Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2012, 23:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Call of Duty: Black Ops II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела







  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Treyarch
  • Издатель: Activision Publishing
  • Издатель в России: Новый Диск
  • Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив на 4 игрока
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 13 ноября 2012
  • Официальный сайт: Открыть



    Системные требования :

  • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7
  • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • 16 ГБ свободного места на жестком диске




    Соседние темы :

    Call Of Duty: Black Ops II - обсуждение
    Call Of Duty: Black Ops II - мультиплеер





F.A.Q.

Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где лежат сохранения?
- Cохранения лежат в папке с игрой, в папке players.
Игру купил в Стиме/по предзаказу и т.д. Почему нет русского языка?
- Купившие и сделавшие предзаказ на игру в Стиме - на территории России и стран СНГ - не смогут играть на русском языке! (только английский, французский, итальянский, немецкий и испанский).
После запуска вылетает с такой ошибкой: Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
- Эта проблема связана с языком. Выставьте через Стим в свойствах одиночки и мультиплеера русский язык и всё станет норм. (Properties - Language - Russian)
Лицензия. При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже ". Пробовал ждать, не помогает. Что делать?
- 1. Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
2. Это может происходить из-за неполной установки игры. Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
- Проблема решается переводом часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг)
По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке, уровни грузятся по минут пять.
- Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 Click. Говорят многим помогает.
Ошибка: "Error during initialization: Missing config file "default.cfg" during initialization. May need to add to code_pre_gfx."
- Путь к Стиму не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв), а также никаких знаков препинания.
Игра зависает в начальных заставках, появляется курсор и окно "закрыть программу", далее открывается консоль с ошибкой "Unhandled exception caught". До этого играл без проблем. Как лечить?
- Меняем системную дату на 13.11.12
Вылетает сразу после Афганистана. Что делать?
- Решение №1: В настройках вашего аудиоустройства - Панель управления-> Оборудование и звук-> Управление звуковыми устройствами->Выбор вашего текущего устройства->Свойства->Вкладка Дополнительно ставим первое качество в списке 16 бит 44100 Гц
Решение №2: Скачать и заменить в папке [zone -> all] вот этот файл - mp_drone.ff
При взгляде в прицел сильно падает FPS. Что делать?
- Как такового решения пока нет, ждём патч.
Возможное решение:
Параметры - Подробное - Глубина резкости:ставим Низк. - > некоторым помогает.
Черный экран при запуске, что делать?
- Нужно обновить видеодрайвера до последней версии, либо установить бета драйвера.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.03.2013 в 11:36.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 00:19   #61
Новичок
 
Аватар для <he-he>
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: то место где я есть
Сообщений: 28
Репутация: 6 [+/-]
где скачать Nuketown 2025 в стиме по предзаказу
__________________
Семь раз об Дверь,один раз об Рельс
<he-he> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 00:24   #62
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Сейвы как обычно, в папке с игрой в Players лежат?
Цитата:
Сообщение от SkyJeX Посмотреть сообщение
Да уж с оптимизацией в игре все печально..Не нашел разрешения для широкоформатных моников, при выбора настроек на макс. игра вылетела
Хз, на моем компе идет норм - 3гб оперативы, Radeon 6850HD, Phenom x3 2.1ghz
Играю на Extreme настройках в fullHD 1920х1200.
Прошел правда только пару миссий всего.
Ах да, играю на пиратке. Лицензия может глючить из-за неправильного языка в свойствах игры (так было с прошлыми частями).
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 00:39   #63
Игрок
 
Аватар для Texic
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Терабития
Сообщений: 761
Репутация: 208 [+/-]
Игра постоянно фризит в мультиплеере. Играть невозможно. Есть решение?
Настройки графики само собой менял, от самых высоких до самого низких показателей, ни имеет значения. Игра летает, но каждые несколько секунд притормаживает на долю секунды, однако этого хватает чтобы сбить себе прицел или погибнуть он противника.
__________________
http://texic.ru/
Texic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 01:10   #64
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Сейвы как обычно, в папке с игрой в Players лежат?
Да.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 01:31   #65
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
как сделать английскую озвучку в русской версии игры для steam? Очень нужно. Не могу я слушать этот г%;:ый перевод. Не хочу качать английскую пиратку, но скорее всего придется.
ElExtranjero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 02:04   #66
Юзер
 
Аватар для Slag
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Пустошь
Сообщений: 385
Репутация: 209 [+/-]
Поиграл в сингл, вышел из игры как полагается. Зашёл снова, нажал продолжить игру и начинается опять первая миссия. Переиграть старые задания могу. Исправить как нить можно?
__________________
Война… Война никогда не меняется.(Fallout)
Slag вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 08:52   #67
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Как же я запарился мучаться с этим долбанным кодом! Почему-то вечно с треарчевскими кодами случаются проблемы. Сейчас тупо игра вылетает постоянно , причем непредсказуемо. обновил все что только можно и графу снижал до минимума, что делать подскажите? в Мультиплеере вылетов не встречал пока, в зомби моде бывает иногда, но в сингле просто ужас..
kriOree вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 09:45   #68
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Вылетает когда в Афганистане, брифинг начинает бородач бриффинг и всё... Время переводил на Гонконг...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 10:37   #69
Новичок
 
Аватар для sector24
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 54
Репутация: 3 [+/-]
У кого был черный экран после запуска, то есть временное решение проблемы: у меня ноутбук ( в нем два видеоадаптера - встроенный Intel hd4000 и дискретный Geforce gt650) так вот если запускать на дискретной графике, то появляется черный экран, все кряки и фиксы испробывал, также менял часовой пояс. Как только переключился на встроенный адаптер(Intel hd4000), то игра запустилась, НО засчет, того, что он слабее в разы моего дискретного, то играть крайне не удобно (сильно лагает). Вывод такой: Проблемы получаются в видеоадаптере Geforce (или как-то связаны с неправильной работой двух видеоадаптеров).
Проблема частично решилась при переключении с полного экрана в оконный, в режиме встроенной видеокарты, после этого вышел и зашел на дискретной видеокарте и в оконном запустилось. Пока так.
sector24 вне форума  
Отправить сообщение для sector24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 10:52   #70
Юзер
 
Аватар для Georgy
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 194
Репутация: 40 [+/-]
sector24, я вроде написал, что я решил эту проблему установкой последних бета драйверов 310.54 для джифорса.
__________________
Он сделает всё, что вы хотите, но это может существенно отличаться от того, что вы имели в виду.
Русские математики о компьютере.
НАТО - Национальная Aмериканская Tеррористическая Oрганизация
У вас Демократия?! Тогда я иду к вам.
Georgy вне форума  
Отправить сообщение для Georgy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:28   #71
Игрок
 
Аватар для RageQuitty
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 942
Репутация: 265 [+/-]
Купив русскую версию на диске, я смогу нормально поиграть в данный момент? Мне сказали, что до 3 декабря это невозможно.
__________________
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays
You're the pretender
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:40   #72
Новичок
 
Аватар для sector24
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 54
Репутация: 3 [+/-]
Georgy, Большое спасибо! Дрова переустановил на бету и все заработало! А не в курсе где в игре субтитры можно включить?

Последний раз редактировалось sector24; 14.11.2012 в 11:47.
sector24 вне форума  
Отправить сообщение для sector24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:49   #73
Новичок
 
Аватар для ivan_fakov
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 96
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Купив русскую версию на диске, я смогу нормально поиграть в данный момент? Мне сказали, что до 3 декабря это невозможно.
сможешь. 3-го декабря бомж-эдишн в джевеле выходит
__________________
GigaByte Z77-DS3H rev 1.0
Intel Core i7 3770 3.4 ГГц
MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1
ОЗУ 16Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 4x4 Gb
HDD 2 Tb: 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
ivan_fakov вне форума  
Отправить сообщение для ivan_fakov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 11:56   #74
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
всем привет )
в общем походу проблема не редкая - установил,сначала запускалось,но при смене настроек игра зависала (ну знаете,меняешь настройки и такой черный экран,он должен пройти и включится игра с обновленными настройками,а у меня только черный экран),после пару таких зависаний игра перестала включаться . просто черный экран и курсор,если скидываешь задачу то вылетает ошибка console и бывает ship console .
часовой пояс сменил,не помогло,целостность кеша тоже не помогло . у кого есть светлые мысли?)
leeb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 13:08   #75
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 4 [+/-]
У меня комп говно (ACER ASPIRE M5400)? или в игре оптимизация плохая на выс. при разрешении 1280на1024 выдает 10-15 кадров?

Последний раз редактировалось MsSHANC; 14.11.2012 в 13:37.
MsSHANC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 13:52   #76
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,278
Репутация: 475 [+/-]
У меня вылетает при старте 4-ой (следующей после афгана) миссии, где нужно базу охранять с помощью юнитов... ставил крякфикс от скидроу - не помогло. Есть ещё варианты?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:23   #77
Юзер
 
Аватар для sabotin
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 207
Репутация: -31 [+/-]
Парни помогите в мульте отображается не мой ник, а безымянный Unknown Soldier, это в самом матче а при поиске лобби например стоит мой настоящий ник . Как его можно поменять?

Последний раз редактировалось sabotin; 14.11.2012 в 17:32.
sabotin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:45   #78
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,665
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sabotin Посмотреть сообщение
Как его можно поменять?
Набрать свой ник латиницей.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:05   #79
Юзер
 
Аватар для Саня Волк
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: г.Омск,район московка-2
Сообщений: 127
Репутация: 71 [+/-]
проблема такая, сначало заставка Dolby а потом тупо чёрный экран и всё, часовой пояс менял не помогло
__________________
зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственой гибели

Последний раз редактировалось Саня Волк; 14.11.2012 в 18:11.
Саня Волк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:22   #80
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
ElExtranjero,
От "нового диска" только руссий

Добавлено через 8 минут
sector24,
Похожий ноут, но не срабатывает технология Optimus.
Приходиться вручную подключать Geforce.
Со всеми прошлыми CoD ,проблем небыло
treyarch опять неоптимизировали игру . ужас

Добавлено через 9 минут
sector24,
Похожий ноут, но не срабатывает технология Optimus.
Приходиться вручную подключать Geforce.
Со всеми прошлыми CoD ,проблем небыло
treyarch опять неоптимизировали игру . ужас

Последний раз редактировалось Николай Кл; 14.11.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Николай Кл вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования