Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2009, 18:23   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Borderlands - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Borderlands



Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Дата выхода: октябрь 2009
Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые:
ОС: Windows XP/ Windows Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти

FAQ
Скрытый текст:
Проблема с запуском игры: пишет что приложение некорректно настроено.
Скачайте обновление c++ 2008 и установите PhysX.

Можно ли отключить голосовой чат?
- Найдите папку с настройками игры(USER NAME\Documents\My Games\Borderlands\WillowGame\Config Для Vista и Windows7)
- Откройте файл WillowEngine.ini:
Найдите строчку bHasVoiceEnabled=True
Поменяйте значение True на FALSE.

Не получается поиграть в коопе. Не коннектится к игре.
Открываем порты:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Открываются так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт

Вылетает с сообщением в котором множество адресов на игровые файлы.
Это может происходить если:
1) У вас пиратская версия и вы поставили русский язык. Так что переустанавливаем игру и ставим английский язык.
2) У вас процессор Intel, а игра установила драймера для AMD. В этом случае убираем галочку со стороки "Ставить доп. ПО"

Как открыть улучшения на расширение рюкзака?
Нужно выполнять квесты помощи роботам

Хочу поиграть с русским переводом, но стандартный меня не устраивает.
Качаес этот русификатор.

Где найти последнюю часть револьвера?
В разбитой машине недалеко от станции.

Не получается убить осьминога в самой последней миссии. Может я не так делаю? Помогите.
Сначала надо отстрелить его чёрные щупальцы из которых вылетают ядовитые шипы. После этого прячемся за часть камня (сразу с левой стороны) и как можно быстрее пытаемся сократить его жизнь.

Есть ли патчи для версии игры от 1С?
Нет.


Прохождение трудных квестов. Made by Selin
Скрытый текст:
Роботы и ремонтные комплекты для них.
Скрытый текст:

1. The Arid badlands (Засушливые бесплодные земли) - далеко бежать за ремонтным комплектом не надо. Его видно, он лежит на столе.
2. Lost Cave - лежит в трубах.
3. Sledge's Safe House - Ремонтный комплект находится на вентиляционной трубе, когда мы поднимаемся наверх по обвалившемуся потолку.
4. Krom's Canyon - Ремонтный комплект для него весит на тросе.
5. New Haven - Находится на балконе со стороны Эрика франка.
6. Tetanus Warren - лежит на верху.
7. Trash Coast - Ремонтный комплект находится на трубе. Чтобы на неё забраться есть два способа. Первый это найти, где она заканчивается, но это так долго, поэтому забираемся вот здесь. Ну, а дальше уже по трубе.
8. Old Haven - Ремонтный комплект находится здесь.
9. The Salt Flats - Ремонтный комплект даже искать не надо. Лежит в мусоре слева от автоматов.

Найти части:
Скрытый текст:


Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg



Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 10:02.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:17   #2
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Таймаут при коннекте, что делать?
Как отключить кучу заставок, чтобы сразу входить в меню?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.10.2009 в 23:49.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 00:39   #3
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Таймаут при коннекте, что делать?
Как отключить кучу заставок, чтобы сразу входить в меню?
на плейграунде есть интро фикс.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 08:34   #4
Игрок
 
Аватар для Ceayn
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Mars
Сообщений: 648
Репутация: 140 [+/-]
Где вы там сглаживание включаете? Чтото найти немогу...
__________________
PSN, Steam and Origin - Ceayn.
StarCraft 2:
Cypher 177 (EU),
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 11:48   #5
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ceayn Посмотреть сообщение
Где вы там сглаживание включаете? Чтото найти немогу...
ну там как бы антиальязинг по умолчанию включен. лично у меня.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:38   #6
Юзер
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 117
Репутация: 13 [+/-]
А можно ли как то продавать\выкидывать патроны? А то скопилось их дофига, ненужных))
SkyRunNer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:44   #7
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkyRunNer Посмотреть сообщение
А можно ли как то продавать\выкидывать патроны? А то скопилось их дофига, ненужных))
можно.зайди в магаз где оружие там первая колонка купить а следующая продать.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:20   #8
Юзер
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 117
Репутация: 13 [+/-]
Эм.. Каким образом? Вещи то я там давно продаю, а патроны как? Там внизу лишь счетчик количества патронов к каждому типу оружия... Как продавать их, я не допер. Кликал по иконкам патронов - ничего не происходит
SkyRunNer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:33   #9
Новичок
 
Аватар для Arlinel
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Украина; Киев
Сообщений: 50
Репутация: 28 [+/-]
а чем они тебе мешают?
патроны кушать не просят, в смысле места. так что не вижу смысла их продавать. тем более этого делать нельзя

upd
кто-то знает как отключить микрофон в игре?

Последний раз редактировалось Arlinel; 27.10.2009 в 13:37.
Arlinel вне форума  
Отправить сообщение для Arlinel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:40   #10
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Arlinel,
Если ты про то, что некоторые люди слишком громко орут и гудят в него.ТО пока (что не приятно и не удобно) нет.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:09   #11
Юзер
 
Аватар для B.eT
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: The Russian Federation
Сообщений: 254
Репутация: 63 [+/-]
У кого нить есть проблемы с кряком??
__________________
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz;
Мат.плата:Asus P5KPL-E;
ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ;
Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb;
HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB;
OC:Windows 7 Ultimate Edition.

http://gosudar.mybrute.com

http://www.lastfm.ru/user/B_eT
B.eT вне форума  
Отправить сообщение для B.eT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:23   #12
Юзер
 
Аватар для VaultBoy[str
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Башкортостан, Стерлитамак
Сообщений: 325
Репутация: 113 [+/-]
У меня не запускается вовсе.Помогите пжалста
VaultBoy[str вне форума  
Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью ICQ Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:23   #13
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DMC4 Посмотреть сообщение
Если ты про то, что некоторые люди слишком громко орут и гудят в него.ТО пока (что не приятно и не удобно) нет.
Поиграл сейчас коопом на паблике. У пендосских баранов не хватает ума отключить микрофон - всё шипит, ничего не слышно. И ещё каждая фраза робота дублируется.
На приват сервере всё ок)
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 15:35   #14
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
FoxhaunD,
Эт кстати не у всех так. Вот ночью была жесть.Колонки пришлось отрубить.А сегодня нормально.
З.Ы. Хотя улыбку поднимает то как они там переговариваются ппц)
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 16:02   #15
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от B.eT Посмотреть сообщение
У кого нить есть проблемы с кряком??
Какие именно проблемы?
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 16:19   #16
Юзер
 
Аватар для B.eT
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: The Russian Federation
Сообщений: 254
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Какие именно проблемы?
Проблема уже решена и дело было совсем не в кряке, когда выскакивает ошибка, что приложение не корректно настроено, нужно скачать обновление для с++ 2008, весит всего 4 мб и все заработает.

p.s: можете добавить в шапку.
__________________
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz;
Мат.плата:Asus P5KPL-E;
ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ;
Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb;
HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB;
OC:Windows 7 Ultimate Edition.

http://gosudar.mybrute.com

http://www.lastfm.ru/user/B_eT

Последний раз редактировалось B.eT; 27.10.2009 в 16:44. Причина: забылсо)
B.eT вне форума  
Отправить сообщение для B.eT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 16:26   #17
Новичок
 
Аватар для Arlinel
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Украина; Киев
Сообщений: 50
Репутация: 28 [+/-]
ну да можно добавить еще в фак
q: Можно ли отключить игровой войс чат/мкрофон
a: на данный момент, нет
Arlinel вне форума  
Отправить сообщение для Arlinel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 16:39   #18
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 4 [+/-]
B.eT,
Цитата:
нужно скачать обновление на с++ и все заработает
Можешь дать ссылку на них? Буду очень благодарен
5h1ft вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 17:09   #19
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Скрытый текст:
есть ли русик?
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 17:15   #20
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 201 [+/-]
GREF
Скрытый текст:
нет
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования