Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2006, 23:31   #1
Юзер
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 182
Репутация: 52 [+/-]
Question Warhammer 40000 Dawn Of War - Dark Crusade - проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Дистрибьютор: Бука
Локализация: Бука
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/
Мультиплеер: От 2 до 8 игроков
Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium III или Athlon XP 800 Мгц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0b
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 4.3 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Патч 1.1 (для русской версии)
Патч 1.11 (для русской версии)
Патч 1.2 (для русской версии)
F.A.Q.
Скрытый текст:

Как открыть все расы в игре?
Сперва скачиваете патч и кейген. Запускаете кейген и записываете ключи от DC и WA. Запускаете патч следуете установке и вводите записаные ключи и ключ который у вас записан на коробке с игрой(или внутри). Запускаем игру. Вводите все эти ключи по порядку. Поздравляю все расы открыты.
Dawn Of War - Dark Crusade - Что это такое?
Dawn Of War - Dark Crusade - это второе дополнение к игре Dawn Of War. Которое было проанонсированно 30 января 2006 года. И которое несет в себе, судя по информации - новую\ые кампании и 2 новые расы.
У игры есть официальный сайт?
Да, вот он:http://dow-darkcrusade/com/
Что за новые расы будут в Dark Crusade и кто они есть?
Это будут:
Некроны
Тау
Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение?
Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию.
Получат ли старые расы, новые юниты?
Согласно последней информации, старые расы получат новые виды войск.
Imperial Guard получит - Heavy Weapon Squad
Space Marine получит - Grey Knights
Eldar получит - Harlequin
Orks получит - Flash Gitz
Chaos получит - Daemon Prince
Когда и где будут показаны новые скриншоты и видеоролики игрового процесса?
Эту информацию можно всегда узнать на сайте: http://dawnofwargame.ru
Будет ли во 2-м дополнении новый заставочный ролик?
Ответ - ДА.
Новая заставка будет. И действие ее охватит сражение Космических десантников и Тау.
Игровым сервером Dark Crusade, как и предыдущих частей истанется GameSpy?
К сожалению по последней информации, игровым сервером игры так и останется GameSpy. Использование собственного сервера запланированно на Dawn of War 2.
Какие Герои будут у новых рас?
У Тау, будет Tau Commander, обладающий способностью прыгать, при помощи своего ракетного ранца, а у Некронов - Necron Lord - очень сильный маг, способный воскрешать армию.
Будет ли одиночная Кампания в Dark Crusade? Если да, то что она будет из себя представлять?
Новая кампания будет. Она даст возможность игроку захватить планету Кронос, кусок за куском, играя ЗА ЛЮБУЮ из 7-ми игровых рас. Захват определенного куска территории, будет давать специфические бонусы игроку.
Кампания будет "линейной"?
Нет. Вы сможете захватывать территорию, в любой последовательности, в какой захотите.
Когда выйдет дополнение?
Приблизительная дата выхода 30 сентября 2006 года.
Будут ли еще продолжения к Dawn of War после выхода Dark Crusade?
Нет. К Dawn of War больше продолжений не будет. Как объяснил представитель разработчиков на выставке в Лейпциге - "Дальше либо Dawn of War 2, либо ничего"

Клан "Kingdom"
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2007 в 15:22.
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 14:25   #21
Юзер
 
Аватар для Gidralisk
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 190
Репутация: 58 [+/-]
Так, а если я куплю, одно дополнение, я смогу в него играть, или нужен оригинальный Down of War? Т.е. в магазине валяется DvD Warhammer 40000 Dark Crusade. Мне его можно покупать и играть со всеми расами (в сингле) или еще что-то брать?
__________________
-Похоже наши силы равны, смываемся! (c)
Gidralisk вне форума  
Отправить сообщение для Gidralisk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gidralisk с помощью MSN Отправить сообщение для Gidralisk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 14:32   #22
Юзер
 
Аватар для Аннигилятор
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 463
Репутация: 93 [+/-]
Я может тормозной, но как двигать глобус в компании ?
__________________
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.
Novus ordo seclorum
"Нищие духом - не смотрят на звезды... "
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 15:49   #23
Заблокирован
 
Аватар для Delor-kun
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Град Обреченный
Сообщений: 2,762
Репутация: 409 [+/-]
Gidralisk
Игра самодостаточна, оригинал не требуется.
В сингле доступны все расы, а для сетевй игры нужны ключи от Доун ов Вор и Винтер Ассолт. Собсно это все в первом посте написано )
Аннигилятор
Никак.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 16:44   #24
Юзер
 
Аватар для Аннигилятор
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 463
Репутация: 93 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Delor Посмотреть сообщение
Аннигилятор
Никак.
Блин, но это тогда охрененно неудобно, не люблю когда нет нормального обзора
__________________
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.
Novus ordo seclorum
"Нищие духом - не смотрят на звезды... "
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 20:11   #25
Юзер
 
Аватар для Gidralisk
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 190
Репутация: 58 [+/-]
Еще у меня возник вопрос. Купил я, значит, игру. Вроде все работает, но у новых рас (в том числе и у имперской гвардии) не отображаются текстуры (хотя у рас из оригинального DoW все отлично), в результате у меня все юниты бегают однотипного фиолетового цвета.
Никто не знает из-за чего это может быть?
__________________
-Похоже наши силы равны, смываемся! (c)
Gidralisk вне форума  
Отправить сообщение для Gidralisk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gidralisk с помощью MSN Отправить сообщение для Gidralisk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:32   #26
Юзер
 
Аватар для Аннигилятор
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 463
Репутация: 93 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gidralisk Посмотреть сообщение
Еще у меня возник вопрос. Купил я, значит, игру. Вроде все работает, но у новых рас (в том числе и у имперской гвардии) не отображаются текстуры (хотя у рас из оригинального DoW все отлично), в результате у меня все юниты бегают однотипного фиолетового цвета.
Никто не знает из-за чего это может быть?
В таких случаях всегда рекомендуют обновить дрова для видюхи
__________________
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.
Novus ordo seclorum
"Нищие духом - не смотрят на звезды... "
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 21:39   #27
Заблокирован
 
Аватар для ZombE
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 458
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gidralisk Посмотреть сообщение
однотипного фиолетового цвета.
Никто не знает из-за чего это может быть?
:сарказм: у меня тож такое было, но не с Дарком. Несколько советов:
1) поставь настройки объетов на средний режи, а всё стальное на минимальный. Разрешение поставь на 16 битное (всё равно разницы не будет)
2) Переустанови игру
3) Переустанови виндоуз (вслучае, если и другие игры подглючивает)
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 22:43   #28
Юзер
 
Аватар для Gidralisk
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 190
Репутация: 58 [+/-]
Не знаю, ведь у меня не работают текстуры только из последних двух дополнений и все, все остальное работает отлично.
А это от игры самой не может такое быть, потому что у меня игра на сборнике, может чтоб поместилась что-то урезали.
Текстуры не отображаются даже в меню, когда настаиваешь цвета армий, но те, кто изображены в главном меню при входе - и в игре работают (т.е. некрон лорд, тау командир и т.п.)
__________________
-Похоже наши силы равны, смываемся! (c)

Последний раз редактировалось Gidralisk; 31.10.2006 в 23:42.
Gidralisk вне форума  
Отправить сообщение для Gidralisk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gidralisk с помощью MSN Отправить сообщение для Gidralisk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 18:29   #29
Юзер
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 182
Репутация: 52 [+/-]
На сержанте появился нормальный руссификатор!
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 18:31   #30
Заблокирован
 
Аватар для ZombE
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 458
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BaRkS Посмотреть сообщение
На сержанте появился нормальный руссификатор!
Завтра локализация выходит
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 18:38   #31
Юзер
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 182
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мертвяч0g Посмотреть сообщение
Завтра локализация выходит
Не завтра, а 10го
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 18:50   #32
Новичок
 
Аватар для Diavolik
 
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 91
Репутация: 10 [+/-]
Люди помогите плиз, только по локалке играю, за тау и некронов уже забодало играть ,как открыть другие??
Diavolik вне форума  
Отправить сообщение для Diavolik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 18:58   #33
Заблокирован
 
Аватар для Delor-kun
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Град Обреченный
Сообщений: 2,762
Репутация: 409 [+/-]
Diavolik
Цитата:
Сообщение от BaRkS Посмотреть сообщение
От себя добавлю: Dark Crusade ставится как отдельная игра, однако чтобы поиграть в локальной сети или интернете за космодесант, орков, эльдаров, или хаос, будет необходимо ввести cd-key от оригинального Dawn Of War, если будет желание поиграть за имперскую гвардию, нужен ключ от winter assult. Для того, чтобы просто поиграть в режиме skirmish с компьютером за любую рассу, ключи не нужны.
читаем первый пост
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 19:00   #34
Заблокирован
 
Аватар для ZombE
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 458
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BaRkS Посмотреть сообщение
Не завтра, а 10го
А вот и нет. На сайте Буки ошибка. Представители из Буки сказали, что завтра или максимум в понедельник. Не виришь - посмотри на форуме Буки
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 18:32   #35
Guest
 
Сообщений: n/a
У кого-нибудь есть код на мультиплеер?может выложить?PLEASE!
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 17:06   #36
Guest
 
Сообщений: n/a
Скинул игру просто так, без установки - не идет... экспортировал ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ - не помогает... В чем может быть дело?
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 01:03   #37
Заблокирован
 
Аватар для D.Howard
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: г.Минск
Сообщений: 121
Репутация: 71 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от Dr Huliopidalis Посмотреть сообщение
Скинул игру просто так, без установки - не идет... экспортировал ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ - не помогает... В чем может быть дело?
Установить не пробовал?
D.Howard вне форума  
Отправить сообщение для D.Howard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 14:35   #38
Новичок
 
Аватар для Коля
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Gotham City
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
я знаю CD-key!Но вам не скажу.Не потому что жалко или хочу поиздеваться,а потому что не хочу чтобы меня забанили.
__________________
My Fate,is my Shield.
Все мы рано или поздно умрём,так что нужно прожить жизнь ярко.
Общество геймеров бессмертно,forever,rulezz.
Коля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:23   #39
Guest
 
Сообщений: n/a
http://forums.**********.ru/wh40kdow/137811/
http://forums.**********.ru/wh40kdow/137146/
ТОже долго мучался, вроде помогает.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 19:08   #40
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 89
Репутация: 65 [+/-]
Question Warhammer 40000 Dawn of War Dark Crusade

Мне вот дали поиграт при установке перезагружается камп чё делать? (пиратка)
ki$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования