Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 22:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.


Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Цитата:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
Цитата:
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных

вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.

вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.

вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
Скрытый текст:
Аватар для Lizard11112

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Это не важно.
Сообщений: 112
Репутация: 25 [+/-]

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. от "Буки"

глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Цитата:
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке. В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.

За нарушение правил - проценты. Приятного общения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 14:13   #21
Игрок
 
Аватар для Van Lock
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 540
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
ничего что у меня мыло на ru?
это без разницы

прост два акка на одно мыло создать нельзя
Van Lock вне форума  
Отправить сообщение для Van Lock с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:42   #22
Новичок
 
Аватар для Sane_xwc
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите плз, игра иногда ваще зависает и пишется типо игра не отвечает, такое раз в 2 игры бывает, я уже хз чо делать...
Sane_xwc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:19   #23
Новичок
 
Аватар для †Demonyx†
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Крепость Ада - Шпиль Горг
Сообщений: 38
Репутация: 3 [+/-]
На каких настройках играешь?
†Demonyx† вне форума  
Отправить сообщение для †Demonyx† с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 08:58   #24
Юзер
 
Аватар для chuzar
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 248
Репутация: 51 [+/-]
Проблема такая, установилось всё норм запустил,зарегестрировал виндовс Лайв, но когда пытаюсь зайти под своим аком пишет : "Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"
Кто нить с таким сталкивался или знает как это решить?
__________________
Я - воин света. Моя жизнь - мой путь. Мой путь - дорога к героической смерти.
Моя сила в правде. Мой меч - вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!?

Последний раз редактировалось chuzar; 26.01.2009 в 09:52.
chuzar вне форума  
Отправить сообщение для chuzar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 10:29   #25
Новичок
 
Аватар для Sane_xwc
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
И на высоких и на низких зависает
Sane_xwc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 10:55   #26
Новичок
 
Аватар для 'S' 'S' 08
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: г.Балашиха (Южный)
Сообщений: 34
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от chuzar Посмотреть сообщение
Проблема такая, установилось всё норм запустил,зарегестрировал виндовс Лайв, но когда пытаюсь зайти под своим аком пишет : "Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"
Кто нить с таким сталкивался или знает как это решить?
Ты когда регился, на какой регион свой аккаунт зарегестрировал? (Надо либо на UK либо на USA).
'S' 'S' 08 вне форума  
Отправить сообщение для 'S' 'S' 08 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 11:06   #27
Юзер
 
Аватар для chuzar
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 248
Репутация: 51 [+/-]
на россию регил

Добавлено через 14 часов 15 минут
а как там US или USA выбрать когда региш, у меня россия стоит и поменять нельзя
__________________
Я - воин света. Моя жизнь - мой путь. Мой путь - дорога к героической смерти.
Моя сила в правде. Мой меч - вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!?

Последний раз редактировалось chuzar; 27.01.2009 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
chuzar вне форума  
Отправить сообщение для chuzar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:42   #28
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
После того, как нажимаю на ярлык в "Моих играх", меня перебрасывает на страничку стим-магазина с описанием ДоВ 2 беты. Что делать, чтобы запустить его?
Gooblin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 02:20   #29
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Цитата:
Сообщение от chuzar Посмотреть сообщение
на россию регил

Добавлено через 14 часов 15 минут
а как там US или USA выбрать когда региш, у меня россия стоит и поменять нельзя
А ты заходе по ссылке в первом посте, а не из игры.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:50   #30
Юзер
 
Аватар для cRabbs
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 205
Репутация: 145 [+/-]
А можно как нибудь сделать азрешение 800 на 600, а то тормозит сильно?
__________________
Был на стадионе телебашня 26.07.09!!!!!!!
Был на васильевском спуске 23.06.11!!!!!!!!
Был в тушино 10.06.12!!!!!!!!
cRabbs вне форума  
Отправить сообщение для cRabbs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:53   #31
Юзер
 
Аватар для РАГНАР
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Фенрис
Сообщений: 347
Репутация: 37 [+/-]
Люди проблема такая, качаю dow2 через steam скорость скачки появляется а игра не скачевается, а проходит время и скорость убирается. Может я неправильно что-то сделал.

Последний раз редактировалось РАГНАР; 28.01.2009 в 19:57.
РАГНАР вне форума  
Отправить сообщение для РАГНАР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 15:13   #32
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Цитата:
Сообщение от РАГНАР Посмотреть сообщение
ЛЮДИ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, качаю dow2 через steam скорость скачки появляется а игра не скачевается, а проходит время и скорость убирается. Может я не пра виль но что то сделал.
Пиши уже нормально, читать невозможно. Не качается- потому что весь мир сейчас качает и канал у тебя узкий. Качай с торрентов, там есть.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 16:16   #33
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
А ты заходе по ссылке в первом посте, а не из игры.
Делал все как там, регал на англию, все равно таже ошибка с регионом.
АLPHA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:01   #34
Юзер
 
Аватар для РАГНАР
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Фенрис
Сообщений: 347
Репутация: 37 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
Пиши уже нормально, читать невозможно. Не качается- потому что весь мир сейчас качает и канал у тебя узкий. Качай с торрентов, там есть.
Так пойдёт? Или ещё что не так?
РАГНАР вне форума  
Отправить сообщение для РАГНАР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:59   #35
Опытный игрок
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 1,199
Репутация: 363 [+/-]
Цитата:
Делал все как там, регал на англию, все равно таже ошибка с регионом.
Аналогично. Похоже придеться 28 февраля ждать.
scorch062 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:13   #36
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
scorch062,
АLPHA,
У меня ошибка пропала, когда я регал через ссылку в шапке и никуда больше не заходил после активации. Регион - UK.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:31   #37
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Скачал бету, запускаю, а мне стимовское окошко, мол игра не доступна о_О Чо я делаю не так?
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 03:09   #38
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Asad sad,
Перезапусти стим, бывают глюки.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 06:02   #39
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ а у меня всё норм со Steam(ом) та и с игрой вроде норм, ток глючит у меня Windows Live ID! пробывал уже поразному и через ссылку с первого поста! и через другие ссылки, она просто не региться или не открываеться страницу я думаю что наверняк из-за того что у меня на компе был вир Кидо который блочит некоторые сайты! Так что у меня такая прозьба! Народ кому не лень и кого норм всё пашет отпишите мне в ЛС и пож помогите создать!! буду ВЕК благодарен.
Kainos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:33   #40
Новичок
 
Аватар для MASSTAK
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: -4 [+/-]
Пишет недопустимый че то сетевой адаптер. Играю через WINDOWS VISTA SP 1. Интернет идет через Материнку. НИ ПАНЯТНА!
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!! Может надо на 3com переставить инет?


P.S. Если я смотрю свое подключение, там написано ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ!!! ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ЗА ЭТОГО?!
MASSTAK вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования