Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2012, 20:17   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь, а мультиплеер здесь


Дата выхода: 10 ноября 2009 г.
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: 1C
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3



Минимальные системные требования для Call of Duty: Modern Warfare 2
  • ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
  • Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0 (3.2) GHz или что-то посовременнее;
  • Оперативная память: 512 MB (XP) / 1 GB (Vista);
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT c 256 MB памяти и поддержкой Shader 3.0;
  • Звуковая карта с поддержкой DirectX(R) 9.0c
  • Необходимо интернет-соединение для обязательной активации игры через Steam / для коллективной игры необходимо широкополосное соединение
  • 12 GB свободного места на жестком диске.



___________________________________
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту.

F.A.Q.
(читать в обязательном порядке)
Скрытый текст:

Вопросы по прохождению:

Q: Где находяться все ноутбуки в одиночной компании?
A: Видео с точным местоположением ( Благодарить ~SID~ )

Технические проблемы:

Вопросы по Steam

Q: Купил лицензию, дисковод первый диск находит, а второй нет или Steam виснет. Помогите пожалуйста!
A: Проблема во втором диске
  • 1) Kак вариант докачать его образ.
  • 2) Вставить опять 1 диск, нажать переустановка и уже на этот раз должно появиться окно о том что надо вставить 2 диск. (Leon.S)
  • 3) ( *LEFT4DEAD* )
    Скрытый текст:
    1. Скачиваем программу Phoenix
    2. Устанавливаем первую часть игру ( с 1 диска)
    3. Снимаем Steam из процессов при появлении окна запроса на 2 диск
    4. Делаем образ 1 диска
    5. Вставляем второй диск.
    6. Открываем Phoenix->инструменты->1 строчка
    7. Жмем сканировать
    8. Открываем второй диск из диалогового окна и выбираем .sid файл
    9. Выделяем появившиеся файлы и жмем распаковать
    10. Появится окошко, что нужен файл с нумерацией 1_0.sid с первого диска.
    11. Монтируем образ в эмулятор, жмем обзор в окошке просьбы файлы, и выбираем в образе .sid файл.
    12. Так повторяем несколько раз, когда он будет просить. ВНИМАНИЕ: Он будет просить сид файлы с разных диск, поэтому смотрите нумерацию, 1- первый диск, 2-второй
    13. Ждем окончания распаковки и выходим из программы
    14. Открываем стим, делаем синхронизацию, докачиваем обновление и играем.



  • 4) Официальный ответ: Попробуйте произвести следующие действия: обновите Steam (меню "Файл", пункт "Проверить наличие обновлений клиента Steam"), затем выключите Steam и запустите установку игры повторно (файл Setup.exe на первом диске, пункт "Переустановить" в появившемся меню). Не забудьте перед этим отключить фоновые программы, работающие в системе.
    В случае, если затруднение будет повторяться, имеет смысл произвести проверку игрового комплекта и замену, в случае подтверждения факта брака - для этого можно обратиться по месту приобретения игры либо в центральный офис фирмы "1С" (ул. Селезнёвская, д.21, схема проезда - http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm).
Q: При попытке установки пишет "Сервера заняты, попробуйте установить позже"
A: Скачиваем архив (Зеркало), распаковываем его содержимое в папку Steam\steamapps и запускаем установщик заново, должно работать. (Car1son)

Q: Как поменять вид доступа к сети с Закрытый на открытый?
A: ( автор TaJ2012 )
Скрытый текст:
Открываем панель управления -> сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение. Свойства. Дополнительно. Брандмауэр Виндовс(параметры).

Исключения - добавить порт.

Дальше делаем следующее:
имя порта - любое
номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960

Тип - UDP у всех.

Ок-ок-ок.

Наслаждаемся игрой. Должно помочь в 90% случаев.


Q: Как вернуть в игру уровень с аэропортом(или другие вырезанные уровни, если они были)
A: Скачайте этот архив(зеркало) и скинте файлы из него в папку zone\russian с заменой.
удалите в главном каталоге игры папку players если есть, и запускайте игру. При старте вам зададут вопрос, хотите ли вы проходить заблокированные уровни или нет. Отвечаете положительно и все окей)
p.s. Возможно папку players удалять не нужно, там хранятся сейвы и профиль, но если её оставить то при запуске запрос не выдаётся и не ясно включены ли уровни или нет, поэтому лучше все же удалить. ( автор D-Wayne ) - способ работает на русских лицензиях.


Q: Прошёл первую миссию, где конвой, миссия выполнена, вылетает, пробовал продолжить игру не получается ( опять вылет ), новую начинаю, опять прохожу и снова вылет, как решить эту проблему???
Качество настроек игры: высокие ( без тормозов идёт ), лицензия.
A: Попробуйте вставить 1 диск ( автор K_Artes )

Q: Как сменить разрешение ?
A: Разрешение меняется в файле config.cfg в папке с сохранениями (C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players) ( уведомил DRONRUSSIA )

Q: Глючит отображение текста в игре.
A: Чаще всего это происходит на картах ATI так как они конфликтуют, короче идем по ссылке на сайт AMD там выбираем свою видеокарту и качаем новые дрова, ставим и наслаждаемся игрой (не забудьте сначала комп перезапустить)
(R.S.A.)
A: Если у вас ноутбук с древней видеокартой или видеокарта ATI Mobility Radeon 9***, x****. Качаем вот эти дрова!
На сайте АМД таких дров нету.

Q: Сколько весит обновление Steam ?
A: 15 мегабайт

Q: Если у вас ошибки при запуске или во время игры, например: "Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder."
A: Кликните правой кнопкой в стиме на игру -> свойства -> локальные -> файлы -> проверить целостность кэша.
Стим докачает нужные файлы. Если загрузка идет слишком долго, переустановите еще раз. Недавно для Стима вышло обновление, исправляющее некоторые критические ошибки с установкой. ( TaJ2012 )

Q: Вылетает ошибка: Couldn't find the localization.txt!
A: Это проблему с 99% вероятностью решает установка языка в Steam на Русский.
( TaJ2012 )

Q: Камера подтормаживает при повороте, хотя ФПС в районе 40.
A: Esc>Настройки>Изображение-дополнительно>Качество тестур-вручную>Размер карт нормалей поставить не больше "Высокое". На "Экстра" наблюдается серьезная нагрузка на жесткий диск. ( No_OxyGen )

Q: При заходе в мультиплеер зависает намертво а музыка играет, что делать?
A:
Скрытый текст:
Решение для Vista, в первую очередь отключте все лишние приложения(ICQ, Skype и т.д) Заходим в панель управления В панельке слева ставим классический вид, заходим в Брандмауэр Windows, нажимаем изменить параметры, подтверждаем вход, заходим во вкладку общие, ставим галочку напротив отключить.
Закрывайте окно и заходите в игру, если заесть нажмите Ctrl+alt+Del и выберете диспетчер задач
Завершите процес iw4(или что то похожее) опять нажимайте на ярлык игры, появиться окно что предыдущая сесия была не каректно, бла бла бла, нажимаем да.
После этого если заесть пробуйте ещё раз, пока не заработает, но при этом всегда нажимайте да, мне помогло.
P.S в настройках текстур не ставьте значение экстро это вредит игре( ждём патч )
P.S.S На ХП не пробывал, но может тоже сработает. ( Eson )

Скрытый текст:
Здравствуйте. Хотел бы поделиться более действенным решением данной проблемы.

Насколько я понял, вся проблема в сервисе Steam Cloud, который синхронизирует при входе/выходе из игры некоторые игровые данные со Steam'овским хранилищем. Это и вызывает зависания при загрузке и в меню игры. При первом запуске игры зависаний обычно не наблюдаются, но при повторных могут проявиться, особенно, если игра переустанавливалась. В пиратских версиях этой проблемы нет. Баг встречается не только в мультиплеере, но и в одиночной игре.

Вот, собственно, решение:
Запускаем Steam.
Отключаем интернет любым способом (выдергиваем кабель).
Запускаем игру.
Ждем пока Steam выдаст сообщение, что не удалось синхронизировать игровые данные. Не закрываем его.
Теперь можно включить интеренет. Если надо, восстановите подключения во всяких ICQ, Skype, Steam Friends и т.д.
Жмем в сообщении Steam'а на кнопку "Играть". Играем.

Способ, по крайней мере, для меня, работает на 100%. Вариант указанный в FAQ работал 1 раз из 20. Отключать брэндмауэр или постоянно запускаться в безопасном режиме не нужно. В любом случаем, это решение временное, так что ждем патча от разработчиков.

( exvel )


Q: "Ошибка 1327.Недействительный диск G:\"
A: Вставляем флэшку и или переименовываем любой диск (не системный) в G и вуаля все заработало (главное запустить установку стима с этого диска). Прикол в том что стим по непонятным причинам хотчет (в моем случае) запустится с диска G. ( Homer J.S. )

Q: Главное меню стало вот таким:
Скрытый текст:

И вылет через 10 секунд или начала новой игры с ошибкой:
"Couldn't load image specialty_new_nonenglish"
A: Надо удалить из папки main файлы localized: либо russian, либо english(по предпочтению) ( -*Сталкер*- )

Q: Выползает ошибка, после того, как в одной из послених миссий лодка падает в водопад, загрузочный экран и в самом конце загрузки вылазит ошибка и игра вылетает.
A: Понизьте настройки качества до Высоких или Средних.

Q: Как посмотреть Стим-достижения в MW2?
A: Заходим в сообщестава Стим -> справа ищем CoD MW2 статиска -> нажимаем на статистику и смотрим все достижени.
Скрытый текст:


Q: Стим сообщает о запуске игры, а затем выходит, и так до бесконечности:
A: Нужно проверить, чтобы в пути к стиму не было русских букв, т.е. должно быть примерно так C:\Games\Steam\. Если же в пути есть кириллица, то придется перенести стим в другую папку. ( Fоx )

Q: У кого выскакивает ошибка о том, что необходимо запустить ПО Steam.
A: Нужно переустановить стим в папку с английским путем.

Q: У кого проблемы с подключением к IWNet, есть решение:
A: Запускаем сингл, сворачиваем игру, запускаем мультиплеер, должно работать.(BinG)


Q: Проблема с запуском мультиплеера
A: (ADONN)
Скрытый текст:
Открываем папку Steam-->steamapps-->Common-->Call of Duty
Modern Warfare 2-->Zone-->Russian и удаляем там два файла:
mp_playlists_dlc1.ff
mp_playlists.ff
----------------------
Это решение не исключает решений описанных выше, и по ссылкам (-по
ссылкам). Пожалуйста, посетите сайты Буки и Стим-а. На Стим-е
посмотрите хотя бы частые вопросы ("Решение проблем с сетевым
подключением").
Отключайте защитное ПО, и ПО настройки инета (трафико-учитывающее
фаерволное).
И про проверку кеша не забывайте.


Так же пользователи, сами нашедшие решение проблемы, могут посылать мне его через ЛС!
Желательно в ЛС указать ссылку на сообщение, где вы дали решение проблемы!



Информация платная:
За вопрос, касающийся кряка 15%, за вопросы, которые есть в FAQ 10%
Если у вас что-то вылетает, не работает и при этом у вас пиратка, то вина скорее всего в ней
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 21:58   #2
Юзер
 
Аватар для Strogg99
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 451
Репутация: 59 [+/-]
Help!
Такая проблема - все оружие, звания, эмблемы и прочее открылись безо всяких на то причин.
Произошло это так: играл в мультиплеер на карте Rust, набрал 2 фрага, после чего меня автоматически отключают от IWnet по непонятной причине (латинские буквы и цифры вперемежку). Что показалось подозрительным еще перед тем, как столкнулся с проблемой:
1. Играл в "Командный бой", но вверху экрана было написано другое название - "Deathmatch".
2. За каждое убийство начислялось +50 очков, а не 100, как это должно быть в командном бою.
В итоге после вылета я обнаружил 70 уровень и полностью открытые усовершенствования
__________________
Pony Should Pony Pony!

Steam - http://steamcommunity.com/id/hydrostrogg
Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/AssertiveStrogg/stats/958653412/pc/
Strogg99 вне форума  
Отправить сообщение для Strogg99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 22:37   #3
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
Strogg99
Папку userdata попробуй восстановить на более раннюю версию.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:25   #4
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,733
Репутация: 271 [+/-]
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь ещё играет в игру по интернету? Проблем не возникает с этим?
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:24   #5
Новичок
 
Аватар для a3umyt
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: 6 [+/-]
Ghosterbiter

Народу предостачно играют, в основном в командный бой. О как именно проблемах говорите?
a3umyt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:21   #6
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
Недавно игра нормально все было, ждал 5 минут и заходило на серваки, сейчас вообще не хочет коннектится, в чем проблема?
__________________
В стиме: Specik

Последний раз редактировалось Pensioner; 15.12.2012 в 09:22.
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 09:51   #7
Юзер
 
Аватар для Lamonito
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 179
Репутация: -96 [+/-]
почитал ФАКИ скажу не грамотно сделали тока СТЕМ поделён а АИВНЕТ не поделён:
а проблема у меня такая пробовал и в лицензию и впиратку но не убралось.
щас недавно новый комп появился опять таже ахинея.
мышь,коробка,клавиатура и так далее.
но а проблема с мышью,как будто логает но сома игра не логает,могу целиться по ближним целям а по дальним с трудом особенно когда противник идёт не по вертикали а по деоганали.
до стоял Експи сейчас стоит 7ой но проблема и там и там не решилась,некоторые говорят что нужно приаритет ставить на средний,но у меня он и так стоит на среднем.
выглядит это так половину расстояния до цели мышь притормаживает,и при этом все патроны летят мимо а вблизи места мало,из за этого особенно целиться мазгов не надо иметь.
может кто сталкивался с логающей мышью?
я всё переробовал и сенс больше ставил и плавность включал и выключал,но даже на новом зараза не хочет работать,а меня ламером называют хотя я уже прилично в неё наигрался тоже.
__________________
"Доверяй но Проверяй"
Lamonito вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 12:18   #8
Игрок
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Somewhere in nowhere...
Сообщений: 849
Репутация: 148 [+/-]
При запуске игры вылетает ошибка ***couldn t load image falloff_linear***
Стим лицензия. Проверить кэш не получается , ибо на 0% висит и дальше не идёт (возможно глючат стим сервера). Интересно , подобная ошибка характерна для пираток)
__________________
Ρ∅SΤ−ΗΔЯÐÇΘRΣ
Endless вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 13:22   #9
Новичок
 
Аватар для iWolf
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 37
Репутация: 2 [+/-]
всем привет. у меня такой вопрос. недавно обнаружил в настройках игры пунктик:
MV2>Свойства>БЕТА-ВЕРСИИ>Beta-MW2 Beta. и там ключ нужно вводить.
картинку я хз как загрузить.
народ, что это?
__________________
Believe the legend. Beware the wolf.

Nothing is real, everything is possible

ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
iWolf вне форума  
Отправить сообщение для iWolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 20:03   #10
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
iWolf, Старая бета.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 13:32   #11
Новичок
 
Аватар для iWolf
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 37
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
iWolf, Старая бета.
а как то возможно раздобыть ключик?
и почему эта бета стала доступна лишь сейчас? раньше я её не видел.
__________________
Believe the legend. Beware the wolf.

Nothing is real, everything is possible

ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
iWolf вне форума  
Отправить сообщение для iWolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:17   #12
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем. Кто подскажет что с игрой, не подключается к IWnet

Последний раз редактировалось Filll; 14.02.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Filll вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 18:11   #13
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Filll Посмотреть сообщение
не подключается к IWnet
ну и слава богу, не подключайся, побереги нервы.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:29   #14
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
Filll
Временная проблема.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:00   #15
Опытный игрок
 
Аватар для CepbIu
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1,974
Репутация: 548 [+/-]
После того как провел одну минуту на хакнутом сервере, сбросились все достижения, прокаченные перки, камуфляж и прочее. Можно как то вернуть их? Желательно без использования посторонних программ?
CepbIu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 21:10   #16
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Здравствуйте, пишу вам по поводу проблемы насчёт ошибки "Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder."
FAQ прочёл и увидел это, но дело в том что FAQ мне не помогло, у меня игра не на стиме, я скачал образы этой игры.. Всё нормально, устанавливаю её, доходит до конца установки и пишет мне что какой то файл не смог загрузиться, точное название: vcredits_x64, потом окончание загрузки, после всего этого запускаю игру и выскакивает ошибка, про которую я написал выше "Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder." Скрины не могу предоставить, не получается загрузить.. Кто объяснит как их загружать то скину

Последний раз редактировалось SpeedHack; 15.09.2013 в 18:28.
SpeedHack вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 19:01   #17
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 76 [+/-]
Есть ли в стимовской версии игры уровень в аэропорту? И, если его нет, как его вернуть в игру (ссылка faq ведет на несуществующую страницу)?
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 20:31   #18
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
without_eyes
Всё тут.

Последний раз редактировалось warrior1191; 30.11.2013 в 21:33.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:16   #19
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 76 [+/-]
warrior1191, битая ссылка. Не может отобразить страницу.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:34   #20
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
without_eyes
Исправил. ПМ еще глянь.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования