Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 22:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,735
Репутация: 1339 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:11   #81
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1,786
Репутация: 416 [+/-]
После брифинга к первой миссии тупо вылетает с ошибкой. ВТФ?
VERGIL_01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:14   #82
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
После брифинга к первой миссии тупо вылетает с ошибкой. ВТФ?
Может быть ошибку назовешь
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:21   #83
Новичок
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 7 [+/-]
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, даже на максимальных настройках, качество картинки оставляет желать лучшего, такое ощущение, будто бы игра просто не реагирует на изменение разрешения/качества, хотя в настройках параметры меняет. В чем может быть проблема?
Проц C2Q Q8200, видео GTX 560 Ti
malinoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:23   #84
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,159
Репутация: 247 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Moonchild Посмотреть сообщение
На 22,22% прохождения игры вылазяет ошибка "reliable command buffer overflow"
Как лечить? =/ (система хр)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=27
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:04   #85
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
SEMION,
там пусто по ссылке
malinoff,
да ну графика в игре гумус как ты определяешь что она не взяла настройки?
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:10   #86
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1,786
Репутация: 416 [+/-]
Цитата:
Может быть ошибку назовешь
"Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"
VERGIL_01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:12   #87
Новичок
 
Аватар для Vovn1992
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Кто нибудь заметил, что мышка иногда слишком резко двигает камеру в мультиплеере и разрешение экрана как будто не родное, хотя в свойствах все нормально. То есть, я ставлю родное 1920х1080, а в игре выглядит на 1720х740. Очень странные вещи.
Цитата:
Сообщение от Vovn1992 Посмотреть сообщение
Блин как же проблему с мышью устранить то!???!! Все впечатления от игры портятся!
Вроде как нашел решение: в настройках сглаживание дыма надо отключить... Мне помогло, по крайней мере пока что дёргания не заметны...
Vovn1992 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:19   #88
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
у меня похоже с кряком проблемы. При загрузке миссии "важная персона" слышится что игра как бы идет,но я наблюдаю картинки с надписями про наркотики и кофейными зернами на экране.
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:25   #89
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
"Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"
перехэшируй. Качество текстур поставь авто
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:28   #90
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Laserdance Посмотреть сообщение
В мультиплеере фрапс показывает 60 фпс, как будто он искусственно ограничен, хотя дефолтное значение должно быть 90, в конфиге пробовал вводить команды - не сохраняются, кто знает что можно сделать, чтобы поднять до 90 фпс?
Вертикальная синхронизация мб включена?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:37   #91
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
лол я тоже неудачник))) Лицуха не прет когда БФ3 на максе летает.. А смысл в том что в начале игры когда надо спуститься по лестнице в магазин комп резко выбрасывает зеленый потом феолетовый экран и напрочь фризится... Дефолтные настройки которые предлагает сама игра, с разрешением 640*480 тоже не меняет дела, только я там начинаю перестрелку как комп с диким звуком фризится((((((
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:38   #92
Игрок
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Сергиев Посад, мос обл.
Сообщений: 483
Репутация: -6 [+/-]
Народ, может кто знает, что нужно сделать, чтобы играть спец опс с друзями? У меня тип доступа NAT умеренный, поэтому ко мне никто не может приконетиться? Я зашел на офф сайт, но там ничего не понятно)
Может кто объяснит, что нужно сделать по-человечески?
__________________
1)C глоком под боком
С твердыми намереньями
Знакомые многим люди, что проверены временем
Несут людям то, что приносит забвение.

2)КАРМА - ФУУУ!
<<KONO>> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:41   #93
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
<<KONO>>,
может ты трабл свой опишешь по-человечески?
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:42   #94
Юзер
 
Аватар для Димон_full
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 244
Репутация: 60 [+/-]
Помогите что сделать с разрешением. Ставлю 1920 на 1080, игра вроде как принимает, но разрешение остается, такое ощущение что на 1024 на 768, играть вообще невозможно все мутное и пиксилявое. Уже был вопрос, так никто и не ответил! i5 4.2ггц 8gb 9800gt
Димон_full вне форума  
Отправить сообщение для Димон_full с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон_full с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:43   #95
Новичок
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от macht Посмотреть сообщение
malinoff,
да ну графика в игре гумус как ты определяешь что она не взяла настройки?
Квадратных персонажей можно считать за определение?
malinoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:44   #96
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от macht Посмотреть сообщение
но я наблюдаю картинки с надписями про наркотики и кофейными зернами на экране.
Это и в БО было. Только у меня вместо надписей и кофейных зёрен появлялись огромные оранжевые часы.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:48   #97
Игрок
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Сергиев Посад, мос обл.
Сообщений: 483
Репутация: -6 [+/-]
Что-то неясно что ли?
Не могу играть в спец опс, потому что у меня умеренный доступ NAT, как изменить этот NAT?
__________________
1)C глоком под боком
С твердыми намереньями
Знакомые многим люди, что проверены временем
Несут людям то, что приносит забвение.

2)КАРМА - ФУУУ!
<<KONO>> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:51   #98
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
malinoff,
думаю да.

СreatiVe,
как решил? перехешировал фениксом все файлы или ?
Димон_full,
на другие разрешения ставишь что происходит? попробуй выстави в конфиге сразу
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:55   #99
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 89
Репутация: 7 [+/-]
Купил лиценз на стиме сразу после релиза. Скачал, запустил, побегал мало-мало в сингл и мульт. Все было на англ. Через часок решил зайти, а она заново ставиться начала примерно с 7гб. до 14. У кого нить похожее есть? Может теперь рус версия качается?
Makron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:55   #100
Юзер
 
Аватар для Димон_full
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 244
Репутация: 60 [+/-]
macht,
Поподробнее про конфиг можно
Димон_full вне форума  
Отправить сообщение для Димон_full с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон_full с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования