Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 12:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:59   #81
What about you?
 
Аватар для Frozen Frog

 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,643
Репутация: 550 [+/-]
В устройствах воспроизведения не отображаются наушники. Соответственно и переход, то есть подача звука на устройство, от наушников к колонкам происходит черт знает как, перешел вот сейчас на колонки и на наушники так и не могу обратно. Как добавить наушники в устройства воспроизведения? Еще имеется VIA HD Audio Deck, может, через него как-то? И как переключаться между устройствами?
Frozen Frog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 11:54   #82
Юзер
 
Аватар для RuZa
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Xeno Prime
Сообщений: 404
Репутация: 91 [+/-]
Внезапно появился еще один раздел жесткого диска, который появился после установки TuneUp.
Так же ранее появился раздел "Зарезервивовано Системой"

Что за дела? Как с этим бытЬ?
__________________
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c)
RuZa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 13:45   #83
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
А зачем ты TuneUp ставил, если ты не знаешь
Цитата:
Сообщение от RuZa Посмотреть сообщение
Что за дела? Как с этим бытЬ?
Раздел для архивации системы и отката изменений.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 16:27   #84
Юзер
 
Аватар для RuZa
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Xeno Prime
Сообщений: 404
Репутация: 91 [+/-]
Еще один вопрос.
При включении компьютера, после логон скрина, на рабочем столе появляется сообщение о том что не удалось найти программу которой файл "%username%" можно открыть и предлагает выбрать программу вручную.
Что это и как с этим быть?
__________________
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c)
RuZa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 23:19   #85
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
RuZa, скрин сделай, не очень понимаю о чем речь.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:39   #86
Юзер
 
Аватар для RuZa
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Xeno Prime
Сообщений: 404
Репутация: 91 [+/-]
Berser-k, http://s017.radikal.ru/i433/1212/8d/6737c38e80d3.jpg
__________________
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c)
RuZa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 07:48   #87
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
Ищи в автозагрузке ссылку на "%username%" и удаляй, какой то вирусняк хвост оставил.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:01   #88
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,378
Репутация: 689 [+/-]
Довольно странная проблема. Исчез звук во всех фильмах в любых проигрывателях. При этом mp3-файлы проигрываются без проблем. Удалил K-lite - ничего. Переустановил - ничего не изменилось. Мысли есть?
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 07:33   #89
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
Zakumi, в браузере звук не убавлял при просмотре видео?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 14:17   #90
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,378
Репутация: 689 [+/-]
Нет, все на максимуме. Браузеры нормально воспроизводят любые видео, скажем, с youtube.

Вчера какими-то немыслимыми плясками с бубном, суть которых не могу объяснить, добился восстановления звука в Windows Media Player. Media Player Classic упорно молчит, переустановки не помогают. И да, звук в нем включен (:

Добавлено через 3 часа 15 минут
Продолжил шаманские пляски. Изменил в MPC режим вывода звука с дефолтного на колонки принудительно, все заработало.
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)

Последний раз редактировалось Zakumi; 25.12.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 14:33   #91
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
В ROM-Viewer`е какой то глюк, найденные соединения после выхода из программы не сохраняются. Как исправить.
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 14:47   #92
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,139
Репутация: 542 [+/-]
STEN.47,я так думаю по этой проге тут мало кто знает(лучше погуглить).
Может стоит попробовать эту фриварную прогу : http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 15:37   #93
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
•=?є?=•, это не то. Remote Office Manager это аналог RAdmin`a, для удалённого администрирования и управления компьютером.
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 17:06   #94
Юзер
 
Аватар для Meligos
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 295
Репутация: 67 [+/-]
Такая проблема - в торренте скорость сначала растет примерно до 1мб/с, затем падает почти до нуля и остается на уровне 9-10 кб/с. Как это исправить?
__________________
Знание есть сила, сила есть знание. (с)
Meligos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 21:57   #95
Новичок
 
Аватар для F.X.H.
 
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: "Normandy" SR 2
Сообщений: 42
Репутация: -7 [+/-]
подскажите плиз что делать:в проге ooVoo во время видео звонков нет ни звука,ни видео,хотя в сама же программа пишет,что веб-камера и микрофон работает и все ок.
__________________
Из-за проблем со зрением мало сижу в Online!!!
[url=http://www.masseffect2.in/]
[img]http://www.masseffect2.in/img3/mordin_ava.gif[/img]
[/url]
F.X.H. вне форума  
Отправить сообщение для F.X.H. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 16:26   #96
Новичок
 
Аватар для Ягеймер
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Сибирь(Сургут)
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте, у меня возникла проблема с программой блокнот, там был сохранён важный текст на русском, но он начал выдавать подобные символы - "Îí ïðîñòî ñìîòðåë íà æèçíü. Îíà îòâå÷àëà åìó òåì æå." Как можно это решить?
Ягеймер вне форума  
Отправить сообщение для Ягеймер с помощью ICQ Отправить сообщение для Ягеймер с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 11:35   #97
Игрок
 
Аватар для Fel!X
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 663
Репутация: 306 [+/-]
Ягеймер, Проблема со шрифтами. WordPad'ом пробовал открывать?
__________________
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 14:47   #98
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 40
Репутация: 2 [+/-]
Здравствуйте! У меня такая проблема:
Хочу установить программу Cubase LE5 потому что купил Lexicon Alpha и в комплекте она там шла.
Проблема следующая программу я установил она меня перекидывает на сайт steinberg.net и там регистрационная форма, так вот проблемы начинаются на 3 этапе регистрации, там нужно вводить какие-то номера потом серийный номер и выбирать какоето непонятное оборудование, если бы кто смог бы мне объяснить как все правильно сделать,
Проблема вторая я не где не могу найти серийный номер программы, она же лицензионная и он мне понадобиться должен
Проблема третья установилась вместе с этой, программа elisenzer или что-то вроде того, она вроде должна хранить ключ лицензии что ли.
В общем я запутался что делать сначала что потом.
Помогите чем сможете, буду очень благодарен. Заранее спасибо!
KingSnake вне форума  
Отправить сообщение для KingSnake с помощью ICQ Отправить сообщение для KingSnake с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 20:25   #99
Опытный игрок
 
Аватар для Homer J.S.
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Springfield
Сообщений: 1,061
Репутация: 441 [+/-]
Подскажите что за файл такой dinkw32.dll и с чем его едят?
__________________
Животные не врут!

Герой мыши и клавиатуры,владыка сервера.

Simpsons Forever!!!
Homer J.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:26   #100
Юзер
 
Аватар для Meligos
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 295
Репутация: 67 [+/-]
Если не ошибаюсь одна из библиотек для кодирования видео в играх)
__________________
Знание есть сила, сила есть знание. (с)
Meligos вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования