Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2012, 00:08   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплеер

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждается мультиплеер игры\зомби-режим.
Обсуждение игры здесь.
Решение проблем по игре здесь.





Основная информация:
  • Жанр: Action
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision
  • Локализатор в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Сайт: http://http://www.callofduty.com/blackops2/
  • Платформы: PC / Xbox360 / PS3
  • Дата выхода: 13 Ноября 2012


Системные требования:

Скрытый текст:
Minimum:
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7
Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
Memory: 2 GB for 32-bit OS or 4 GB for 64-bit OS
Graphics: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 16 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c compatible
Additional: Broadband connection required for activation and multiplayer gameplay


F.A.Q.

Скрытый текст:
  • При взятии престижа испытания и прогресс оружия (камо\уровень) не скидываются.
  • Так же после взятия престижа есть возможность открыть любое оружие или перк при помощи жетона.
  • Да, здесь нет 'про' версии перков.
  • Повышение уровня престижа оружия даст возможность поставить свой клантэг или эмблему на него.



Карта Nuketown теперь в новом плейлисте 'Bonus' -> 'Chaos Mosphit'.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 22.11.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:24   #61
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trojjan64 Посмотреть сообщение
Извините конечно, но я не силен в английском и мне будет многое непонятно.

П.С. Уточните есть он или нет, видел люди играют с русским языком, как этого добиться?
Купил в стиме. С русским языком кинули. В след. раз буду внимательнее перед тем как платить за игру.
Один фиг прибёг к торрентам. Руссификатор ставится на стимовскую версию гладко.
Smoyk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:50   #62
Гейммастер
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 14,871
Репутация: 516 [+/-]
Таки решили побегать с друзьями в мульт, ну хотя бы пару часов(зря купили, что ли)
Смогли побегать аж 3 часа и снесли

Вот, кстати, какой шедевр после этого забега прилетел в скайп :3
Скрытый текст:

Да, мы ушли в БФ3
Vegeta вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:51   #63
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,176
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smoyk Посмотреть сообщение
Купил в стиме. С русским языком кинули. В след. раз буду внимательнее перед тем как платить за игру.
Один фиг прибёг к торрентам. Руссификатор ставится на стимовскую версию гладко.
А зачем тебе эта отстойная русская озвучка?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 22:59   #64
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 571 [+/-]
чёто мульт лагает сильно, пасаны в чём может быть трабла. притом даже сингл лагает и фиг знает почему. всё остальное адекватно работает.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 23:24   #65
Юзер
 
Аватар для sabotin
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 207
Репутация: -31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
sabotin, ник в стиме на кириллице?
Да уже разобрался, ник с русского на английский переименовал, все пошло )))

Добавлено через 1 минуту
Парни подскажите как друга в игру пригласить, что то не могу разобраться как с друзьями вместе играть !!!!

Последний раз редактировалось sabotin; 14.11.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
sabotin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 08:54   #66
Forest spirit
 
Аватар для ChaoSKnight

 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Fatherland
Сообщений: 12,972
Репутация: 740 [+/-]
У меня тоже фризит мульт часто, очень неприятно, когда игра идет, без лагов нагибаю по 4-5 противников за смерть, и начинаю умирать из-за этих лагов. Снайперками даже не пробую играть, ибо ими еще чаще во время прицеливания подвисает
Бтв там в будущем откроется какой-нибудь перк, чтобы было больше слотов под амуницию/перки/карты. Тут в отличие от БО как-то глаза разбегаются, столько возможностей интересных по созданию класса, но этих слотов ну очень мало -(
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:15   #67
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Люди, игра фризит у кого нибудь? допустим как в black ops 1

Последний раз редактировалось RANAARA zero; 15.11.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:41   #68
Ваше Величество
 
Аватар для messiah14
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,284
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Бтв там в будущем откроется какой-нибудь перк, чтобы было больше слотов под амуницию/перки/карты.
Да, самый полезный, на мой взгляд, третий модуль на основное оружие.
__________________
i5-4590K@3300MHz | Zalman FM1 | ASRock H87 Pro4 | Sapphire RADEON R9 290 Tri-X OC | Xilence 800W | SSD OCZ Vertex 460 240Gb | HDD WD Cavaiar Blue 1Tb | 2x4Gb DDRIII Crucial Ballistix Sport @ 1600MHz | XPredator X1
Sony VAIO Pro 13 (Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц |8 ГБ DDR3|SSD 128 ГБ|13.3", 1080p)
messiah14 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:07   #69
Крыса
 
Аватар для Ansilian
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 889
Репутация: 173 [+/-]
Только у меня стим начал 3 гига для мультиплеера качать?
__________________
И нарекли меня Darth Sanchezum
Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:29   #70
Forest spirit
 
Аватар для ChaoSKnight

 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Fatherland
Сообщений: 12,972
Репутация: 740 [+/-]
Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Да, самый полезный, на мой взгляд, третий модуль на основное оружие.
Я другое имел ввиду - чтобы было больше 10 слотов под все эти перки и амуницию. Так-то я пока не заморачиваюсь и поставил 2 дополнительных перка вместо доп оружия и гранат, но это не выход)
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:32   #71
Юзер
 
Аватар для NamakoN
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 141
Репутация: 6 [+/-]
Побегал в мультике до 43 лвл, ну что можно сказать про баланс, точно так же как и в MW3 ПП(пистолеты-пулемёты) рулят, ну собственно 80% народа с ними и бегает MP7, MSMC и т.д.
Пара обвесов и ПП превращается в лазерную указку, даже при стрейфе и прыжках, собственно за чем еще что-то.
NamakoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:42   #72
Ваше Величество
 
Аватар для messiah14
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,284
Репутация: 164 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Я другое имел ввиду - чтобы было больше 10 слотов под все эти перки и амуницию. Так-то я пока не заморачиваюсь и поставил 2 дополнительных перка вместо доп оружия и гранат, но это не выход)
А, ну тогда нет, больше 10 слотов никак.
__________________
i5-4590K@3300MHz | Zalman FM1 | ASRock H87 Pro4 | Sapphire RADEON R9 290 Tri-X OC | Xilence 800W | SSD OCZ Vertex 460 240Gb | HDD WD Cavaiar Blue 1Tb | 2x4Gb DDRIII Crucial Ballistix Sport @ 1600MHz | XPredator X1
Sony VAIO Pro 13 (Intel Core i7 4500U 1.8 ГГц |8 ГБ DDR3|SSD 128 ГБ|13.3", 1080p)
messiah14 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 16:45   #73
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
RANAARA zero, фризит, мульт кстати меньше, чем сингл, но всё равно играть не комфортно.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:01   #74
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,176
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
фризит, мульт кстати меньше, чем сингл, но всё равно играть не комфортно.
Странно, вчера долго в сингл играл на самых макс настройках какие только есть (тени, всякие сглаживания и фильтрации и постобработки, в общем вообще все на макс включил) - все просто летает (fps 120) - может и больше бы было но V-sync включен, а моник 120Hz соответственно больше 120 fps при включенном V-sync не покажет.
Про какие тормоза и фризы тут речь? Ни одного, даже самого маленького фриза за все время игры. Дрова самые новые. Комп в профиле.
Вот в мультик пока не играл, хочу сингл пройти сначала, поэтому про мульт ничего сказать не могу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
Люди, игра фризит у кого нибудь? допустим как в black ops 1
У меня все отлично идет, не одного фриза (сингл). Но много народу жалуется что фризит именно в сингле, так что я сам не пойму ничего.

Последний раз редактировалось Kaystar; 15.11.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:34   #75
Юзер
 
Аватар для NamakoN
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 141
Репутация: 6 [+/-]
Kaystar, поддерживаю конфиг i7 2600K, 8gb, HD7970, ни никаких намеков на фризы или проседания ФПС, все стабильно гладко никаких падений, ни в сингле ни в мульте.
Обновляйте драйвера, чистите системы, дефрагматируйте диск...
А вот лаги(задержка сигнала) обычно бывают из-за плохого соединения или потери пакетов, тут надо проверять.
Еще довольно часто может лагать если на сервере читер... если вдруг у вас последи матча начались "портальные" перемещения, а с пингом все в порядке, смело выходите....
NamakoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:46   #76
Forward
 
Аватар для ROBERTOs
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 789
Репутация: 215 [+/-]
Kaystar, NamakoN, Не у всех такая конфа есть! А движок настолько стар, что должен идти без лагов на моей конфе, но этого нет!
__________________
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB
steam : SeaWolf
Uplay : RobertSPB
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:46   #77
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
NamakoN
Ну не у всех такие конфиги как у тебя) Я консольщик, а ПК средненький)
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 23:52   #78
Игрок
 
Аватар для Texic
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Терабития
Сообщений: 761
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
У меня тоже фризит мульт часто, очень неприятно, когда игра идет, без лагов нагибаю по 4-5 противников за смерть, и начинаю умирать из-за этих лагов. Снайперками даже не пробую играть, ибо ими еще чаще во время прицеливания подвисает
Бтв там в будущем откроется какой-нибудь перк, чтобы было больше слотов под амуницию/перки/карты. Тут в отличие от БО как-то глаза разбегаются, столько возможностей интересных по созданию класса, но этих слотов ну очень мало -(
Подтверждаю, фризит часто. Раздражает люто.

Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Только у меня стим начал 3 гига для мультиплеера качать?
Не у одного. Самому интересно что за обновление. Надеюсь поможет от фризов. Скрестил пальцы.
__________________
http://texic.ru/
Texic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 13:18   #79
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 152
Репутация: 8 [+/-]
Сколько престижей на оружии?
flyman3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:43   #80
Новичок
 
Аватар для silvercross
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Взросляндия
Сообщений: 85
Репутация: 28 [+/-]
Играл 3 дня, кампанию еще не начинал. Могу сказать что мульт получился хороший, в него действительно интересно играть . Режимы собрали со всех КОДов, поэтому здесь не заскучаешь. Пока не нашел такого супер оружия, со всем можно бегать, и довольно неплохо. Карты не большие , но яркие и интересные. Думаю больше 100 часов наиграю точно. Итог: Треархи не оплошали.
P.s. quad core , 560 gtx , 4 гига оперы-бывают кратковременные потери связи,никаких лагов и тормозов не замечено.
silvercross вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования