Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 07:50   #61
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 758
Репутация: 175 [+/-]
Что то графика не блещет. В альфе она же урезанная?
И ещё бывают чёрные полосы проскакивают.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 08:07   #62
Новичок
 
Аватар для No_OxyGen
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
У меня, как и у разора, 4ГБ оперативки DDR2, GeForce 9800GT. Собственно, установил дрова бета, зашёл в игру. Минут 5 побегал, фриз, игра свирнулась. Через диспетчер закрыл процесс. После этого зашёл в игру - почти сразу виснет, сворачивается. Перезагрузил комп - теперь игра вообще не запускается, появляется отчёт об ошибке. Можно ли тут что-нибудь сделать?
Это альфа, тут танцы с бубном приветствуются
Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Что то графика не блещет. В альфе она же урезанная?
И ещё бывают чёрные полосы проскакивают.
Графика урезана, черные полосы - артефакты теней, исправят к бете\релизу
No_OxyGen вне форума  
Отправить сообщение для No_OxyGen с помощью ICQ Отправить сообщение для No_OxyGen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 08:13   #63
Semiautomagic
 
Аватар для Crazy_Pickle

 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 2,159
Репутация: 489 [+/-]
ВаняTS, Нет, нельзя - эти проблемы проявляются лишь на 9 серии гыфорсов, теперь только ждать бету.
__________________
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.
Crazy_Pickle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:00   #64
Новичок
 
Аватар для Oneironavt
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Ошибка: We're sorry, an error has occured, и это при том, что у меня Vista (Home Basic SP4). Неужели нужен именно SP1? Запустившие игру на Vist'e отзовитесь.
Oneironavt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:05   #65
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Про БФ 3 там конечно же ничего нету, но все равно надежды на лечение фризов=\
Volodkoputin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:05   #66
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 386
Репутация: 304 [+/-]
Oneironavt, да, игре нужен dx10.1, который присутствует в sp1. Сложно было требования в шапке посмотреть?
Life Parcour вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:11   #67
Толкинист
 
Аватар для GorillazzZZ
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 800
Репутация: 226 [+/-]
http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
Поставил эти дрова вылеты и зависания как рукой)
GorillazzZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:49   #68
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
Поставил эти дрова вылеты и зависания как рукой)
Это все индивидуально, одним поможет другим нет
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:53   #69
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
вообщем вылечил зависания и вылеты следующим образом : поставил дрова 280-е, поставил в настройках панели нвидиа 1 монитор( почему то автоматом стояло на несколько), поставил DIRECTX из папки с игрой и VС++ оттуда же..в настройках графики в игре - АВТО поставил..до этого хватала на 1-2 раунда времени и всё...после таких нехитрых манипуляций заигрался до 2-х ночи без вылетов (часа 2 точно гамал)..конфа : CORE i5 2500К@4400 GTX 260 ,4 Гига оперы,WIN7 32 bit., средний ФПС - 40 .пробуйте, может кому ещё поможет - только рад !!!! )))
Fury73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:22   #70
Новичок
 
Аватар для Oneironavt
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Life Parcour Посмотреть сообщение
да, игре нужен dx10.1
Блджад, он вообще на Geforc'ax поддерживается? Если да, то можно ли его вероломно впихнуть в 4-ый пак?
Oneironavt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:26   #71
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Oneironavt Посмотреть сообщение
Если да, то можно ли его вероломно впихнуть в 4-ый пак?
Да никакой разницы нету какой у тебя SP, хоть 10. Другое дело чтоб видюха держала и была операционка Win7 или Vista
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:28   #72
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,737
Репутация: 1339 [+/-]
Oneironavt, у меня 9600гт, вин 7, 10ый дх, все работает и поддерживается.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:46   #73
Новичок
 
Аватар для mOrFoX
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 86
Репутация: 5 [+/-]
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Посмотреть сообщение
You were disconnected from the login server.
нашлось решение данной проблемы?

Последний раз редактировалось mOrFoX; 29.07.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
mOrFoX вне форума  
Отправить сообщение для mOrFoX с помощью ICQ Отправить сообщение для mOrFoX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:48   #74
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Ээ, проблема: начинаю присоединяться к серверу, а он мне выдаёт "You were disconnected from the login server".Как решить?
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:50   #75
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 10
Репутация: -1 [+/-]
You were disconnected from the login server.
Вот такая проблема. в чем дело?
насчет вылетов. у меня когда я разварачивал окно игры (ALT+Enter) Играл держалась около 10 минут, а потом картинка висла. Перестал это делать, просто немного окно растянул и все наладилось
mr.Shuler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:52   #76
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Сервера обновляют.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:53   #77
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,737
Репутация: 1339 [+/-]
mr.Shuler, игра в окне, как ни странно, стабильней, чем в фулскрине.

PoIntHard, похоже на то, тоже нарисовалась та же ошибка.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:54   #78
Новичок
 
Аватар для mOrFoX
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 86
Репутация: 5 [+/-]
эх хотелось сыграть перед отъездом часок, походу теперь не успею
mOrFoX вне форума  
Отправить сообщение для mOrFoX с помощью ICQ Отправить сообщение для mOrFoX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:55   #79
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Цитата:
New Alpha Trial Client ready to download.

I hear there is a new version of the alpha trial? Is this correct?
There is a new version, you can get it through deleting your origin cache, download the AT client and re-install it.

Here are some questions and answers to that :


Do I need the new version?

No, it´s optional.


What does the new version entail?


Fixed so Bug sentry sends crash info
Fixed a telemetry error that caused some reporting to be wrong
Fixed a exe problem that allowed clients to visually host server
Adjusted the value of several scoring events
Tweaked balance on some weapons

We recommend nVidia players go and download the nvVidia 280.19 beta drivers from www.nvidia.com as it contains changes which should improve the BF3 Alpha Trial experience.


Service stars:

Now have names to show why you got it
Reduced to 2000 points (previously 10000)

Scoring:

Repair points now work for both squad and the rest of the team
Resupply points now work for both squad and the rest of the team

Ribbons

A few adjustments to criteria needed for ribbons.

Weapons:

Increased damage of bolt sniper rifles at long ranges for two hit kills.
Fixed so claymore mines will detonate and damage properly. Note you can crouch or prone to move past a mine without detonating it.
Adjusted the distance fall off for all automatic weapons. Weapons retain their power in extreme CQB but require an addition hit to kill at longer ranges.
Increased the headshot bonus to reward players for accurate fire at long ranges.
Fixed a bug where Snipers were never perfectly accurate like they should have been.
Increased the range of shotgun pellets to better fit our battle distances.
Tweaked the recoil of the G36C, this weapon had far too little recoil.


Will I be able to join my friends in-game who use the old version?

Yes. You will be able to join your friends
Минипатчик грядет, видимо.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:55   #80
Новичок
 
Аватар для Made1nChina
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Чунга-Чанга
Сообщений: 59
Репутация: 12 [+/-]
Перестало подключаться, жму коннект, идет запуск БФ на секунду и потом в браузере пишут 'You were disconnected from the login server.'
Wtf?
__________________
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА]

Pig thar is soaked in soup of crime,
Is it a pain of the children whom you murdered.
Hate yourself.
In the maze without an end,
Why do you still breathe?
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования