Всего прошлом году в разделе было проведено 5 игр ![]() Во всех победу одержали команды мафии ![]() В играх поучаствовало 35 человек ![]() Два человека отыграли все игры - это Льюс Терин и Serр ![]() Чтобы освежить воспоминания можете посмотреть оценки и голоса за партии 2020 года: Мафия №110. Мафия №111. Death Note. Возвращение Мафия №112. Хэллоуин Мафия №113. Москва слезам не верит Мафия №114 Covid-114 Пришла пора выбрать победителей. Выбирать будем демократически - всеобщим голосованием. Голосовать может любой кто сыграл/провел хотя бы 2 игры в ушедшем году. Голосование продлится до 1.02 Свои посты оставляйте прямо в теме, по следующему образцу Скрытый текст: За первое место 3 балла, за второе -2 и т.д. Можно выбирать одного кандидата или нескольких. Комментарии приветствуются ![]() Заметите какие-то ошибки - пишите мне, исправим. К сожалению из-за малого числа партий, номинаций лучшего доктора, мана, журналиста и прочих в этот раз не будет. 1. Лучший мирный игрок Можно выбрать от 1 до 3 х человек, расположив их по местам. Учитывались игроки сыгравшие за мирного как минимум две игры, и не выпиленные за овощизм. Номинанты: Скрытый текст: 2. Лучший маф Можно выбрать от 1 до 3 х человек, расположив их по местам. Учитывались, те кто хоть раз был мафом, и по итогу голосования хотя бы раз попал в ДП. Номинанты: Скрытый текст: 3 Лучшая команда мафии Можно выбрать две, расположив по местам. Разрешается голосовать за ту в которой вы участвовали. Номинанты: Скрытый текст: 4. Поскольку город слил все партии, то глупо выбирать лучшую из худших, поэтому выбираем самую слабую команду города. Можно выбрать до двух, расположив по местам Разрешается голосовать за ту в которой вы участвовали. Номинанты Скрытый текст: 5. Камбэк года Можно выбрать до трёх человек, расположив по местам Номинанты: Скрытый текст: 6. Лучший дебют года Можно выбрать до двух человек, расположив по местам Номинанты: Скрытый текст: 7. Драма года/Фейл года Поскольку партий было не так много, в этот раз объединим обе номинации. Можно выбрать до двух, расположив по местам Номинанты: Штаны Valarа Скрытый текст: Повес мирной Ады вместо мафа Болдуина Скрытый текст: Кира-Васекс убился об тетрадку Скрытый текст: Шериф Serp дает мафа Паркера точным мирным и призывает город слушаться его Скрытый текст: ![]() Скопируйте и заполните: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 23.01.2021 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1540 | ||
|
Думал об этом, но потом прикинул, что в Пацанах и Москве никаких ролевиков не было. А выбирать из трёх игр, ну такое себе. Но если кто-то ещё поддержит, могу запилить эту номинацию.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|